Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

В совершенстве владеет как человеческой речью, так и другими «узнаваемыми» способами связи с человеком



Выполняет рекомендации 4-го слоя, применительно к текущей ситуации. Разрешение экстренных ситуаций, требующие немедленного реагирования, спасения как на уровне 3-го, 2-го и 1-го Ноосферных слоев, ячеечного комплекса и, отчасти, на человеческом плане.

Подселение Учительской Монады (для энергоинформационной поддержки) реципиенту, обладающей потенциалом для существенного влияния на ход человеческой истории и на поддержку/лечение людей (Иисус Христос, Ванга и т.д.)

Ый Слой (уровень)

Единая Структура в форме тора, с мощными информационными связями, аналитический суперкомпьютер, обрабатывающий информацию о различной жизнедеятельности Разума - как человеческого сообщества, так и Ноосферы.

Временной фактор в 4-ом слое несколько обособлен от ОбщеНоосферного с тем, чтобы исключить любое влияние на аналитические процессы.

Решение задач по прогнозированию различных вариантов развития.

Оценка векторов влияния как на собственном, Ноосферном уровне, так и на уровне земных реалий.

Выработка соответствующих рекомендаций и директив.

Просчет тактических задач Ноосферы.

Планомерные энергоинформационные «посевы» в виде трансляции человечеству основных научных принципов, постулатов, теорий и т.д.

Ый Слой (уровень)

Представляет собой симбиотическую Систему Мыслящих индивидуумов - Особей цивилизации Союзников (обитающей непосредственно в Солнце) и реализованных человеческих Душ. Количество индивидуумов 5-го слоя вариативно в пределах 2000-2100 особей. Индивидуумы 5-го слоя включают в себя, в среднем, от 9-ти до 12-ти (максимум до 32-ух) реализованных человеческих Душ, за счет объединений и делений это количество может быть большим.

Структурный принцип индивидуума Союзника был взят за основу, как наиболее эффективный для существования и реализации мыслящих энергетических (неовеществленных в человеческом понимании) особей.

Адаптация и трансляция адаптированной между 7-ю(6-ю) слоями информации на другие слои Ноосферы и в дальнейшем, возможно, на человеческий Разум, а также адаптация необходимой информации от других слоев Ноосферы в рабочих режимах на 6-ой и 7-ой слои.

Выполнение особями слоя определенных миссий (например, доставка информации другим Разумным Силам или индивидуумам) в пределах МетаГалактики по решению 7-го слоя и, при необходимости, с использованием ресурсов 6-го слоя.

Ой Слой (уровень)

Энергоинформационная субстанция, состоящая из переменного количества обособленных энергоинформационных субстанций, численность которых колеблется в зависимости от текущих задач, выполняемых Ноосферным комплексом. Содержит алгоритмы и компоненты, необходимые для создания Временных Структур 1-го, 2-го и частично 3-го временных факторов, а также систем мгновенной суперструнной транспортировки энергии, информации, материальных объектов, структурных единиц Ноосферы.

Самостоятельных функций не имеет, обработка информации (или выделение собственного операционного ресурса) 7-го и с 3-го по 5-ый слоев.

Подстраховка 7-го и 5-го слоев (выполнение функций этих слоев в случае необходимости).

Ой Слой (уровень)

Единый индивид, оперирующий шестью полными измерениями и имеющий структуры еще 5-ти мерностей.

Способен оперировать темпоральными характеристиками от Планетарного уровня до Вселенского (частично).

Обмен информацией и диалог с Космическими Силами;

Прогнозирование развития Разума и глобальное управление этим развитием;

Стратегическое планирование;

Координация и управление остальными слоями Учителей (в нештатных ситуациях имеет мгновенный доступ к любой информации любого Ноосферного слоя).

Курация

Выше 2-го слоя Учителей располагаются Курационные уровни, которые как бы завершают всю Энергетическую структуру Земного раздела.

Они стабильны, а их энергетический и информационный обмен происходит не постоянно. Завершённые программы из этого слоя поступают через Учителей к человечеству в качестве идей.

Некоторые значения:

1) попечение, лечение, уход за больным;




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.