Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Энергетическая чистка помещения

 

Мысль материальна. Это слышали если и не все, то большинство. Так вот, каждая мысль действительно материальна. Вы её выпустили и она полетела, или витает вокруг вас. Особенно если похожих мыслей много. Они сливаются в одну энергетическую структуру. И вас окружает определённая энергетическая атмосфера. Сюда ж добавляется энергия эмоций, которая усиливает всё это.

Хорошо, если мысли позитивные, хорошие, приятные. Но жизнь есть жизнь. И вы, а также люди, окружающие вас, наполняете пространство дома или офиса своими разочарованиями, усталостью, обидами, болью, сомнениями, неверием. Это всё благополучно заполняет пространство вашего дома или офиса, а потом вы удивляетесь почему вы не можете собраться с мыслями, почему трудно что-то решить, почему сонливость, почему ни с того ни с сего хочется ругаться, почему не клеятся отношения. И таких почему много-много, включая почему в этом кресле болит голова и т.д.

А кроме этого есть ещё особенности самого места, биопатогенные зоны и т.д. Что ж с этим всем делать? Да ничего. Большинство ж людей ничего с этим не делают, не заморачивают себе этим голову и живут же ж как-то.

Если вас устраивает «жить как-то», тогда можна себе не заморачивать голову такими вещами. Но если вы хотите свою жизнь изменять к лучшему, то необходимо избавляться от того груза, который зацикливает вас на прошлых обидах и неудачах, сомнениях и ссорах. Само слово «сора» не зря, мягко говоря, похоже на слово «сор» (мусор). Во время сор, по окружающему пространству разбрасывается энергетический сор (мусор).

Если грамотно поработать с помещением жилья или офиса, то это целый комплекс действий. Сперва пространство «слушается», сканируется, диагностируется. Потом очищается от всего мусора. А после этого наполняется энергиями радости, счастья, любви, здоровья. Люди, входя в такое помещение, сразу ощущают прилив сил, радость, счастье, любовь. Кроме этого, можна дополнительно програмировать помещение на конкретную функцию: спальню – чтоб хорошо спалось, отдыхалось, кабинет – чтоб ясно думалось, приходили новые идеи, быстрые решения, ванная – расслабление, очищение, гостиная – хорошее общение, взаимопонимание, и т.д.

В офисе можно, например, каждому сотруднику на его рабочем месте, добавить именно той энергетики, которая ему больше всего нужна (кому умиротворённости, а кому пинка под зад). Дополнительно ставятся защиты на двери и окна от непрошеных взглядов и посетителей. Тут можно и нужно конкретизировать. Например, чтобы все проверяющие органы не переступали этот порог. Или наоборот, чтобы поток новых людей, клиентов прямо таки втягивался в двери офиса.

Отдельно работается над биопатогенными зонами. При необходимости производится их нейтрализация, а также нейтрализация негативной энергетики, поступающей с верхних этажей, например.

Кроме этой многоуровневой очистки помещения есть море простых элементарных методов, как поддерживать и усиливать благоприятную атмосферу, защищаться от негатива и счищать привнесённую грязь, не дожидаясь, когда она захлеснёт всех и вся. Если у человека есть желание узнать эти простые методы и обучиться им, то я с радостью делюсь своими знаниями.

И так радостно на душе, когда человек звонит на следующий день после чистки и говорит, что впервые за много лет наконец то спокойно уснул и нормально выспался, проснулся свеженьким и бодреньким. Или, что наконец то смог завершить уже давно начатую работу. Или, что теперь дома спокойная обстановка и никто не сориться. Ведь так и должно быть – жить в радости и счастье!

 

