Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Царевна Лебедь - тотем Гипербореи



 

То есть, если это касается целого народа, надо только найти такое древнее святилище, добыть оттуда артефакт, установить его внутри зиккурата с терафимом – и машинка синхронизируется. Она заработает. Она будет говорить как бы «на частоте Богов», но нести информацию, снимаемую с дохлого Бланка или сознания ненавидящего русских оператора психотропного инструмента или просто «глушить» эгрегор. Поэтому Кольский полуостров, экспедицией ГПУ был выбран совсем не случайно. Не случайно эти места на Кольском полуострове были отмечены такими мощными энергоинформационными полями.

 

Именно там, по определению многих источников находилась самая древняя прародина гипербореев, Ариев, прямыми потомками которых является и русский народ. В начала прошлого века индийский ученый и общественный деятель Балгангадхар Тилак уже выводил родину древних Ариев из приполярных областей.

 

Аргументы, приводимые Тилаком, следующие:

 

В древнейших источниках, например, в Тайттирии-Брахмане (а также в Авесте) описывается Прародина человечества, где Солнце всходит и заходит по одному разу в год, а сам год делится на один долгий день и одну долгую ночь, - что, как известно, соответствует ситуации, фиксируемой в высоких полярных широтах. В Ведах же встречаются такие высказывания: "То, что есть год, - это только один день и одна ночь Богов"; "В Меру Боги видят Солнце восходящим только один раз в году". Общие положения подкрепляются более детальными, основанными на точном математическом расчете, свидетельствующем, в частности, что в Ригведе описываются зори более продолжительные, чем они могут быть на юге; там же рассказывается о северном сиянии и летнем поведении Солнца вблизи полюса, когда оно поднимается на максимальную высоту над горизонтом, некоторое время "стоит" на месте, прежде чем начинает опускаться.

 

Кроме Вед и прочих источников есть Плиний Старший, сообщавший в "Естественной истории" что:

 

За этими [Рипейскими] горами, по ту сторону Аквилона [Северный ветер - синоним Борея], счастливый народ (если можно этому верить), который называется гиперборейцами, достигает весьма преклонных лет и прославлен чудесными легендами. Верят, что там находятся петли мира и крайние пределы обращения светил. Солнце светит там в течение полугода, и это только один день, когда солнце не скрывается (как о том думали бы несведущие) от весеннего равноденствия до осеннего, светила там восходят только однажды в год при летнем солнцестоянии, а заходят только при зимнем.

 

Страна эта находится вся на солнце, с благодатным климатом и лишена всякого вредного ветра. Домами для этих жителей являются рощи, леса; культ Богов справляется отдельными людьми и всем обществом; там неизвестны раздоры и всякие болезни. Смерть приходит там только от пресыщения жизнью. После вкушения пищи и легких наслаждений старости с какой-нибудь скалы они бросаются в море. Это - самый счастливый род погребения...

 

Нельзя сомневаться в существовании этого народа. Ещё есть Диодор Сицилийский, есть «География» Страбона, есть карты Меркатора и многие другие свидетельства о северной прародине индоевропейских племен. Поэтому если где и поискать древнейшие русские святилища – то на русском севере, для чего идеально подошёл бы Кольский полуостров. Кольский полуостров – это одно из мест, где, скорее всего, начали селиться люди после затопления Гипербореи или какого-то катаклизма.

 

Менее известные старинные карты, содержащие Гиперборею.

 

 

 

 

 

Эти люди – древние предки русских и достаточно важный артефакт из какого-нибудь древнего святилища должен отлично настроить передатчик на волну русского эгрегора. И теперь несомненно, что именно такие артефакты искала под руководством Якова Блюмкина экспедиция Барченко.

 




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.

Президентские телки VIP эскорт