Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Идеальные условия для элиты.



Среди творческой, управленческой, хозяйственной, топливо - энергетической, финансовой слишком богатой элиты наверняка найдутся лица, которые не захотят согласиться на МаксРОТ, а будут считать, что они имеют право на значительно большие доходы в меру своих высоких творческих, финансовых, управленческих и других способностей. Не будем спешить словами или силой переубеждать их в этом, мы же казаки честные, добрые и не жестокие люди. Поступим по-честному, по-доброму. Для проявления своих высоких способностей поместим любого из них в идеальные русские (арийские) условия,в которых много тысяч лет назад жил человек – обширный лес, красивая природа и неограниченные природные ресурсы, чистый воздух, естественное солнечное освещение, птички поют, вода журчит в чистом роднике. Всё есть для проявления способностей, кроме общества «бездарных низкооплачиваемых людей» - только трудись, не ленись! Если «элита» запросит спички, соль, гвозди и другие предметы, созданные трудом низкооплачиваемых граждан на предприятиях, построенных на средства и трудом низкооплачиваемых пенсионеров, то пусть не мелочится и не унижает себя просьбами, всё равно не получит. Её задачи проявить только свои элитные трудовые способности в чистом виде, а результаты этого труда мы по-честному, по-братски, по справедливости обменяем на все, что она потребует. Мы же не паразиты, на чужое не заримся и не хотим себе получить от элиты больше, а ей дать меньше, чем стоит её элитарный труд. Можете быть уверенными, что любой представитель элиты через неделю добровольно и без принуждения согласится получать доходы не выше установленной на данный момент времени, при данном уровне развития производства МаксРОТ. В наших идеальных условиях любой человек будет тратить всё своё жизненное время только на поддержание своего биологического существования и у него не будет ни минуты свободного времени на проявление способностей для удовлетворения каких-либо общественных потребностей. Но не будем спешить. Еще через неделю представитель элиты согласится на среднюю оплату труда. На третью неделю он будет согласен за свой элитарный труд получать минимальную оплату труда (МинРОТ), лишь бы только вернуться в общество ранее считавшихся им бездарных и потому низкооплачиваемых людей. Но подождем еще четвертую недельку, и он наизусть выучит настоящий Майдан и согласится быть его бесплатным агитатором и пропагандистом. Вот что может сотворить русская, арийская природа с человеком за четыре недели, да еще в азиатской Сибири на бодрящем тело и душу морозце. Это вам не 40 лет безуспешно водить народ по жаре в Египетской пустыне, при этом поджидать перепелов и манную кашу с небес.

Неплохо таким же образом поступить и с идиотами, исповедующими и распространяющими в России чужие религии, философии и идеологии. Всего через месяц они бы на собственном опыте убедились, что чужие боги, чужие мысли и чужие идеи не помощники им в арийской жизни, в северных условиях. Напротив, за это же время северная природа сделала бы из них проводников казачьего или русского духа, казачьего или русского мировоззрения, казачьего или русского образа, строя и уклада жизни, сознательных созидателей современного образца государства, наделенных казачьей и русской волей для продолжения рода на многие тысячелетия вперед через своих детей, внуков и правнуков. Сейчас, когда на севере полно тёплых магазинов, квартир, автомобилей, любой паразит с юга или прозелит из других мест может корчить из себя элиту и идеолога Российской Федерации. Так чужеродцы создают в России для себя государственную среду, к которой генетически приспособлены для размножения, но северные арийские народы на своей земле получают среду, генетически противную духу, образу и строю их жизни.

Естественно, что никто добровольно не согласится на исследование своих способностей в таких идеальных условиях, а силой никто не собирается этого делать. Этот образный эксперимент описан только для того, чтобы сделать явным и очевидным для всех граждан то, что без общества никто не сможет в полной мере реализовать свои любые способности. Это значит, что претензии элиты на сверхдоходы ничем и никем не обоснованы. Также очевидно стало, что на заре становления общества человек с трудом мог обеспечить только прожиточный уровень свой и своей семьи. Постепенно с развитием общества уровень производительных сил вырос настолько, что один человек своим трудом сегодня может обеспечить прожиточный уровень еще 60-ти человек. Поэтому нет необходимости работать на «чужого дядю» по 12 часов в день, а более правильно и с большей полезностью для себя и своих близких потратить часть своего жизненного времени на устройство справедливого казачьего и русского государства в России, на которое явно указывает настоящий Майдан.