Для энергетической очистки помещений, будь то жильё или офис, используются силы четырёх стихий. Это Воздух, Огонь, Вода и Земля.
Силы стихии Воздуха в обрядах энергетической очистки помещений включается через использование благовоний, Огня - свечи, Вода - использование воды, Земля - использование заговорённой земли. Обычно используется только Воздух, Огонь и Вода. При незначительном энергетическом загрязнении может использоваться вообще какая-то одна из стихий: Вода (окропление освящённой и заговорённой водой) либо Огонь (очистка при помощи свеч), либо Воздух (освящение благовониями).
Освящение помещения - это очистка пространства помещения от негативной, тяжёлой, болезнетворной энергетики и наполнение пространства энергиями высоких чистых вибраций. Благословение - это отдельное программирование пространства необходимыми программами, то есть энергиями, запущеными специально для благоприятного выполнения той или иной функции пространства. Так, например, в спальне создаётся программа благоприятного отдыха, расслабления, удовольствия, нежности в любви супругов, а при необходимости - успешного зачатия благородных и здоровых детей. Понятно, что программы пространство кабинета, ванны, кухни и спальни будут кардинально отличаться друг от друга.
Но, если очистку, по крайней мере в простых вариантах "загрязнения", может сделать обычный человек, то благословление или заговор пространства может сделать лишь человек в тонкостях владеющий этой наукой. При большом желании я, конечно, могу вас обучить простейшим вариантам заговора пространства и создания обережных энергетических замков вашего жилья. Тогда через ваш порог смогут переступить лишь те, кто несёт в своём сердце и разуме лишь светлые помыслы к вам. Они либо не переступят ваш порог (могут как-то вдруг перед вашей дверью вспомнить, что забыли, например, утюг выключить, дверь закрыть или просто забыть зачем пришли и уйти), либо переступят, но забудут о своих нечистых помыслах.
Поэтому, обращайтесь, стучите ко мне в скайп (Slavolyub1) и я отвечу на ваши вопросы, обучу необходимым премудростям.
В энергетической очистке обычно используются такие травы как полынь, чабрец, мята. Полынь очень хорошо очищает негативные грубые вибрации даже своим присутствием. Похожие качества у мяты. К тому же она наполняет пространство успокоительными силами. Чабрец помогает ментальной сфере. Поэтому принято раскладывать эти травы по подоконниках (окна и двери это те места, сквозь..
[10.02.2014 18:16:57] Славолюб Богач: Поэтому принято раскладывать эти травы по подоконниках (окна и двери это те места, сквозь которые и может проникнуть негативная сила), вешать над окнами и дверьми.
Используется также смола или ветки хвойных пород таких как туя, можжевельник, а также ладан. Ёлка к Новому Году ставиться в каждом доме именно по причине своих очистительных качеств. Она стягивает на себя негатив в период смены одного года другим, очистка на пороге нового этапа жизни человека, Нового Года.
По этой же причине (стягивание на себя негатива) не принято и даже считается плохой приметой посадить около дома ель или ещё хуже тую. Туя даже на материальном физическом уровне на протяжении всей своей жизни собирает, втягивает в себя ионы, которые потом, когда тую возжигают во время очистки пространства помещения, излучаются во внешнее пространства, обеспечивая очищающий эффект даже на грубом физическом уровне.
Смола хвойных пород и ладан используется для воскуревания. Для этого необходимо в магазине церковной утвари купить ладан и самовозгорающийся уголь (там же сразу купите восковых свечей 10 штук). Уголь положить в чайное ситечко и поджечь. Если уголь недостаточно хорош, то может сам не сгореть. Тогда необходимо его прожечь над газовой плитой. Когда уголь прогорит, на жар положить 2-3 кусочка ладана. Он начнёт куриться. Вместе с ладаном можно положить полынь, мяту, чабрец. Тогда воскуривание будет дополнено очистительными силами этих трав.
Туя, ель, можжевельник возжигаются в тазу или кастрюле. Нужно чтобы они были хорошо высушены, тогда будут хорошо гореть. Разгоревшись, они будут выделять много жара, поэтому нужно подставить грубую деревянную подставку (например, кухонную доску) и для того, чтобы обезопасить себя от ожогов рук, взять толстые сухие тканевые ухваты.
Пока туя, либо ель, либо можжевельник горит, помещение очищается стихией Огня. Когда же огонь затухает и туя, либо ель, либо можжевельник, дымит, пространство очищается стихией Воздух.
Вода перед обрядом наливается в таз, который удобно будет нести одной рукой (в противном случае нужно чтобы воду нёс помощник), а другой рукой берём кропило (либо специально изготовленное, либо просто пучок трав, лучше если это полынь, чабрец, мята).
Перед началом обряда очистки (освящения) подготовьте около восточной стены (или в самом центре помещения) место под алтарь. Это может быть журнальный столик или 2-3 табуретки. Если есть родовые вышитые рушники, застелите алтарь. Установите сперва свечи. Одна по центру и четыре на равном расстоянии от центра крестом. Либо одна по центру и 8 на равном расстоянии от центра двумя крестами (восьми конечным крестом-звездой).
Слева поставьте сосуд с водой и кропило (может быть пучок полыни, мяты, чабреца). Справа блюдечко с чайным ситечком. В нём уголь. Около ситечка подготовьте травы и ладан. Тут же справа поставьте таз или кастрюлю на деревянной подставке, которую удобно будет держать чтобы не обжечься об разжаренный таз или кастрюлю. Будьте осторожны! Жар будет сильный, если бросить, то чревато пожаром! Поэтому приготовьте толстую сухую ткань для безопасного ухвата.
Если вы хотите использовать в обряде землю, то наберите её под плодовым деревом, обратившись к Земле-Матушке с просьбой благословить своей силушкой. Землю поставьте в блюдечке, стаканчике или шкатулке слева от свечей.
Приготовив всё, пройдитесь по помещению и откройте все двери, окна, шкафы и т.д. После этого станьте перед алтарём лицом к алтарю на восток. Остановите ход своих мыслей, успокойте своё сознание, постарайтесь возбудить в себе чувства радости, счастья, любви, нежности, наслаждения. Подымите руки к небу, обратите свой взор и мысли в высь, попросите благословить вас и ваш обряд, попросите сойти Высшие Силы любви, радости, нежности и наслаждения в ваше сердце и на алтарь. Постарайтесь почувствовать Нисходящий Поток Небесной Силы на себе и на алтаре. И утверждая этот Поток на алтаре, зажгите центральную свечу.


