Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Что поменялось в русском человеке? Чтобы понять, что произошло с русским народом, в 20-х, после возведения



Чтобы понять, что произошло с русским народом, в 20-х, после возведения зиккурата-«мавзолея», мы внимательнее рассмотрим эти годы, проследим за изменением найдём водораздел. С самого начала, власть большевиков шаталась во все стороны и дни её, казалось, были сочтены. Победа в Гражданской, казалась всем, в том числе самим комиссарам, временной. Война, выигранная большевиками, благодаря разобщённости и бездарности Белого движения, благодаря тому, что в руках комиссаров оказались стратегические военные запасы империи, была далеко не окончательной победой.

 

Экономика давала свои неумолимые оценки большевизму. Тем более в 20-х годах, когда НЭП обозначил для людей бездну большевистской бездарности. Социалистические сказки, на которые повёлся народ, уже перестали действовать. Крестьяне, рабочие, интеллигенция ненавидели эту власть, о чём свидетельствовали повсеместные восстания крестьян. В Париже белоэмигранты готовили структуры для возвращения в Россию, наследники Романовых выясняли, кто займёт престол.

 

Это ощущение неминуемого конца большевизма наполняло многих, о чём есть многочисленные свидетельства. И наоборот, видя ситуацию, многие революционеры первой волны дружно сбежали за границу из СССР с краденым добром (тот же упомянутый секретарь Сталина Бажанов). Даже сама советская верхушка организовывала всякие схроны с оружием, деньгами, типографиями и готовилась к подпольной борьбе. Казалось ничего не могло спасти инородную нечисть, захватившую власть в России – народ этот режим отторгал.

 

С народом что-то нужно было делать, сделать что-то такое, что заставило бы его закрыть глаза на новую власть, заставило если и не полюбить её всем сердцем, то, во всяком случае, безропотно выполнять её приказы, идти на поле боле боя и умирая как зомби, с криками «за товарища Сталина!». Техническая возможность реализации подобной программы известна, чему отличный жизненный пример – разного рода приворотные зелья и заговоры.

 

Кто-то в это может и не верить, но это его ограниченность – в СССР проблемой занималось 50 институтов, а там уж явно не идиоты работали, тем более всё это базировалось не на энтузиазме, а на щедром госфинансировании. Однако оккультные рецепты приворотных зелий предполагают воздействие на единичные объекты – мужчину или женщину, которым нужно заМОРОчить голову. А вот, например, у африканских колдунов есть системы работы более серьезные – они могут лишить воли и разума десятки людей, превратив их в зомби – ходячих трупов.

 

Технически можно заставить любого человека отдать всё другому человеку – любовь, имущество, свободу и жизнь. Человек бросится на штыки с радостным криком «Слава товарищу Секо Асахара!», сказав перед смертью «если погибну – считайте меня членом Ордена Коммунистического Солнечного Храма!». Но это один человек, два, десять, от силы – несколько тысяч. Но обработать так сотню миллионов – это задача кажется непосильной. Хотя почему? Если можно сделать это с парой сотен, почему нельзя с миллионами? Та же вавилонская культура таит в себе массу неизведанного.

 

Ситуацию, в которой оказались большевики к началу 20-х выше мы описали. В этой ситуации спасти большевиков могло только одно: нужно было нечто такое, чтобы, по меньшей мере 50 миллионов человек вдруг проснулись и ощутили, что готовы на всё ради сидящих в Кремле товарищей, что ради этих товарищей они будут бросаться под танки и с готовностью отдадут им на холодец своих детей – ибо всё оправдано ради мировой революции или ещё каких бредней данных в виде установки. Если бы была такая методика и если бы такая методика сработала – большевики бы удержались у власти.

 

Эта методика была бы поистине чудом – примером фантастического, невероятного сверхмассового оболванивания толп. И – большевики остались бы у власти. Но …. ведь они и остались! Более того, их прямые потомки в этой власти до сих пор, а русский народ от власти отстранён.

 

Значит, чудо всё-таки произошло? Попробуем разобраться с этим вопросом.

 

 




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.

Президентские телки VIP эскорт