Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

И Е Щ Ё . САМОЕ СТРАШНОЕ И НЕПРИЯТНОЕ



Наши рассуждения основаны на том, что Прошлое и Будущее существуют одновременно - ЕЩЁ, УЖЕ и ВСЕГДА. Это утверждают современные математика и физика. То есть, «машина времени» фантастикой не является, а является пока нашей малограмотностью в области скорее всего гравитации, с помощью тайн которой и можно гулять по пространству-времени.

Кстати, уже существуют и на нашей планете собранные в металле машины времени, которые могут замедлять и ускорять время в САМОЙ машине на несколько минут. Проведены и испытания на человеке. Но, разумеется, такие аппараты не являются машинами времени в полном смысле этого понятия, ибо могут изменять время только внутри себя. И человек, который там просидев замедлил или ускорил время на сутки внутри аппарата - всего-навсего замедлил или ускорил на сутки свои собственные биологические процессы. А настоящая «машина времени», очевидно, должна взаимодействовать с планетой и Солнечной системой. И когда-нибудь она у нас, конечно, появится - но только после того, как человечество в корне генетически себя перекуёт, удалив из своих голов агрессию, жадность, ничтожность и так далее. Но это уже будут совсем другие существа - и внешне, и внутренне. А в противном случае НИКТО не позволит нам изобрести такую машину времени и гулять по Прошлому и Будущему, творя там что ни попадя. Дикарям НЕЛЬЗЯ доверять супертехнику. И те существа, в том числе и наши потомки, которые имеют настоящие машины времени, конечно же строжайше контролируют каждый миллиметр пространства, каждое мгновение времени и наш научно-технический прогресс…

Но мы - о другом. А именно: из доказанного математикой и физикой СУЩЕСТВОВАНИЯ - РЕАЛЬНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ БУДУЩЕГО, - вытекает вывод: мы, наши предшественники на планете, наши ближайшие и далёкие потомки - не существуем!!! Нас нет. Мы - иллюзия!!!

Действительно, вот сидит некто Петя Петров или Маша Сидорова в настоящем. Но у них, как и у всех остальных на планете и у самой планеты - есть будущее. Пройдёт сколько-то лет, и Петя Петров и Маша Сидорова, как и всё остальное человечество исчезнут с планеты. Исчезнут и те города, в которых мы жили, а на их месте появятся другие. Увы. Но это - БУДУЩЕЕ.

Но это «будущее» ТОЖЕ ИСЧЕЗНЕТ, поскольку у него есть СВОЁ БУДУЩЕЕ. Но у того «своего будущего» есть очередное СВОЁ БУДУЩЕЕ, где ничего предыдущего не осталось. И так далее, и так далее и так далее.

Но не забудьте учесть, что это всё УЖЕ ЕСТЬ: будущее будущего, будущее будущего, будущее будущего. ……..

И так - до некоей ТОЧКИ, ГДЕ ФИЛЬМ ВКЛЮЧАЕТСЯ.

ИЛИ - ВЫКЛЮЧАЕТСЯ….

Ибо, если Будущее УЖЕ существует, то всё и все на планете - лишь изображения на некой «плёнке», крутящейся из Будущего.

Невообразимо поверить, чтобы наш СОЗДАТЕЛЬ, а это, всё-таки, очевидно, Солнце, плазменный мозг в 333000 раз больше Земли, придумал и продумал КАЖДУЮ чепуху, которой занимается КАЖДЫЙ землянин, но получается именно так!!!

Так же, когда мы смотрим фильм, то мы видим лишь иллюзию. Конечно, когда-то в нём снимались живые актёры, но фильму может быть сколько угодно лет, а мы смотрим мёртвую плёнку, движущиеся иллюзорные изображения на экране, а самих актёров-режиссёров может уже давным-давно не быть на этом свете…

То же самое представляет из себя человечество да и вся планета Земля. Мы есть, но нас нет, мы лишь иллюзия на плёнке, которая, разумеется, в бесконечность сложнее наших плёнок…

И если задуматься над выше сказанным, то становится ОЧЕНЬ грустно, ибо мало того, что мы лишь временные химические изображения на некой неведомой нам ПЛЁНКЕ, но, в сущности, нас ВООБЩЕ не существует.

Может быть, когда нам позволят (ЕСЛИ ПОЗВОЛЯТ!!!) изобрести НАСТОЯЩУЮ машину времени, а это и есть те «НЛО», которые мы неоднократно наблюдали и во множестве снимали на свои плёнки, мы сможем путешествовать с мгновенной скоростью по Галактике и, возможно, по Вселенной.
И в таком случае мы сможем уйти от влияния нашего СОЗДАТЕЛЯ - Солнца. Выйти из СИСТЕМЫ. СОЙТИ С ПЛЁНКИ.

И ТОЛЬКО ТОГДА МЫ СТАНЕМ САМИМИ СОБОЙ. НЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫМИ. ЖИВЫМИ. НАСТОЯЩИМИ…

Сенсация сенсаций!!!!

17 марта 2011 года, государственный телеканал России. Один из российских космонавтов делает сенсационное сообщение: со многими советскими и российскими космонавтами на орбите Земли происходили и происходят потрясающие необъяснимые явления, длящиеся до нескольких часов. А именно: космонавт перестаёт ощущать себя человеком, а превращается - психически - например, в динозавра и попадает в далекое, на миллионы лет, прошлое планеты!!!

Это явление, как заявил космонавт, очевидно, происходит буквально со всеми, но официально признались в подобных ощущениях лишь несколько человек - те, что уже вышли на пенсию. Остальные не хотят потерять работу и подтверждают это явление только в неофициальных разговорах.

Теперь становится понятным - что творилось с первой женщиной-космонавтом В. Терешковой, которая часами не выходила на плановую связь с ЦУПом и несла какой-то бред с орбиты!




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.

Президентские телки VIP эскорт