Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Призовой фонд Конкурса. 9.1. Призовой фонд Конкурса включает:

9.1. Призовой фонд Конкурса включает:

• Приз – Fill&Go фильтр, стоимостью до 4 000 рублей включая НДС;

Всего Призов Конкурса – 4 (четыре) штуки.

Стоимость Приза не превышает 4 000 (четыре тысячи) рублей 00 копеек и в соответствии с п. 28 ст. 217 НК РФ налогом НДФЛ не облагается.

9.2. Участники Конкурса обязаны осуществлять уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с получением рекламных Призов от организаций, как это установлено действующим законодательством Российской Федерации. Победитель Конкурса выполняет указанную в настоящем пункте обязанность посредством налогового агента, в качестве которого согласно НК РФ выступает Организатор Конкурса или иное уполномоченное Организатором лицо, осуществляющее непосредственное предоставление соответствующего Приза.

Призер не имеет права требовать выплаты денежного эквивалента Приза вместо выдачи Приза в натуре. Замена Приза Организатором не производится.

9.3. Организатор не обременяет Призовой фонд Конкурса какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед Призерами Конкурса по предоставлению Призов, а также не использует средства Призового фонда Конкурса иначе, чем на предоставление Призов.

9.4. Призы Конкурса (внешний вид (цвет, размер), дизайн и содержание) могут не совпадать с ожиданиями Участников и могут не соответствовать изображениям таких Призов, содержащимся на рекламно-информационных материалах, призванных информировать потребителей о проведении Конкурса

9.5. Результаты проведения Конкурса являются окончательными и не подлежащими пересмотру, за исключением случаев выявления Организатором после объявления таких результатов нарушений порядка и правил участия в Конкурсе, допущенных в ходе Конкурса лицами, объявленными Призерами. При выявлении Организатором нарушений порядка и правил участия в Конкурсе, допущенных в ходе Конкурса лицами, объявленными Призерами, Организатор имеет право отказать соответствующему Участнику в предоставлении Приза Конкурса и выбрать другого победителя в соответствии с настоящими Правилами.

9.6. Организатор оставляет за собой право:

• на свое усмотрение в одностороннем порядке признать недействительными все заявки на участие в Конкурсе, а также запретить дальнейшее участие в Конкурсе любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из процесса подачи заявок на участие, или же действует в нарушение настоящих Правил;

• не вступать в письменные переговоры, либо иные контакты с Участниками, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами и действующим законодательством Российской Федерации, а также при возникновении спорных ситуаций;

• на свое усмотрение в одностороннем порядке прекратить или приостановить проведение Конкурса, изменить настоящие Правила, если по какой-либо причине любой аспект Конкурса не может быть реализован так, как это запланировано, включая причины, вызванные выходом из строя технического оснащения Сайта вследствие действия вредоносных программ, неполадками в сети связи, несанкционированным вмешательством, техническими неполадками или любой иной причиной, находящейся вне разумного контроля Организатора, которая влияет на исполнение, безопасность, или надлежащее проведение Конкурса;

• размещать рекламные и иные материалы о Конкурсе на Сайте и любых иных публичных ресурсах;

• проводить интервью с Призерами, вести фото- и видеосъемку в процессе вручения Призов и публиковать полученные материалы на Сайте и любых иных публичных ресурсах.

9.7. Совершая последовательность конклюдентных действий, направленных на получение Приза Конкурса, предусмотренных настоящими Правилами, Призер принимает на себя обязанность заключить с Организатором договор об отчуждении исключительных имущественных авторских и (или) смежных прав на Работы Призера (при необходимости) как объекты интеллектуальной собственности (ст. 1234 ГК РФ), для использования Организатором любыми не противоречащими закону способами, без указания ФИО/псевдонимов авторов/обладателей смежных прав (анонимно), без ограничения срока и территории использования, а также тиража воспроизведения. При этом Призер соглашается с тем, что вознаграждение за отчуждение прав на соответствующий объект интеллектуальной собственности включено в общую стоимость Приза Конкурса, указанную в документе, подписываемом согласно п. 10.4 настоящих Правил, и составляет 5 (пять) % от нее.




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.