Но вернемся к кривой нормального распределения доходов. Она во многом помогла нам разобраться, понять значимость своего общества (общины, государства) в жизни и проявлении способностей людей, установить необходимость нормы «МаскРОТ», а также почувствовать всю опасность современного положения в России и необходимость принятия срочных мер по восстановлению своей собственной (не чужой) государственности. Сейчас в Российской Федерации мы видим все основания революционной ситуации - разделение на кучку слишком богатых и массу слишком бедных. Зная, чем это закончится, казаки должны стать головою событий. Необходимо сделать всё, чтобы казаки и русы, вместе с их потомками не стали достоянием истории, а накопленные богатства направили на восстановление Казакии и Руссии.

Только собственная государственность может защитить всех граждан России от всех опасностей, вернуть нормальную жизнь в кратчайшие сроки. Это нужно всем, кроме паразитов, которые уже давно обосновались, прижились и загостились в нашей стране.

Паразитизм.

Мы рассмотрели теорию общественного устройства только с точки зрения триединства систем потребления, производства и правления, но этих знаний будет явно недостаточно для построения справедливого государства в России. Мы также должны изучить теорию, идеологию, технологию и практику паразитической системы, чтобы заранее при построении теории и самого государства исключить любую возможность паразитирования.

Слово «паразит» происходит от греческого слова «parasitos» - нахлебник, тунеядец. Паразиты в человеческом обществе отличаются от нахлебников и тунеядцев только тем, что не просто пожирают чужое имущество попусту, а действуют активно, создают свои идеологии и технологии паразитирования, формируют индустрию своих паразитических сетей и опутывают ими отдельные коллективы, целые государства и всё мировое сообщество.

Паразитизм – идеология жизнедеятельности тех, кто желает трудиться меньше или вообще не трудиться на пользу общества, а получать больше и присваивать результаты чужого частного и общественного труда. Конечной целью паразитической системы является паразитический «экономизм» - создание такой искусственной хозяйственной системы, которая позволяет безопасно и систематически присваивать результаты чужого труда, как отдельного человека или коллектива – частный «экономизм», так и целого народа, общества – общественный (международный или интернациональный) «экономизм». Всё это делается в обход частного и массового сознания так, что большинству населения кажется, что всё идет естественным путём.

Рассмотрим технологии паразитирования на отдельных гражданах и всем сообществе. К слову сказать, «технология» в переводе с латинского на русский язык означает «учение о хитростях и уловках»: «techna» - хитрость, уловка, а «logos» - учение. Итак, паразитирование бывает:

А) Силовое – посредством физической силы и силы оружия;

Б) Психотропное – посредством химических веществ (наркотиков) и технических жидкостей (алкоголя) для отравления разума и сознания предмета паразитирования (человека, коллектива, народа, общества);

В) Экономическое – посредством ростовщической формулы: «деньги делают деньги»;

Г) Политическое – посредством захвата эмиссарами и комиссарами власти в обществе, а также внедрения своих резидентов (п-резидентов) в систему государственного управления;

Д) Идеологическое – посредством оболванивания людей ложной информацией, искажением сведений о прошедших и происходящих событиях во времени и пространстве, а также посредством религиозного и идеологического опиума, распространяемого и внедряемого миссионерами, идеологами и политиками для духовного обмана отдельных людей и всего населения.

Силовое. Банальная уголовщина и захватнические войны – наглядные примеры попыток силового паразитирования. Задача паразитов – физической силой или силой оружия захватить и присвоить чужие природные ресурсы, накопления, доходы и заставить слабых и безоружных работать на себя. Паразит здесь явный (видимый) и в этом его уязвимость. Против силы всегда найдётся более высшая сила и высшая мера наказания.

Психотропное.Наркотики и алкоголь отравляют сознание и тело как отдельного человека, так и целых народов. Паразит здесь менее заметен. Пораженные люди сами употребляют эту гадость и отдают за эту гадость все, что имеют. Классическим примером международного паразитирования с помощью этой технологии является алкогольная колонизация народов Америки. Европейцы быстро смекнули, что проще и безопаснее индейцев споить. Из-за недостатка поставок алкоголя из Европы они на месте провели техническое перевооружение - делали из оружейных стволов змеевики и гнали спиртсодержащие технические напитки. За эти напитки индейцы сами отдавали все, что у них было, и вымирали целыми селениями. Таким образом, индейцы в пространстве потеряли свою страну и живут сейчас в резервациях, а во времени - свой народ, и сегодня чужие потомки топчут их землю и строят своё будущее. В отношении России алкогольный террор идет уже давно, еще с крещения Руси и внедрения паразитической формулы внушения: «питие – есть веселие». Активная алкоголизация казачества началась при Петре I и введении наказного атаманства. Пётр ввёл и узаконил даже эмблему казачества – голый и пьяный казак на бочке с алкоголем. Так же появился тест на принадлежность к казачеству: «Водку пьёшь, в Христа веруешь - значит казак». Очень просто и легко прийти к выводу, что кто водку не пьёт и в Христа не верует – тот не казак. От алкоголя каждый отдельный казак дуреет и теряет волю, а когда таких, синих от пьянки казаков много, то дуреет и теряет волю всё казачество.

