Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Эксперименты с использованием 6-й чакры могут быть весьма разнообраз- ными



Возможно её искусственное использование со включением через биоэкран.

С 6-й чакрой можно работать через структуры оболочки.

Иногда для этого используют энергетический фон мозжечка.

Управлять 6-й чакрой возможно также через энергетический фон отдельных ком­плексов арсенальных программ.

Иногда используют 3-ю чакру, с последующим выводом энергоструктуры че­рез 6-ю.

Возможно также искусственное включение 6-й чакры через 2-ю.

Шестая чакра может самостоятельно пропускать через себя информацию для мно­гих уровней. Это связано с искусством кодирования и индивидуальными особенностя­ми ведущего и ведомого. При использовании всех перечисленных выше систем, полу­ченная информация целиком не проходит через ромбовидную линзу. При подобных опытах энергосгусток поступает на временно созданные в области ядер речедвигательного центра программы, образующиеся во время проведения эксперимента. Так как поступившая информация имеет энергетический носитель, то, частично попадая на ром­бовидную линзу, может фрагментарно встраиваться в обрабатываемую матрицу днев­ного комплекса или задействовать определённые уровни ромбовидной линзы, повто­ряя далее ход накопления информации.

Основной информационный поток поступает на две временные программы, под­ключенные к ядрам гипоталамуса и транслирующие информацию. По форме они напо­минают крылья бабочки, а образуются за счёт работы механизмов, локализованных в мозжечке и арсенале памяти, а также использующих 6 и 7-ю чакры. Искусственные методы, развивающие у человека видение, всегда сопровождаются образованием этих двух программ, запускающих всю систему.

Через 6-ю чакру может происходить подключение к временным осям. Полное отде­ление дубликата оболочки и его выход через 6-ю чакру невозможен. Кажущаяся полная энергетическая сборка в этом случае не является таковой. Какое-то коли- чество энергии остаётся для поддержания гомеостаза в организме. Признаком максимальной энергети­ческой сборки является перемещение диска 3-й чакры на 7-ю или 6-ю. Часть энергетики 3-й чакры при этом остаётся в области солнечного сплетения, выполняя характерные для неё функции. Само перемещение диска чакры может инициироваться из космоса.

Информация, введённая таким образом в одну из трёх перечисленных чакр, попа­дая в мозжечок, создаёт небольшую, но эффективную программу, совпадающую по коду с одной из стабилизирующих программ мозжечка. В дальнейшем программа поступает в гипоталамическую область, где она должна включить не менее трёх ядер гипоталаму­са. При этом возникает мощный энергетический всплеск в подчерепном энергококоне. Диск 3-й и энергетический дубликат 7-й чакр начинают подтягиваться в область 6-й, с образованием специфической структуры, могущей выполнять функции, характерные как для работы трёх чакр в отдельности, так и новые, совокупные.

Если вводимая информация максимально гомологична одной из существующих мозжечковых программ, может наблюдаться феномен, не свойственный осознан- ному кодированию. При совпадении с мозжечковой программой по семи и более пунктам создаётся фантомная энергоструктура. Повторяется вышеописанный процесс, но к 6-й чакре подтягиваются лишь энергетические дубликаты 3-й и 7-й, причём получаемая информация становится недостоверной.

Включение ядерных структур гипоталамуса даёт дополнительную энергию для это­го процесса, играя роль катализатора в возбуждении подчерепного энергококона. Со­знательно или неосознанно воздействуя на арсенально-мозжечковый комплекс, можно добиться усиления эффекта. Эти способы достаточно опасны, так как если не происхо­дит курирования со стороны Космических Сил, то контроль и уровни блокировок даже кодированной информации остаются открытыми.

Допустим, что информация поступила через 3-ю чакру. Следовательно, она подвер­глась фильтрации в меньшей степени, чем приходящая через 6-ю и вероятность про­никновения чужеродной информации высока. Это может вызвать различные послед­ствия, вплоть до изменений в программах мозжечка. Как это отразится, неизвестно. Возможны, например, изменения некоторых черт характера, доминирующих благодаря кредовым позициям, появление извращённого вкуса к пище, сексуальные перверзии и т.д. Могут пострадать биоэкранные структуры, контроль за состоянием энергетического гомеостаза организма и космические каналы связи. Единственная чакра, которая в дан­ной ситуации максимально надёжно фильтрует внешнюю информацию - шестая.

