Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

По оставшимся энергоосям информация распределяется наиболее компактно



Некоторые виды информации перерабатываются и распределяются по базам про­шлых жизней.

Прежде чем отделившаяся полевая оболочка попадёт в инкарнационную ячейку, ей необходимо пройти многочисленные энергетические перестройки. При этом проис­ходит доведение энергетического кокона - всех его энергетических уровней - до необ­ходимых стандартов.

Если использовать хрестоматийное понятие ада, то его образно можно представить так. Существует восхитительный эталон полной гармоничной согласованности. Отде­лившаяся от тела энергетическая субстанция «видит» этот эталон и, проходя фильтры, стремится к нему. Однако, в силу ряда обстоятельств она не может избавиться от мно­гих отрицательных энергоинформационных программ - «грехов». Длительное время находясь в ячейке, где невозможны никакие энергетические перегруппировки, или «очи­щения» и наблюдая совершенный эталон, «душа» не может изменить себя. Тем време­нем инкарнационные циклы повторяются, но часто не приближают «душу» к желаемо­му идеалу, внести же какую-либо коррекцию в свою ячейку она не может. Другими словами, энергетическая субстанция, находящаяся в ячейке, стремится приобрести ра­циональное состояние, но, имея отрицательный балласт, лишена возможности пере­группироваться.

Независимо от того, как умер человек, происходит конечная перекодировка поле­вой оболочки на информационном уровне. Некоторые отличия наблюдаются лишь в случаях насильственной смерти и проявляются как особенности перекодировки. Если человек был убит, то несущая информацию полевая структура остаётся незавершённой. В таком случае информация будет дополняться, и только после этого полевая оболочка попадёт в ячейку.

Оболочки людей, погибших насильственной смертью, некоторое время находятся как бы во взвешенном состоянии между Ноосферным слоем и Землёй. Информацион­ные матрицы их «душ», как правило, не заполнены и нуждаются в достройке. Путём взаимного информационного обмена такие некомплектные «души» достраивают свои недостающие блоки. При этом они приобретают несколько усреднённое информацион­ное наполнение перед прохождением инкарнационных фильтров, причём переход на следующий информационный уровень осуществляется скачкообразно после опреде­лённого качественного накопления. Энергетика полевой оболочки в это время закоди­рована и недоступна кому-либо извне.

Оболочка, имеющая дефекты, может достраиваться в течение 7-9 дней, находясь в непосредственной близости от тела. Это способствует её быстрому формированию и воз­можной энергоинформационной поддержке со стороны родственников и близких людей.

Посмертная перекодировка оболочки как целостной энергоструктуры невозможна. При наличии огромных запасов энергии её можно уничтожить, но это наказуемо согласно Космическим законам. Информация, полученная таким образом, может исказиться до неузнаваемости. Основную ценность у отделившейся оболочки представляет информа­ция, которая может быть извлечена только по условному коду с определённого фрагмента её дисковой энергоструктуры. Информация может касаться какой-нибудь проблемы в целом или фрагмента задачи, поставленной на определённом этапе жизни человека.

Имеются и другие причины, задерживающие прохождение оболочками инкарна-ционных фильтров. Например, фильтры могут не принять поступившую оболочку из-за крупного блока недостаточно обработанной информации, если в нём не завершено пять и более значимых программ.

Подобные оболочки обычно курируются Учителями, которые отслеживают момен­ты смерти и процессы формирования диска на всех этапах. Имеются лишь немногочис­ленные случаи, когда оболочки не курировались, - это было вызвано мощнейшим диссо­нансом с энергетикой Учителей или случаями накопления оболочкой информации, про­тиворечащей Космическим законам (одно, в принципе, здесь следует из другого). Такие оболочки, как правило, уникальны и на неопределённое время они исключаются из ин­карнационных циклов. В качестве примера можно назвать Гитлера и Сталина.

Задержка прохождения оболочкой инкарнационных фильтров может быть связана и с комплексом эгрегоров. Фильтры имеют свои особенности, связанные с религиозны­ми традициями, хотя в экстренных случаях оболочка может быть пропущена через лю­бой фильтр. Оболочки могут задерживаться из-за временных флуктуаций, при нали­чии космической агрессии, а также в периоды максимальной солнечной активности, ­тогда они перемещаются к фильтрам ночью. На подходе к фильтру оболочки также задерживаются на некоторое время для адаптации фильтра.

Концентрация инкарнационных фильтров всегда наблюдается в местах массовой гибели людей. Здесь у оболочек, как правило, имеется некоторая незавершённость, по­этому фильтрам требуется определённая настройка.

Умершего человека обычно, согласно традиции, оставляют переночевать в родных стенах для того, чтобы оторвавшаяся оболочка «забрала» энергетический и эмоцио­нальный фоны, а также некоторые другие накопления жизни. Их несут на себе как само помещение, так и вещи, находящиеся в нём.

Примерно через 9 дней «душа» умершего человека опять возвращается в это место, чтобы забрать оставшееся. Поминовение душ усопших через 9 и 40 дней связано с тем, что в противном случае умерший человек может сам напомнить о себе. Примерно через 40 дней происходит окончательная перекодировка оболочки - и это последний момент, когда оболочка усопшего ещё может вернуться и «посмотреть» на своих близких.

Как сказано ранее, человек должен унести с собой все информационные накопле­ния. Эту цель и преследует снятие энергетической матрицы со всего, что ему принадле­жало. Усопший, не забравший до конца свою энергоматрицу, подвергает родственников и близких опасности, так как его фон может передавать им болезни, которыми он стра­дал при жизни.

Если смерть произошла мгновенно, например, в результате взрыва и от человека практически ничего не осталось, перекодировка его оболочки происходит мгновенно. При этом в оболочке могут наблюдаться незначительные нарушения.

Очищения места проживания может не произойти, если человек на смертном одре не простил своих близких. Практически во всех религиях существует разрешительный ритуал, помогающий осуществить естественную потребность человека в исповеди. В христианстве считается, что человек, покинувший мир без исповеди, испытывает муки.

Информационное построение арсенальной структуры после смерти можно образно представить как ветвистое дерево, в густой кроне которого могут прятаться «грехи» -отрицательные программы. При прохождении инкарнационных фильтров вся «больная ветвь» уничтожается, и если подобный дефект располагался у главного ствола, будет утеряно много полезной информации. В самых тяжёлых случаях от информационных накоплений может практически ничего не остаться. При исповеди отрицательные про­граммы перемещаются на самые крайние «веточки», что сводит информационные поте­ри к минимуму.

Если же перед смертью наблюдалась агрессия по отношению к определённому че­ловеку, то после смерти она будет присутствовать уже не на подсознательном, а на энер­гетическом уровне и может реализоваться.

Бывают случаи, когда происходит неполное очищение места - т.е. некачественное снятие энергетической матрицы усопшим. В конце концов оставшиеся энергетические сгустки собираются, образуя структуру, напоминающую фантом,- так могут возникать привидения.

До 40 дней с оболочкой умершего можно общаться посредством некоторых психо­техник, контакты же через более продолжительное время требуют от экспериментатора серьёзной подготовки.

Когда усопший находится в помещении, энергетическая концентрация его оболочки достигает максимума. В это время оболочку можно фотографировать и даже увидеть при необходимом освещении в определённый час при максимальной концентрации энергетического сгустка. Если, например, смотреть в зеркало, можно увидеть энергетические сгустки, контуром напоминающие человека, а также некоторые его действия. Поэтому традиция занавешивать зеркала основана на реальных явлениях и рекомендуется из пси­хологических соображений; не стоит также беспокоить усопшего.




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.