Произнесите: "Зову Силу Вышнюю, Зову Силу Небесную, Зову Силу Матери Всемирья, Богородицы Небесной! Зову Силу Отца Небесного! Сойдите Силами Своими Праведными для обряда моего! Да сойдёт Огонь Небесный в Огонь Яви, да подымется Огонь Земной в Огонь Яви, да соединится Огонь Явный с Огнём Земным да с Огнём Небесным, да пребудем мы в Единстве с Родом Небесным в Роду Великом!"

Благослови, Роде, Богов закликать!

 

Роде Всевышний! Великий Боже наш! Ты – единый и многопроявный, Ты – наш Свет и Справедливость, Ты есть крыница Жизни Вечной, источник Любви безграничной, той, что исцеляет Душу и Тело. Славим Тебя, Боже Прави, Яви и Нави. И ежедневно работаем над собой, чтобы быть Мудрыми и Сильными, крепкой опорой Земли-Матушки и защитниками Рода своего древнего, ибо Ты даешь нам Воодушевление и Радость, даруешь Отвагу и Стойкость, нам Веду даешь и учишь Терпению, чтобы с честью прошли мы путь жизни нашей, вдохновенно выполняя Священную волю Твою. Слава Тебе, Роде Всевышний! И всем Родным Богам в тебе сущим!

Роде Всевышний, породивший жизнь Яви и Нави! Ты есть Богом Богов Наших, и всему Роду Божескому начало. Ты есть Отец-Небо – Сварог, Дед Божий, Ты есть Великая Матушка Лада – любовь и рождение Всемирья. Яко Перуна видим Тебя в битвах многих, что ведет нас к победам ратным и утверждению жизни праведной. Ты суть святой витязь Веры нашей – Световит, Бог Прави и Яви. Все же Вы есть Великий Триглав Веры-Веды нашей. Слава Родным Богам!


Кличу Силу Рода Всевышнего, Богов Родных себе в помощь, на дело доброе! Придите, Предки Святые, души защитите от нечести всякой, как Солнце встает - ночь отступает, так лихо и кривда нас не видит, не слышит, стороною оминает!

Роде Всевышний, ты, что соединяешь корень и крону, Ведешь нас Явой по стезе Прави, воодушевляешь мудростью прадедов наших, Что сияют звездами в Ирие. Приди и будь с нами, Святым Духом Света Твоего, явись как Отец Сварог и Лада Матушка, прийди в Ликах Богов Родных, потому что мы слышим в себе призыв Предков Светлых и собрались здесь во имя Твое. Слава Роду!

 

После этого возьмите дополнительную свечу, зажгите её от центральной свечи. От неё поочерёдно зажигайте свечи по часовой стрелке, начиная от левой ближней к вам (та, что семь часов отмечает по циферблату). Во время зажигания каждой свечи призывайте Силы соответствующей стороны Света, произнося для чего их призываете.