Последний крупномасштабный акт алкоголизации, проведенный в России совместно внутренними и внешними паразитами – это известная всем перестроечная антиалкогольная кампания. Целью ее было открытие потока алкогольных суррогатов и наркотиков из-за рубежа, а также вырубить виноградники и уничтожить российскую вино-водочную промышленность, выпускавшую более или мене качественные натуральные алкогольные напитки. Это было сделано эффективно и быстро в обход массового общественного сознания. До сих пор многие уверены, что это была именно антиалкогольная кампания по просьбе трудящихся, а не широкомасштабная паразитическая акция. Большинству напитков, продаваемых сейчас в продуктовых магазинах, место в магазинах бытовой химии и на топливозаправочных станциях, как топливу для биороботов, работающих на паразитов.

Наркотические средства, алкоголь, психотропные препараты, пищевые добавки, генная инженерия уничтожают и калечат не только живущих людей, но и будущие поколения. У алкоголиков рождаются и вырастают дебильные дети. Поэтому наркотики и алкоголь следует отнести к оружию геноцида. Эти средства уже давно и широко применяются для уничтожения народа России, особенно молодёжи.

Как бороться с этим видом паразитирования? В этом может помочь опыт, традиции и обычаи предков. На Руси и у казаков до рождения ребенка ни мужчина, ни женщина не имели права употреблять любые опьяняющие напитки. Остальное население во время больших праздников употребляло только продукты естественного брожения: пиво из злаковых зерен, медовуху из меда, вино из ягод и фруктов. Во время похода казакам вообще запрещалось потреблять любые опьяняющие напитки. Среди казаков алкоголиков не было. Эти традиции должны быть восстановлены и сейчас. Если этих природных напитков сейчас нет в магазине, то готовьте их сами, но не травите себя и своих близких химией и техническими жидкостями. Покупая сегодня вино - водочную продукцию в магазинах, вы выручаете паразитов и гробите себя и своих близких. Это явное преступление, за которое вы будете рано или поздно наказаны самими собой и близкими. Особенно сейчас, когда казачество должно себя считать в боевом походе, до восстановления Казакии и Руссии. Сейчас праздновать еще нечего.

Наркомании у казаков и русов вообще не было в любом виде. К наркомании сейчас нужно относиться как к очень заразной инфекционной болезни, например, как к холере или чуме. Это значит, что больные наркоманы должны карантинными мерами изолироваться от здорового населения. Не наркодельцы и наркоторговцы являются прямыми распространителями этой заразы, так же, как оружейники и продавцы оружия – убийцами людей. Из чужих рук здоровый человек никогда не возьмет и не примет внутрь заразу. Только больные наркоманы становятся источником и распространителями наркомании среди своих знакомых из ближайшего окружения во дворе, в учебном заведении, на работе. Лекарства от наркомании нет. Есть только способ лечения – прекращение поступления наркотиков в организм человека, а это возможно только при изоляции больного от общества на время полного очищения организма от остатков наркотиков. От «ломки» или отсутствия наркотиков еще не умер ни один наркоман в мире, умирают только от передозировки и сопутствующих заболеваний. Наркоман для своих близких людей становится настоящим бедствием, а для окружения – источником преступлений. Огромные средства теряет общество от присутствия наркоманов. Наркоманы не только сами становятся потерянными для общества как полноценные члены, но они, как пылесосы, вытягивают материальные средства из общества в пользу паразитов – наркодельцов. Для организации наркотического карантина достаточно сотой доли тех средств, которые теряет общество из-за распространения наркотиков и наркомании. При карантине наркоманов решается сразу две проблемы: наркоманы избавляются от наркотиков, а общество – от распространителей это заразы. Если сейчас правящая элита России не делает это, то только потому, что она сама является частью всей паразитической системы.




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.