Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Во время процедуры экзорцизма (изгнания), такие люди кричат не своим голосом, ругаются, рычат, плюются, кричат звериными голосами



В практике есть такой случай: ребенок четырех лет, необыкновенно физически сильный, во время активизации ауральной сущности (когда рассердится на кого-либо), громко, по-звериному, рычит. Малыш пока справляется со своим одержателем самостоятельно, сдерживая свой гнев и выплескивая агрессию на игрушках, рыча и ругаясь матом. Родители на процедуру экзорцизма не соглашаются, не считая повышенную агрессивность сына серьезной проблемой. В этом случае, если не принимать меры, человек может причинить вред окружающим, дело может дойти и до убийства, если по каким-то причинам одержимый не справится со своим «сожителем».

Эпилепсия - это тоже одержимость. «Падучий бес», активизируясь от каких-либо стрессов или влияния луны, заставляет своего носителя злиться, делает его «тупым» и агрессивным. И причиняет одержимому физические травмы, отключая или искажая сознание, заставляя падать и биться в конвульсиях.

Изгнание «падучего беса» - дело очень сложное и требует гигантских затрат Энергии. Поэтому часто лекари не изгоняют «падучую», а стараются уменьшить ее влияние, чтобы человек не падал и не разбивался во время приступов. Влияние «падучей» на характер человека также уменьшается.

Неспециалистам не рекомендуется заниматься экзорцизмом (изгнанием). Эти процедуры и обряды опасны и очень болезненны даже для сильного и опытного специалиста. Всегда существует опасность нападения изгоняемой сущности на целителя и причинение энергетических повреждений и болезней. Велика опасность несчастных случаев, материализации сущностей и оказание ими активного сопротивления изгнанию.

Помните:

Не снятая порча, сглаз, испуг, употребление алкоголя и наркотиков нарушают вашу Энергетическую Защиту! Это может стать причиной подселения ауральных

сущностей в вашу Ауру и Тонкие Тела!

Мандала 4 предназначена для снятия разного рода нечисти: заклятье, порча, сглаз, испуг, одержимость, приворот и многое другое

Порча

«Порча» - наведенная негативная программа (черномагическая структура). Наиболее распространенная программа, бытовая или наложенная со злым умыслом. «Бытовую порчу» любой человек может получить от другого человека в повседневной жизни.

Например, вы вынуждены по работе или в семье общаться с людьми, имеющими жизненные ценности, отличающиеся от ваших. Допустим, вы человек, отдающий предпочтение Духовным Ценностям, а ваш собеседник имеет чисто коммерческие, материальные интересы. Тогда ваши идеи, взгляды, и даже ваша манера одеваться, ваше поведение будет вызывать у него неосознаваемое внутреннее раздражение. Это раздражение любой культурный человек постарается скрыть, но от этого оно не перестанет существовать. Это внутреннее раздражение в виде различной формы кусков или сгустков энергетической грязи обрушивается на вас.

Если вы энергетически более слабый человек, чем ваш собеседник, дыра в вашей Ауре и «порча» вам обеспечены. Что говорить, многие люди даже и не пытаются скрывать своего раздражения, особенно члены семьи или начальники, и «порча» уже становится не случайной.

«Порча» выглядит, как колпак или пластырь, наложенный на человека, на его органы, блокирующий поступление Энергии к органам и системам, а так же блокирующий на Энергетическом Уровне поступление питательных веществ и выведение вредных веществ. А так же может выглядеть, как корона, хомут, удавка на шее, шланг, подсоединенный к энергетическому центру - чакре.

Часто «порча» выглядит, как сложная конструкция. Ведь к раздражению, выплеснутому на вас, часто присоединяется программа зависти, жадности, злобы. В раздражении ваш противник может желать вашей болезни или смерти. Может стремиться подчинить вас своим интересам и заставить работать на эти интересы вопреки вашей воле.

«Порча» может проявляться, как программа на зомбирование. Наложением таких черномагических структур на сознание человека пользуются тоталитарные секты. Люди теряют социальную ориентацию, разрушается структура их личности, они становятся живыми мертвецами, зомби, рабами сект. Снять такую «порчу» чрезвычайно трудно. А вот получить «Порчу» легко, например просматривая телевизионные передачи. Фильмы ужасов, боевики с натуралистическими сценами насилия и убийства, мультфильмы агрессивного содержания накладывают на сознание человека сильнейшие черномагические программы на жестокость, насилие, страх, самоубийство. Образ кровавого маньяка легко может внедриться в неокрепшее сознание подростка или просто психически неуравновешенного человека. Получается, что современные СМИ (средства массовой информации) - это фабрика насильников, убийц и маньяков.

«Порча» - энергетическая полуразумная структура, поглощающая жизненную Энергию человека, выполняющая волю того, кто эту «порчу» создал. Приводит к




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.