Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Для перехода оболочки умершего в ячейку существует два основных и несколько второстепенных требований



Должна быть произведена максимальная очистка программ с последующим их зацикливанием. По возможности необходимо удалить информацию, противоречащую Космическим законам. Этот трудоёмкий процесс зависит от многих второстепенных факторов. Если кредовые позиции человека достаточно сильно противоречат законам, то чистка и исправление идут тяжело. Поэтому инкарнационное извлечение такого рода диска из ячейки происходит несколько реже, чем других.

Программы в оболочке должны быть обязательно определённым образом скомпонованы.

Из второстепенных требований можно выделить строгую гомогенизацию инфор­мации, то есть равномерное её распределение по окружности. Также необходимо, чтобы после прохождения фильтра бывшая оболочка имела однородный «цвет» - «пёстрые» диски не допускаются к ячейкам.

 

СТРУКТУРЫ НООСФЕРЫ

Остановимся кратко на основных ноосферных структурах и рассмотрим строение инкарнационной ячейки-хранителя.

В ячейке имеется своеобразное образование - ядро, в энергетическом плане оно является опознавательным знаком, определяя индивидуальность конкретного челове­ка. Некоторые уровни ядра в виде небольших вариаций от основной фокусной линии задают неповторимые нюансы развития человеческой личности в конкретной жизни. Каждая прожитая жизнь накладывает определённые штрихи на фокусирующую серд­цевинную структуру ядра. Ядро имеет форму шара. Изначально оно даётся «пятнис­тым» и «тёмным», не гомогенным.

Цель развития энергоструктуры человека - равномерное распределение энер­гии по всем уровням ячейки, а также глубинным структурам самого ядра. Уровни ячейки или последовательность инкарнаций, располагаются вокруг ядра в виде концентрических колец - орбит. Кольцо начинает формироваться при каждом но­вом инкарнационном востребовании. Чем ближе к концу жизни, тем более завер­шённым оно становится, и окончательно замыкается в момент смерти.

После заполнения всех структур ячейки энергией, близкой к эталонной хотя бы на 80%, происходит её качественное изменение и переход на более высокий уровень Иде­ала. Последний отвечает всем космическим требованиям. Такая эволюция ячейки и является целью инкарнационных циклов.

При реинкарнациях количество воплощений не обязательно переходит в качество. Количественная сторона границ не имеет. В новой инкарнации можно осознанно осво­бодиться от ошибок, допущенных в прошлых жизнях.

Существует единый механизм, который с каждым инкарнационным циклом усу­губляет или, наоборот, развивает базу предыдущих существований, формируя новое космическое «я».

Максимально скомпонованная значимая информация поступает во внутренние сферы центрального ядра, являясь его кодом. При этом, кроме информационной значи­мости, важными являются данные о микроэлементном наборе. Дополнительно учиты­вается также информационная наполненность - что увидел и узнал человек.

Полевая оболочка организма располагает инкарнационной информацией. Энерге­тический след каждой прожитой жизни имеет свой специфический код. В течение жизни и при трансформации оболочки в диск происходит компоновка информации. При прохождении первого фильтра вся информация выстраивается в виде суммарных блоков прожитых жизней: в одной плоскости, в виде концентрических орбит согласно очередности инкарнаций - от центра диска к периферии. Каждая орбита соответствует прожитой жизни.

Не все стабилизирующие оси биоэкрана разрушаются в момент смерти и при прохождении фильтров. Оставшаяся информация распределяется по этим осям и трансформируется ими. Иногда стабилизирующие оси растворяются очень долго, что неблагоприятно влияет на кодировку информации. Это характерно, например, для максимально косных индивидуумов. Последний фактор способствует практически полному разрушению неперекодированной информации, накопленной в последней жизни, и неиспользованию информации предыдущих, что сводит КПД прожитой жизни к нулю.

Остановимся кратко на общей структуре Ноосферы. При прохождении оболочкой 1-го фильтра идёт «грубая очистка» и компоновка её энергетики. На 2-м фильтре про­исходит более тонкая идентификация и обработка информации.

Основными стратегическими структурами Учителей Ноосферы являются два слоя - слой фильтров и слой ячеек (хранилищ оболочек), по виду напоминающий пчелиные соты. Выше расположена структура общего информационно-энергетического фона, вклю­чающая «память поколений» и массу другой информации,- специализированные, или кредовые, уровни Учителей. Завершающая структура по своей геометрии напоминает пирамиду с единым координационным центром. Это - искусственное образование, при­внесённое извне; данная структурная матрица обеспечивает именно ту форму жизни, которая существует на Земле. Она и есть то, о чём люди верующие думают как о Боге.




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.