Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ЧЕТВЕРТАЯ ГРУППА. ГРУДНОЙ ОТДЕЛ. СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ СИСТЕМА



Слабый импульс, возникающий при оплодотворении сперматозоидом яйцеклетки, распространяется по полевой оболочке женщины. Дублируемый многими системами, в т.ч. 1-й чакрой, он поступает на арсенальные и биоэкранные структуры. По пути импульс накапливает энергию для связи с Ноосферой и инициирует формирование дополнитель­ной программной оси в мозжечке. Приблизительно через 10-12 часов от момента опло­дотворения эта ось развёртывается, группируя однородные программы мозжечка.

Возникают резервные энергетические центры, напоминающие по своим функциям считывающие головки магнитофонов. Они воспринимают информацию с образован­ной оси и передают её на 1-ую чакру или другие структуры полевой оболочки. При этом также происходит процесс сверки информации.

Первый центр снимает информацию о сердечно-сосудистой и нервной системах организма женщины, второй - об арсенальных структурах, третий - о других системах организма. С видовых программ информация переходит на первые два центра, где далее объединяется в единое образование, из которого в дальнейшем формируется новая программа.

Энергетические вибрации при оплодотворении улавливаются расположенным в Ноосфере слоем инкарнационных ячеек, находящихся в режиме ожидания. Наиболее гомологичная оплодотворённой яйцеклетке по энергетическим и микроэлементным ха­рактеристикам ячейка «раскрывается» и в материнскую оболочку устремляется энер­гоинформационный импульс. Уже в течение первых 10-15 минут этот инкарнационный импульс, структурируясь и уплотняясь до 2-3 мм в диаметре, располагается рядом с оплодотворённой яйцеклеткой.

При делении биомассы образуется собственное поле, которое не захватывается инкарнационным сгустком, но контактирует с ним. Пришедший сгусток плавно, в течение семи дней, обволакивает зародыш, образуя шарообразную структуру. Это напоминает перемотку нити с клубка на клубок, причём инкарнационный «клубок» более энергети­чески насыщен. В результате создаётся энергетическая капсула.

Образовавшаяся объединённая энергоинформационная структура после формирования энергетической капсулы передаётся на 1-ю чакру матери, по которой устремляется на видовые программы мозжечка, где активизирует считывающий центр. Так начинается создание ещё одного энергоинформационного контура с новыми программами для будущего ребёнка. Эти видовые программы замкнуты в цик­лы, а скорость их считывания при поступлении первого же сигнала с энергосистемы плода увеличивается в 30 раз. Скорость же информационного обмена у двух программ, несущих информацию о сердечно-сосудистой и центральной нервной систе­мах, возрастает в 100-120 раз.

Таким образом образуются два основных энергетических контура, контролирующих развитие плода. Первый - это энергетика самого эмбриона, функционирующая на основе хромосомной информации матери и отца, а также поступившего из Ноосферы энергоинформационного комплекса. Второй контур - вновь созданные в мозжечке ма­тери программы, курирующие через её 1-ю чакру процессы эмбриогенеза. Подключение этих энергетических структур резко ускоряет информационный обмен и в мозжеч­ковых программах матери, не входящих в новый центр. Подобная двухконтурная система увеличивает вероятность успешного развития плода, корректируя возможные нарушения.

Связь нового мозжечкового комплекса матери с энергетической системой эмбриона через 1-ю чакру не зафиксирована жёстко и в случае необходимости она может осуществляться через другие структуры.

В мозжечке матери рядом с поступившим результирующим импульсом от эмбриона возникают две «светящиеся точки» - два новых активных центра, контролирующих формирование сердечно-сосудистой и нервной систем ребёнка. Все эти энергоинфор­мационные образования создают особый фон на биоэкране и арсенальных структурах матери.

