Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Кровь поэта для жертвенника



Жертва, кровь. Не надо напоминать, что чёрные оккультные ритуалы часто требуют подобных вещей. Мы не будем углубляться в историю, и пересказывать уже известное. Скажем лишь то, что чем важнее ритуал, тем значимее должна быть жертва. 27 декабря 1925 г. был найден мертвым в гостинице Сергей Есенин. «Следствие» по делу вели близкие (как доказано историками) к ОГПУ люди, поэтому «экспертиза» показала, что Есенин повесился.

 

И хотя на руках поэта были сильные раны, и сам он был залит кровью, хотя тело не носило никаких следов, характерных для смерти при повешении, вывод комиссии был неумолим: поэт повесился сам. Вся история была настолько шита белыми нитками, что в народе сразу сложилось мнение: Есенина убили. До развала СССР тема была закрытой, публично не обсуждалась, но когда запреты пали – историкам и криминалистам не оставило большого труда доказать, что поэт был убит людьми из ОГПУ и главную роль во всём сыграл…… да, да, тот самый господин Яков Блюмкин, организовавший экспедиции Барченко – он и с Есениным всё организовал.

Это уже доказано.

Тема убийства поэта была исследована кропотливо и досконально, однако один вопрос так и остался без внимания, вопрос – почему Есенина убили? На первый взгляд оно как бы очевидно: когда в стране людей убивают миллионами, то любой известный человек, пытающийся идти протии власти, долго не живёт. Как бы по той же причине убили и Есенина. Тема, казалось бы, закрыта. Однако у темы есть некоторые обстоятельства. На самом деле, Есенин, ни в каких политических организациях не состоял, политикой совершенно не занимался. Он вообще никак не трогал комиссаров, писал свои стихи о России. Это был поэт, но великий русский поэт, обладающий даром данным свыше. Зачем же его убивать? Убийство могло только навредить большевикам. Значит, его смерть для них была важнее.

 

 

Лицо разбито, на теле вмятины - какой суицид?

Выше мы уже говорили, что серьёзные оккультные обряды требуют жертвоприношений, ибо кровь жертвы как бы заряжает ритуал энергией. Для не очень масштабных задач вкачестве жертвы вполне подходит то или иное мелкое животное (или птица), однако задачи большие требуют человеческих жертв. И чем задача масштабнее – тем весомее должен быть и общественный статус жертвы, причём статус, базирующийся на её крови.

 

В оккультных ритуалах особая ценность придаётся крови монархов, военных вождей и жрецов. Ритуальное убийство одного из них даст много больше, чем умерщвление целой толпы. Таково правило, в причины которого мы сейчас вдаваться не будем, но в общих чертах его можно объяснить так: кровь носителей духа, того или иного народа – вождя, жреца, поэта, несёт в себе особую связь с национальным эгрегором. Исходя из этого, мы предполагаем, что если какие-то люди, построившие зиккурат, решили воздействовать на русский эгрегор, то им нужна была такая, отмеченная кровь, сакральная жертва – носитель духа.

 

Вопрос: где они могли добыть такую кровь, кровь, связывающую человека с Богами, Хранителями русского народа, с его Небом? Есенина мы читали, конечно же, все, но давайте посмотрим, что говорят о нём другие поэты. Вот что пишет о нём господин Е. Евтушенко, например:

 

Есенин, может быть, самый русский поэт, ибо ничья другая поэзия настолько не происходила из шелеста берёз, из мягкого стука дождевых капель о соломенные крыши крестьянских изб, из ржания коней на затуманенных утренних лугах, из побрякивания колокольцев на шеях коров, из покачивания ромашек и васильков, из песен на околицах. Стихи Есенина будто не написаны пером, а выдышаны самой русской природой...

 

Вот так вот, «самой природой стихи выдышаны», ибо человек по-настоящему болел Россией, она была его настоящей, неиссякаемой любовью и заглавной, всепроникающей темой, никогда его не отпускающей. И если «природу» увидел в Есенине господин Евтушенко, то люди, хорошо знающие всё про эту «природу» (читай русский Эгрегор) тоже наверняка всё увидели. Увидели, что в Есенине живёт дух настоящего русского волхва ( об этом впоследствии говорила Ванга) и вполне возможно, что русские волхвы действительно были и прямыми предками поэта. А значит, кровь Есенина как раз и подходила для ритуала.

 

Именно ритуала, поскольку если бы кто-то в ГПУ хотел просто убить много говорящего поэта – у ГПУ было для этого достаточно способов сделать всё чисто, чтобы никто ничего не заподозрил. Поэта могли «случайно» убить в уличной драке, он мог выпить и «упасть с моста», наконец его мог убить из зависти другой поэт. Но в том то и вопрос, не просто смерть им была нужна, а спокойная обстановка запертого номера, где не торопясь жертву можно было убить по всем оккультным правилам и взять кровь – весь номер был в крови.