Оптимальный способ использования 6-й чакры - арсенально-мозжечковый, с под­ключением регулирующих структур биоэкрана. Он осуществляется следующим обра­зом. Предварительно необходимо «наполнить» мозг посредника как объективной, так и оккультной информацией, тем самым максимально расширяя активную арсенальную зону. Чем больше информации в дальнейшем будет выдаваться этой зоной, тем эффек­тивнее будут формироваться энергоинформа- ционные структуры. Метод заключается в зацикливании основных регулирующих структур биоэкрана и создании с их помощью временных энергомостов между двумя центральными и двумя соседними стабилизи­рующими осями. Это позволит ведомому интенсивно работать не более 30-40 минут. Во время сеанса происходит развёртывание вложенной информации, а затем ведущий смещает поле видения в нужную сторону. Результативность этого метода зависит:

от индивидуальных особенностей ведомого и ведущего;

от процесса настройки;

от наличия неиспользуемых программ;

- от возможностей создания новых информационных блоков с помощью последо­вательного накопления;

- от качества подготовки вводимых программ.

Сначала собирают энергию в шар. Далее воздействуют на перешеек биоэкрана пра­вой рукой, располагая вводимую информацию по периметру ладони. Информация зак­ладывается так, чтобы по истечении определённого времени начали образовываться энергомосты. Затем вводится информация о том, что данная система и полученные с её помощью данные не будут использоваться во вред кому-либо. Информацию можно закладывать как с применением словесного кодирования, так и мысленно. Систему можно закладывать и через мозжечок. Этот участок мозга ведущий всё равно не мину­ет. Необходимо обладать высоким энергопотенциалом, чтобы влиять на ассоциативные и пространственно-кодиро- ванные центры. На практике используется биоэк­ран ведомого, так как структуры мозжечка, корковых центров и чакр не могут без его участия осуществлять навигацию.

Систему видения необходимо качественно блокировать от низлежащих чакр. Это­го можно достичь как кодированием, связанным с мозжечковыми программами, так и создавая своеобразный «треугольник». Его прямой угол располагается несколько выше мозжечка и соответствует ассоциативным зрительным центрам. Вертикальный катет проходит через перешеек биоэкрана, а горизонтальный - через 6-ю чакру. Горизонталь­ный катет может разворачиваться на 180 и более градусов, охватывая полем зрения не только объект исследования, но и полностью замыкаясь, создавая эффект точки. При этом можно рассматривать окружающие объекты в видимом спектре как в отдельнос­ти, так и в виде панорамы.

Плохая видимость при подобном эксперименте связана с недостаточной энергона­сыщенностью системы, частичным использованием механизмов, недостатком инфор­мации и уровнем работы среднего и наружного слоёв 6-й чакры. Также, на видение может влиять (при настройке на другого индивидуума) подключение и декодирующий эффект биоэкрана исследуемого человека. Если процесс совпадает с энергоинформа­ционными установками испытуемого и космическими законами, наблюдается более качественное видение. Как только в поле зрения оказывается участок, закодирован­ный против внедрения извне, наблюдаются достаточно сильные помехи. Судить об этом можно по плохому самочувствию оператора и по расплывчатости воспринимаемой картины. При работе с неживой материей таких ограничений нет, так как оператор видит не оболочечные структуры, а сам объект наблюдения. Качество видения зависит от тренированности оператора, его лабильности, а также от используемой методики.

При исследовании биологических объектов, оператор видит не органы и системы, а их цветное голографическое изображение на оболочечных структурах. Существуют оп­ределённые закономерности в цветовой гамме энергетики органов, но также и много­численные нюансы, приводящие к несовпадениям в цветовых оценках у двух операто­ров. Например, энергоструктуры не всегда излучают в одном спектре, поэтому при срав­нениях очень важен временной фактор. Если один из операторов видит сейчас у паци­ента одну гамму, то второму необходимо попасть в ту же временною точку, чтобы ви­деть идентичные энергетические процессы в оболочечных структурах.