В мозжечке женщины возникающие новые энерговсплески проходят параллельно облаковидному полю, дублируя энергоинформационный обмен, протекающий в её чакровых структурах. Это имеет большое значение при закладке органов и сис­тем будущего ребёнка. Новые видовые программы в данных структурах дублируют основные, но являются значимыми, поэтому если мозжечковые программы женщины имеют какие-то дефекты, связанные с сердечно-сосудистой системой, они, проходя через образованный комплекс, будут компенсироваться. Кроме того, про­грамма, содержащая информацию о сердечно-сосудистой системе, достаточно обширна, поэтому без внедрённого комплекса ответ биоэкрана на проходящую с де­фектом информацию может не совпасть по времени. Изредка мозжечковые про­граммы способны совершать рывки или, наоборот, задержки своего движения. Та­кая десинхронизация без дополнительного мозжечкового центра способствовала бы возникновению нарушений, в частности, при формировании сердечно-сосудистой системы.

Если на видовой программе мозжечка женщины имеется дефектный фрагмент, ка­сающийся сердечно-сосудистой системы, новая программа ребёнка его перекроет. Но если точно такая же ошибка есть и в матрице ребёнка, патологические изменения неиз­бежны, хотя вероятность подобного события невелика.

Недоразвитие скелетной мускулатуры связано с третьим мозжечковым считываю­щим центром. В его матрице, имеющей форму огромной «восьмёрки», содержится ин­формация о структуре будущего человека. В ней можно выделить несколько фрагмен­тов, посвящённых различным системам и органам организма, отличающихся по своей энергонасыщенности. Информация, например, об арсенальных структурах и её фон при прохождении через считывающий центр отличается от участка, описы­вающего строение опорно-двигательного аппарата.

Важное значение имеет время, когда сигнал от считывающего центра поступает на эмбрион. Если на седьмые сутки, в момент окончания формирования энергокап­сулы плода, третьим центром считывается неэнергоёмкая информация видовых про­грамм, он переключается на данные о чакровых структурах. Если же при этом с других центров на него поступает информация, например, об арсенальных структурах или сердечно-сосудистой системе, он начинает интенсивно поставлять на развивающийся плод эту информацию, даже несколько опережая видовые программы, в ущерб бло­кам, посвящённым энергетике. Поэтому этот момент особенно важен для женщин с врождёнными или приобретёнными энергетическими дефектами.

Если оболочка и чакровые структуры достаточно энергетически насыщены и, сле­довательно, значимость нового центра минимальна, он через определённое время пре­кращает работу. Если же существуют какие-то энергетические пробелы на оболочечных структурах, взаимодействие с ними новой энергоинформационной матрицы продол­жается длительное время. Данная система очень устойчива и может погасить многие энергетические сбои в видовых программах.

Программы мозжечка не являются узкоспециализированными, можно лишь гово­рить об их преобладающей направленности. Хотя вид программы иногда меняется, боль­шую часть времени она имеет характерную форму. Связать видовые программы с ка­ким-то конкретным морфологическим ядром практически невозможно. На любом ядре доминирует определённая их форма, но здесь также могут присутствовать и все осталь­ные виды программ, поэтому, например, информацию о сердечно-сосудистой системе имеют все ядра.

Программы, несущие информацию о сердечно-сосудистой системе, чаще име­ют форму, схожую с заглавной буквой «М», и проходят, в основном, через пробко­вое ядро. Все они постоянно прокручиваются относительно своих ядер, напоминая соединённые в кольца магнитофонные ленты, при этом в каждый момент времени доминирует какая-то определённая информация. Работа видовых программ под­робно рассматривалась в четвертой главе.

Например, видовая программа, контролирующая строение эндотелия (клеточ­ной выстилки внутренней поверхности кровеносных, лимфатических сосудов и эн­докарда), работает с кроветворной системой и имеет фрагмент, опосредованно свя­занный с сердцем.

Работа вторичных энергоинформационных центров, образованных в мозжечке жен­щины при беременности, сопровождается созданием:

собственных энергополей;

фона на биоэкране;




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.