Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Настройка передатчика.



 

Давайте поставим себя на место людей, пришедших к власти в России в 1917-м году. Круг стоящих перед ними задач мы обрисовали: нужно каким-то образом зомбировать если не 150 миллионов русских, то хотя бы их большую часть. Для этого у них имеются некие знания, позволяющие передать этим миллионам некий зомбирующий сигнал – знания строительства зиккуратов, принесённые из Древней Вавилонии. (О том, кто мог быть носителем в современном мире этих знаний, об анунаках, мы уже писали в большой статье «НЛО и Большая политика Ч.3. Звездолёт в центре Москвы».) Так что некая база, несомненно, присутствовала. Достаточно ли будет этих знаний?

 

Не достаточно. Можно построить зиккурат, положить в зиккурат терафима (или несколько терафимов, например тело Бланка, головы ритуально убитых царя и царицы), тем самым, создав своеобразный передатчик, работающий на оккультных принципах. Однако, думаем, одного передатчика будет мало. Чтобы программа по нему прошла – нужно передатчик синхронизировать с приёмниками, то есть с головами миллионов русских, выбранных целью. Как это сделать?

 

По аналогии с радиотехникой предполагаем, что передатчик нужно настроить. Настроить «на волну» воспринимающего народа. О какой волне идёт речь – мы не можем сказать определенно, однако, общеизвестно, что мозг человека что-то излучает, что-то сам получает. Излучает электричество, излучает другие какие-то иные волны, флюиды, сам получает их.

 

Люди, одной национальности образуют то, что оккультисты называют национальным эгрегором. Это область духовного мира, с которой мы связаны через наше подсознание – отсюда мы черпаем некие духовные ритмы, выстаиваем связь с древним опытом народа. То есть речь идёт о некоем глобальном поле, объединяющим души всего этноса в единую энерго-информационную сеть.

 

Эксперименты на животных показывают, что такая сеть существует у каждого вида, формируя его в единую общность. Именно опираясь на эти связи, в той или иной ситуации, мы обращаемся к этой области для решения проблем выстраивания отношений, опознавания свой-чужой. Налаживаем отношения с теми, кто свой, и так далее. Термиты каким-то образом знают, как строить свои муравейники, пчёлы каким-то образом знают, что им нужно не рыть норы, а лететь собирать мёд, причём они как-то узнают и куда лететь: одна пчела находит цветущую поляну – и туда мгновенно устремляются тысячи её соплеменниц.

 

Одному таракану оборвать лапы – и уже вся тараканья стая знает каким-то образом, что в этот дом лучше не ходить (на этом, кстати, основаны многие народные средства борьбы с насекомыми – жуками, саранчой и так далее). Биологи говорят о едином информационном поле Шелдрейка, к которому подключена каждая особь. Поле сначала обучает её стратегическим умениям (например, учит пчелу собирать мёд), а после даёт тактические советы (куда лететь в конкретный отрезок времени). Существования поля Шелдрейка – это научно доказанный факт, от которого пляшет вся современная биология.

 

Мистики называют поле в отношении человека, эгрегором. У людей это поле реализуется как национальные эгрегоры – то, что мистики называют Богами или Хранителями того или иного народа. (Мы приносим свои извинения перед читателями, за столь упрощённую форму сложнейшего явления - национального духовного эгрегора, но чтобы не перегружать и так сложный материал, мы прибегли к подобным определениям).

 

Очевидно, именно неосознаваемые голоса этих Богов, Хранителей всего эгрегора, и определяют поведение нации, придавая ей национальную общность. Теперь, рассуждая по аналогии с радиоэлектроникой предполагаем, что если невозможно воздействовать прямо на эгрегор, менять его информацию – тем, кто стремиться осуществить внешнее воздействие, надо каким-то образом заглушить его волну или блокировать его приёмник - ту или иную часть мозга.

 

Для примера рассмотрим борьбу СССР с вещанием Запада на свою территорию: заткнуть рот «Голосу Америки» СССР не мог, возразить что-то вразумительное тоже было нечего, но ничего, в совдепии проблему решили. Были запущены машины, генерирующие шумы на нужной волне – так назывемые глушилки. Человек слушает «Голос Америки», а кроме хрипа и обрывков фраз ничего не слышит. И зиккурат вполне можно использовать в качестве такой «глушилки», в нашем случае русского национального эгрегора.

 

Для этого нужно только настроиться на частоту этого эгрегора, после чего начать передавать шумы или даже патогенную информацию с разлагающегося трупа В.И. Бланка. Настроить зиккурат на нужную частоту должны помочь какие-то предметы, связанные со всем этносом. Артефакт, внутренние вибрации которого резонируют с эгрегором, информационным полем всех русских.

 

Например, когда работают психоэнергетики с одним человеком, так же на его волну помогает настоится какая-то его вещь, а вот по бабушкиному серебру могут настроится на всю семью. Таким артефактом для целого народа вполне мог бы стать некий культовый камень или другой предмет из русского языческого святилища. То, чему поклонялись наши далёкие предки. И чем древнее артефакт, тем больше охват этноса, так как выше вероятность того, что предки всех ныне живущих, были связаны с этим артефактом.

 

 




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.

Президентские телки VIP эскорт