 

Убить – и тем самым зарядить свою мистическую батарейку из психотронного устройства на Красной Площади, которая к тому времени там уже стояла. Других, более логичных объяснений странной смерти поэта, к тому же связанной опять с тем же Блюмкиным, мы не видим.

 

Большевики, ищущие Шамбалу…..

 

Если бы коммунисту или просто советскому человеку, в советское время рассказать о том, что атеисты-большевики в 20-е годы направляли экспедицию на поиски мистической Шамбалы, не знаем, что бы сказал этот советский человек, но однозначно не поверил бы. Ну как же, научный коммунизм, атеизм и тут какая-то Шамбала. А ведь искали. Кому доверило ОГПУ и какие-то влиятельные в большевистском государстве силы эти поиски? Угадайте с первого раза? Правильно, всё тому же Блюмкину. И случайности здесь уже никакой быть не может. Видимо общий подряд был привязан к одной задаче – зиккурату.

 

Блюмкин должен был вместе с экспедициями Спецотдела ОГПУ и экспедицией Николая Рериха проникнуть в легендарную фантастическую Шамбалу в неприступных горах Тибета. Официально Блюмкин находился полгода в командировке на Украине. Экспедицию в Тибет поддерживал лично Дзержинский. На экспедицию были выделены из фондов, нет, не министерства культуры, а ОГПУ совершенно фантастические деньги— 600 тысяч долларов.

 

На эти деньги можно тогда было купить 2 000 автомобилей Форд-Т, чтобы укомплектовать транспортом всех полковников Красной Армии. Можно было, тогда, оснастить иностранным оборудованием средней руки оборонный завод. А их, на поиски Шамбалы! Нужна была, видимо, большевикам эта Шамбала. В августе 1925 года, Блюмкин через Таджикистан, проник на Памир, где свел знакомство с местным лидером секты исмаилитов — представителем на Памире живого бога Ага-Хана, который жил в ту пору в Индии, в Пуне.

 

С исмаилитским караваном «дервиш» Блюмкин проник в Индию. Где под личиной тибетского монаха объявляется в Тибете в расположении экспедиции Рериха. В сентябре 1925 года Блюмкин присоединился к экспедиции Рериха в княжестве Ладакх. Рериху сначала Блюмкин представлялся как лама. Но в конце экспедиции Блюмкин заговорил по-русски, и Рерих запишет в своем дневнике: «... наш лама... даже знает многих наших друзей».

 

Что искал Блюмкин на Тибете, что оттуда привёз, видимо является секретом до сих пор. Настоящая история поисков и исследований ОГПУ-НКВД на Севере, в Шамбале и наверняка в других местах, по сей день является государственной тайной, однако и официальная часть истории немало полезной информации. Очень загадочная фигура этот Блюмкин, официально считается, что к 1918 году ему было только 20 лет. В то же время о нём пишут, что Блюмкин был блестящим полиглотом и владел даже тибетскими наречиями (!?).

 

Где и когда еврейский мальчик Янкель Гершель выучился языкам, непонятно, однако, это еще не всё. Кроме выдающихся способностей к языкам господин Блюмкин был столь же выдающимся знатоком восточных боевых искусств, которые явно не преподавали ни в одной местечковой синагоге Одессы, в то время как для достижения определённого уровня мастерства начинать тренироваться в пять лет от роду, уже иногда считается поздно. Вопрос: кто, где и когда учил господина Блюмкина рукопашному бою?

 

Проектами Барченко Блюмкин занимался до 1926-го года, после чего уехал в … будущий Израиль, где стал «торговать древними еврейскими рукописями». Такая у него была «легенда». Но это уже тема для израильских исследователей, поскольку не исключаем, что вызванный в СССР и расстрелянный (по документам) Блюмкин на самом деле поработал в Израиле много, долго и плодотворно. (Причём, похоже, задачи данные ОГПУ Блюмкину там, были также из разряда сбора оккультной информации.

 

Так как он был укомплектован очень ценными «древними еврейскими рукописями». Настолько ценными, что они даже не имели денежного эквивалента, но вполне могли служить для какого-тот размена. ОГПУ проделало огромную работу в западных районах СССР по сбору и изъятию старинных свитков Торы, Талмуда, сочинений средневековой еврейской литературы. Чтобы подготовить Блюмкину материал для успешной торговли, в еврейские местечки Проскуров, Бердичев, Меджибож, Брацлав, Тульчин направились экспедиции ОГПУ с целью изъятия старинных еврейских книг. Сам Блюмкин выезжал в Одессу, Ростов-на-Дону, в местечки Украины, где обследовал библиотеки синагог и еврейских молитвенных домов. Книги изымались даже из государственных центральных библиотек и музеев. Так что с евреями в ОГПУ тоже особо не церемонились и это наводит также на определённые размышления о том, кто за всем этим реально стоял, кто давал советы большевикам.

 

Во всяком случае те непонятные силы, кто ввёл в революцию евреев, потом легко их оттуда и вывели. В своей книге «Бояр» авторы данного исследования высказали рабочую гипотезу об этих силах.)

 




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.

Президентские телки VIP эскорт