Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Щедрость - одно из лучших морально-этических качеств, которые присущи человеку. Это готовность делиться не только тем, что необходимо другим, но и тем, что необходимо тебе самому



Щедрость обеспечивает возможности для личностного роста и обеспечивает богатство - в первую очередь, Душевное. Это качество также обеспечивает признание - редкий человек способен осудить и очернить щедрость.

Щедрость обеспечивает уверенность в собственных силах и возможности помочь тем, кому помощь необходима. И что самое важное - щедрость обеспечивает независимость от материального.

Качественная субстанция Щедрости берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

РАЗДЕЛ 27

«Э»

Э

 

Эволюция - а) процесс поэтапного прогрессивного развития. Форма Развития Природы и общества, состоящая в постепенном количественном изменении, подготавливающем Качественное изменение.

Б) процесс Одухотворения материи. Путь к ИСТОКУ. Удаление пелены иллюзии, что постепенно приводит к Космическому Осознанию.

Все находится в состоянии Эволюции. Ребе­нок рождается беспомощным младенцем и постепенно превращается во взрослого человека. Дети ходят в школу и их эволюция состоит в том, что они переходят из класса в класс.

Нужно отметить, однако, что в процессе земной эволюции люди прев­ращаются в Ангелов не чаще, чем животные становятся людьми. Все дол­жно эволюционировать в соответствии с Законами Развития Вселенной и тенденциями того конкретного вида, к которому относится данное живое су­щество.

Развитие человечества происходило в течение многих миллионов лет. Сверившись с «Хрониками Акаши», вы можете заметить, что первой формой человека был шар, не совсем твердый, но и не вполне газообраз­ный. Это было нечто, напоминающее студень сомнительного вида. Он имел лишь один глаз, не обладал Разумом и действовал почти так же, как автомат.

Так выглядел человек на первом этапе своего развития. На втором этапе у человека-шара появились наружные придатки. Кроме того, он начал проявлять черты умственной деятельности, напоминая своим раз­витием современных обезьян.

На третьем этапе произошло разделение шаров или сфер - на две категории. Таким образом образовалось два пола - мужской и женский.

Возможно, вы заинтересуетесь различными этапами. Первыми, о ком следует упомянуть, были представители расы людей из Лемурии. Ее жители обладали инстинктом и страстями.

Земля в те дни все еще находилась на начальном стадии развития. Огромные языки пламени вырывались из ее недр, происходили землетрясения и материк Лемурия вскоре опустился и стал морским дном.

После лемурийской расы наступила эра расы Атлантов. Атланты были более развитыми, чем лемурийцы, поскольку у них уже проявились выс­шие эмоции, которые они пытались развивать. Они эволюционировали также в направлении более совершенного Разума, старались развивать науки и, как это ни печально, тысячи и тысячи лет назад создали атомную бомбу. Атомная бомба взорвалась и Земля, называемая Атлантидой, скры­лась в волнах. В живых остались лишь те Атланты, которые находились в удаленных районах. На некоторых из уцелевших детей воздействовала радиация, в результате чего возникли мутации, приведшие отчасти к возникнове­нию расы, схожих на ариев, хотя истинная арийская раса прибыла из Космоса и после частичного скрещивания стала смешанной арийской расой.

Арийская раса характеризуется склонностью ума к конкретности, а не к Духовности. Действительно, старание заставить этих людей мыслить духовно напоминает попытки разбить бетон!

Шестая раса более склонна к абстрактному мышлению и поэтому в эпоху Водолея, в которую мы сейчас вступаем, происходит эволюция в направлении Духовного Разума. Пройдя через этот этап, мы будем обла­дать способностями, которые обеспечат наступление эры Седьмой Расы. На Земле уже есть некоторые представители этой расы. Их не так много, однако вполне достаточно для того, чтобы они послужили зародышем или ядром, вокруг которого будет происходить Развитие. В конце концов Седьмая Раса достигнет положения лидеров в Солнечной Системе.




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.