Использование энергии организма без дополнительной подпитки чревато послед­ствиями. Для устранения этого эффекта можно подключать, например, 4-ю или 3-ю чакры для подпитки мозжечковых программ и подчерепного энергококона. В подоб­ном режиме можно работать долго, не обедняя энергетику организма в целом. Опти­мальный вариант - соединение с 3-й чакрой на энергетическом фоне. При задейство­вании в качестве источника энергии 2-й чакры возможна чрезмерная активизация сексуальной сферы.

При использовании методики сборки энергетики, с образованием небольшого шара в центральных отделах головного мозга, наблюдается интенсивное поглоще- ние энергии извне. Чаще энергия накачивается через 7-ю чакру из космоса. Космическая энергия, используемая 7-й чакрой, уходит в фантом, работающий в эксперименте. При этом ниже расположенные чакры (по 5-ю включительно) остаются стабильными, а повышен­ная активность характерна только для 6-й и 7-й чакр. В 99 случаях из 100 подобные эксперименты проходят под контролем Учителей.

При смещении у оператора дубликата 7-й чакры подпитка из космоса прекращает­ся, но контроль остаётся. При обсуждаемой методике использование 3-й чакры для сбора энергии нерационально. Первая чакра для этого не годится, так как играет роль стабилизирующей оси, а работа с 4-й может вызвать изменения в иннервации серд­ца. Активизация 5-й чакры может спровоцировать нежелательные изменения в эндок­ринной системе. Остаётся использование энергии временного фактора за счёт создания кольца, выходящего на данную систему через 7-ю чакру. Этот метод часто использовал­ся на практике авторами. Ещё лучше, если ведущий будет автоматически осуществлять энергетическую подпитку через собственную 7-ю чакру.

Оператор способен также воспринимать запахи. В этом случае, при «сборке», необхо­димо подключить не только арсенальные механизмы, но и обонятельные луковицы. При этом необходимо распределить энергию так, чтобы указанные структуры остались актив­ными. Как правило, восприятие запахов удаётся хуже, чем зрительных образов.

При работе головного мозга может возникать энергетическая коническая спираль в форме улитки. Она распространяется от мозжечка к 6-й чакре, упираясь в неё своим острым концом. Эта спираль вращается по часовой стрелке по ходу своего движения. Данная структура - одно из множества гибких энергетических образований, могущих соединить любую из чакр с различными отделами головного мозга. Связь 6-й чакры с двумя-тремя мостами мозжечка непостоянна и возникает в качестве стабилизирующего фактора при проведении эксперимента. Она позволяет не использовать информацион­ный банк оператора, но требует больших энергетических затрат. Но мозжечковые про­граммы - не арсенальные структуры, их гибкость практически равна нулю. В данном слу­чае используется арсенал ведущего, но в образованную у посредника «улитку» могут пе­риодически вклиниваться его арсенальные программы.

В обычных условиях перемещения 6-й чакры не наблюдаются. Возможно как бы «набухание» её слоёв, за счёт чего она становится более объёмной. При этом изменяют­ся средний и внутренний слои, а наружный остаётся стабильным. Перемещение 6-й чакры в горизонтальной плоскости происходит при усилении вибрации временного фактора. Временные оси, проходящие через 3-ю чакру, отклоняются и выходят че­рез 6-ю (при блокировании биоэкрана и 7-й чакры). В этом случае 6-ю чакру как бы «выдавливает» и она зависает на расстоянии до 10-15 см от кожного покрова, а вре­менные оси могут выходить через то место, где она находилась ранее. Происходит изме­нение её кодов, и это откладывает отпечаток на подчерепном энергококоне, что, в свою очередь, ведёт к смещению акцентов в кредовости и последующем сборе информации. Это один из вариантов космического зомбирования.

СЕДЬМАЯ ЧАКРА




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.