 

 

1) Y Батько-Божич, Ты, стоишь в началах всего сущего в Яви, Ты есть рождение и радость познания мира, приди и будь с нами, ибо мы первые из рода своего и собрались здесь во имя Твое. Слава Божичу!

2) Y Матушка-Дана, жизнь в тебе зародилась, ты силой своей все наполняешь, на буяние жизни вдохновляешь. Ты соединяешь нас водой живой с сердцем Рода Всевышнего, Алатырем святым, приди и будь с нами, ибо мы жаждущие света божьего собрались здесь в имя Твое. Слава Дане!

3) Y Батько-Ярило, Ты есть Бог вечного цветения, бурного ярення весны рода нашего, приди и будь с нами, ибо мы с пламенными душами и желанием деять собрались здесь во имя Твое. Слава Яриле!

4) Леля-Ненечка, Ты соединяешь нас любовью в семьях наших и заботишься о единстве рода, творишь добро и согласие, приди и будь с нами, ибо мы, осеняемые благодатью Твоей, собрались здесь во имя Твое. Слава Леле!

5) Батько-Семиярило, Ты есть Бог пылания наибольшего, Ты очищаешь души и тела наши, соединяешь роды и даруешь радость семейную, приди и будь с нами, потому что мы дети искренней любви родителей наших и собрались здесь во имя Твое. Слава Купайлу!

6) Доля–Ненечка, владычица жизней наших, Ты кормишь и оберегаешь род, творишь с дочками нить бытия, приди и будь с нами, потому что мы, осознав призвание свое собрались здесь во имя Твое. Слава Доле!

7) Батько-Сивояр, Боже света белого, Ты страж неусыпный Земли Родной, податель благ и защитник от бедности, приди и будь с нами, ибо мы стремимся стать духовно и телесно богатыми и собрались здесь во имя Твое. Слава Сивояру!

8) Макоша-Ненечка, мать кормилица рода земного, Ты породила нас от Солнца животворного, Ты души Предков в мир Яви приводишь, одари нас богатствами Духа и тела, потому что бережем чистоту рода нашего и собрались здесь во имя Твое! Слава Макоше!

 

Роде Всевышний, яви нам суть свою Святую, Огнем Святым Света Твоего! Приди как Отец Сварог и Лада Матушка, проявись Богами Родными, прежде всех, Огнебогом-Семарглом, пусть сойдет Огонь Святой Небесный в огонь земной, пусть соединится Род Земной Православный с Родом Небесным и прибудет в единстве Рода Всевышнего!Ê

Славим Огнебога-Семаргла, который грызет дерево и солому, и огнехурделицу развевает утром, днем и вечером. А огонь раздуваем, чтобы горело! Слава Огеню!

 

Слава великая Сварогу, Перуну и Световиту, Матушке Ладе, Живе и Доле, Велесу и Стрибогу, Слава всем Богам Родным, названным и неназванным во Всевышнем Триглаве сущим, что единятся с нами во имя Правды и Добра Рода Небесного и рода земного! Отворите Врата Небесныю для нас Внуков Дажбожьих, Пусть мы напьемся Света Рода Всевышнего, воды Живой Небесной и станем достойными славы Богов Родных. Слава Родным Богам!

Верую во Всевышнего Рода – Единого и Многопроявного Бога, источник всего сущего и несущего, который всем Богам крыница Вечная. Ведаю, что Всемирье есть Род, и все многоименные Боги соеденины в нем. Верую в триединство бытия – Прави, Яви и Нави, и что Правь есть Истинна, и пересказана Отцам Праотцами нашими. Ведаю, что Правь с нами, и Нави не боимся, ибо Навь не имеет силы против нас. Верую в единство с Родными Богами, ибо Дажбожьи внуки мы – любимцы Богов. И Боги держат десницы свои на ралах наших. Ведаю, что жизнь в Великом Роде вечна, и должны думать о вечном, идя стезей Прави. Верую в силу и мудрость Предков, которые рождаются среди нас, ведя к благу через Проводников наших. Ведаю, что сила в единстве Родов Православных, и что станем славными, славя Родных Богов! Слава Роду и всем Богам, в Нем сущим!

После этого возьмите пучок трав и преподнесите их как дар Высшим Силам через огонь свечей со словами "Примите Силы Небесные и Земные в дар от меня за помощь Вашу в обряде моём очистительном!"

 




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.