Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

С РАЗЛИЧНЫМ ОБЪЕМОМ АРСЕНАЛА ПАМЯТИ



Рассмотрим основные варианты смерти:

I. Смерть, наступившая от старости.

II. Смерть, наступившая в результате болезни.

III. Случайная смерть.

IV. Самоубийство.

V. Смерть, наступившая от старости.

Смерть наступает при отделении энергетической оболочки от тела. Основным звеном, вызывающим такое разделение в случае смерти от старости, является состояние информа­ционных структур головного мозга. Решающей становится одна из двух ситуаций.

А. Программы арсенала памяти исчерпали свои активные радикалы. При этом срабаты­вает мозжечковый механизм, инициирующий свёртывание полевой оболочки.

Б. Программы в арсенале памяти имеют информационные блоки, готовые к воспри­ятию, имеются активные радикалы, но мозжечковые программы себя исчерпали.

Возможен также вариант, когда мозжечковые программы исчерпали себя, но че­ловек живёт: даже при изменениях, не совместимых с жизнью, его может поддержи­вать высокая цель. Если такого стимула нет, но есть желание жить во что бы то ни стало, то существование может продлиться до 5 лет, пока несоответствие мозжечко­вых и инкарнационных структур не приведёт к полной «изношенности» органов и систем. Их связь с биоэкраном и оболочкой становится всё менее выраженной, и человек умирает.

Процесс свёртывания оболочки может проходить по трём вариантам. Решающим является объём арсенала памяти.

Первый вариант.

При малых информационных накоплениях в арсенале памяти происходит стягива­ние энергоструктур от ног к голове, за исключением 3-й чакры. Первая чакра исполняет роль направляющего стержня и подтягивается последней. Вторая чакра может вклю­чаться или не включаться в процесс, 3-я чакра участвует в нём только своим диском.

Информационные структуры арсенальных подразделений растворяются в энерге­тике всего организма, то есть в тех энергетических образованиях, которые поднимают­ся на уровень арсенала памяти. Первая чакра заворачивается в виде «чулка», обволаки­вая сформировавшийся на уровне арсенала тор. Роль направляющего стержня выпол­няют теперь временные оси 3-й чакры. Сформированный тор из области головного мозга перемещается в район биоэкрана, охватывая его нижнее кольцо. Затем происхо­дит «схлопывание» биоэкрана. Энергетическая составляющая 3-й чакры покрывает сверху образовавшуюся структуру и впоследствии по осям первого ноовременного фак­тора перемещается к инкарнационному фильтру.

Функциональной особенностью первого варианта является то, что информацион­ные структуры арсенала памяти гомогенно растворяются по всем энергетическим под­разделениям тора. Инкарнационному фильтру не составит особого труда переработать такую структуру с минимальными энергоинформационными потерями и доставить в ячейку-хранитель.

Второй вариант.

Применим в случае среднестатистического объёма арсенала памяти. Имеет две ос­новные особенности.

Происходит торможение процесса стягивания энергетики нижних структур к голове и их длительная группировка на уровне головного мозга. Третья и первая чакры ещё интенсивно функционируют, а в это время на уровне головного мозга уже образует­ся диск, который систематизирует накопленный информационный багаж. Происходит доработка существующих оригинальных программ и дополнение арсенальных структур информационными блоками, не использованными в течение жизни. В этот момент они могут сгруппироваться и в той или иной степени завершиться.

Энергетические подразделения 1-й чакры в данной ситуации не обволакивают арсе­нальные структуры, а формируют «дно» диска. Арсенальные структуры в этом случае оста­ются в более свободном состоянии, их покрывает только энергетика 3-й чакры и биоэкрана.

В процессах непосредственно участвует меридианное поле, образуя из трёх своих составляющих - гипоталамусной, мозжечковой и продолговатого мозга - несущий кар­кас формирующегося диска.

Меридианное поле свёртывается одним из первых, и в дальнейшем проявляется на поверхности диска - после завершения всех его перестроек. Образуется многоцелевой каркас, обеспечивающий защиту как от энергетической агрессии извне, так и от случай­ных энергетических повреждений. Вокруг каркаса существует поле, несущее отпечаток индивидуальных морфологических особенностей. Меридианный ингредиент несёт также информацию о любых повреждениях, которые получал человек в течение жизни, вклю­чая перенесённые болезни и элементы внешней энергетической агрессии.




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.