Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

САМЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ СПОСОБ ИЗМЕНЯТЬ МИР: ЧТОБЫ МИР, ПРОСНУВШИСЬ В НОВОМ МИРЕ - НЕ ЗАМЕТИЛ ЭТОГО



Но я, увы, к своему ужасу, заметил весьма существенные изменения окружающего меня мира: вдруг исчез мой сопровождающий робот Федя, исчез танкер «Дунай», а я… Тоже исчез! И ОТТУДА - из ниоткуда, я продолжал видеть себя, Федю, танкер с матросами на юте и с собой восемнадцатилетним, но МЕНЯ НЕ БЫЛО! Было лишь некое неизвестно где находящееся моё НАСТОЯЩЕЕ сознание, которое наблюдало и понимало, что я вижу иллюзию, подделку …

И ещё мое невидимое сознание понимало. Что некая мощнейшая сила отключила и мой микрочип, и создаёт мираж для моих слуг, то есть, они уверены, что я есть, но меня - нет!

Но вот я появился! Проклятье! У меня - клешни, чешуя… Я - КАРАКАТИЦА! Я в воде, я ныряю и иду на большую глубину! Я на дне океана, я падаю в пропасть! И это - реальность!!! Я падаю, падаю…

И попадаю… в… Меня под руки… под клешни подхватывают две каракатицы и… Я в огромнейшем подводном зале, заполненном несколькими сотнями каракатиц! Все и всё находится в воде, но я замечаю массу технических устройств - в стенах, на потолке. Всё это освещается зелёным неприятным светом.

Сопровождающие меня каракатицы подводят меня, пардон, подплывают к небольшой группе чудищ, расположившихся в каких-то устройствах, похожих на кровати для инвалидов. Меня укладывают в такую же кровать и… Начинается беседа. На телепатическом уровне.

- ПРОЩЕ ВСЕГО - ОБЪЯСНИТЬ НЕОБЪЯСНИМОЕ. А ОБЪЯСНИМОЕ НУЖДАЕТСЯ В СТРОЖАЙШИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ. – Вот такой очередной вселенский афоризм я услышал от одной (или - одного?) из каракатиц. И этот факт весьма обнадёживал, ибо разум, способный мыслить философскими категориями - БЛИЗКИЙ мне разум!

- Да, пришелец, мы похожи… вернее, ХОТИМ быть похожими на твой образ, созданный твоей звездой…

Александр Иванович сидел на лавочке посреднической торговой базы. Он работал здесь вахтёром, то есть, слугой, гарсоном, НИКЕМ.

Ему - 63, он провкалывал всю жизнь - на дне, в аду, но выжил, не сгинул.

Как и подавляющее большинство населения этой псевдостраны, он заработал за сорок пять лет труда копеечную символическую пенсию.

А ещё Александр Иванович написал несколько книг в пяти литературных жанрах. И когда-то, когда эта страна была огромной и называлась СССР, он публиковался гигантскими тиражами в журналах и газетах, получая за это тоже символические копейки, но многие его афоризмы превратились в народные пословицы.

Десять лет КГБ запрещало к публикации его гениальные книги, пытались засунуть его в дурдом, но в конце концов с помощью честных талантливых редакторов ему удалось прорваться сквозь стальные гэбэшные заслоны, и книги издали.

Но рухнула ТА страна, развалившись на отдельные княжества, и все они стали ещё хуже, когда существовали вместе.

Потому что ВСЕГДА ПЛОХОЕ СТАНОВИТСЯ ЕЩЁ ХУЖЕ.

В России верховную и региональную власть захватила организованная преступность под руководством ЦРУ и МОССАДа. Первое, что они сделали - запретили НАСТОЯЩУЮ ЛИТЕРАТУРУ. Конечно, проделано это было негласно, исподтишка, как и полагается гэбовско-уголовным крысам.

Они купили на украденные у народа деньги ВСЕ книжные издательства. В писатели назначили несколько умственно неполноценных дамочек, наняв для них бригады «литнегров», которые под фамилиями этих даунш стряпали лживую графоманскую биллиберду. И эта макулатура выставлялась на международных книжных ярмарках страной, в которой когда-то творилась ПЛАНЕТАРНАЯ ЛИТЕРАТУРА: Толстых, Достоевского, Булгакова…

Для организованной преступности и их псевдопрезидентов-клоунов НАСТОЯЩАЯ ЛИТЕРАТУРА была смертельно опасна! Они выкачивали из недр страны АСТРОНОМИЧЕСКИЕ богатства на триллионы долларов в год, оставляя в юмористический бюджет менее одной сотой ОДНОГО процента из всего украденного!!!

А чтобы спящий, вымирающий в позорной нищете народ не проснулся, и были перекуплены все издательства, телевидение превращено в поганенькое пошлейшее дебилидение, а место литературных журналов заняли бесчисленные тупые «глянцевые» - с проститутками на обложках и внутри.

Писатель, рабочий и бывший журналист Александр Иванович сидел на скамеечке. Воскресение. Тишина, не рабочий день.

Всю эту нынешнюю псевдострану покрыли подобные этой псевдофирмы - купи-продай-перепродай. За границей закупаются продукты, а здесь прилепляются фальшивые наклейки, импортное дешевое мясо превращается в русское десятикракратно наценённое и отправляется в армию.




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.