Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними



А если не меняемся, то жизнь изменяет нам!

ЗДЕСЬ я обязан меняться ежемгновенно! Потому что здесь НЕОБЪЯТНОЕ само прыгает ко мне в объятия!

Vselennet - вселенский гравитационный интернет каждую наносекунду выдаёт тысячи ультра новейших научных открытий и их практическое применение - ИДУТ ОБНОВЛЕНИЯ! Как в старом добром земном Windows на компах.

Истинно, истинно вам говорю: ЧЕМ БОЛЬШЕ ВСЁ МЕНЯЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ, ТЕМ ЛУЧШЕ ВСЁ МЕНЯЕТСЯ К ХУДШЕМУ!

Да и вы сами это прекрасно заметили на примере того же Windows!…

Парадокс прогресса состоит в том, что чем выше поднимаемся мы по его лестнице, тем ниже, порой, (или всегда!?) опускаемся.

Но самое омерзительное - ПРИХОДИТСЯ переть вверх по бесконечной лестнице, даже если тебя тошнит, и с каждой ступенью - всё больше и больше!

А иначе - ты не впишешься ни в орбиту планеты, ни звёздной системы, ни Вселенной! И твой молодой бомжёвский труп найдут по запаху в канализационном колодце…

Истинно, истинно говорю вам: НЕ ИДТИ ВПЕРЁД, ЗНАЧИТ ИДТИ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ СВЕТЛОЙ, ТЁМНОЙ И НЕОПРЕДЕЛЁННОЙ МАТЕРИИ!!!

И если существует такая опция: подключение до тысячи мозгов-клонов к первоисточнику, то хочешь или не хочешь, а подключаться надо - иначе, какой же ты ОБЪЯЛЬЩИК НЕОБЯТНОГО!? И современник современности!?

Истинно, истинно вам говорю: НАШИ ЖЕЛАНИЯ, КАК ВСЕЛЕННАЯ, КОТОРАЯ МАЛО ТОГО, ЧТТО ББЕСКОНЕЧНА, ТАК ЕЩЁ И РАСШИРЯЕТСЯ!

Мой мозг УЖЕ в двадцать раз мощнее прежнего, я обрёл НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ способности: летать, телекинезить, телепортироваться и телепатировать. Но… Хотя и страшновато подключаться к тысяче своих же, отклонированных мозгов, однако… Пришла пора!

Я кликнул Васю с Эдиком, они явились в спальню. Мурлин уже удалилась по каким-то своим делам.

С роботами мы слетели на первый этаж в один из моих офисов. Здесь, в спецкомнате, ждут меня мои мозги…

«Александр Иванович! Будьте внимательны и осторожны! Система сама Вас подключит - постепенно. Если у Вас возникнут противопоказания, она Вас немедленно отключит. Но и Вы должны чётко контролировать свои ощущения, на всякий случай есть кнопка - ярко жёлтая - ручного отключения».

Мне пришлось снять свой костюм из чудесной, похожей на бархат ткани - не мнущейся, самоочищающейся. Остальное тоже пришлось всё снять и войти в прозрачную кабинку, которая, собственно, и была датчиком, соединённая с тысячей моих мозгов, упрятанных в сосуды с питанием.

«Подключено десять… Состояние нормальное. Подключено двадцать… Состояние нормальное. - Механический роботиный голос звучит в кабинке, производя отсчёт, как в древности на Земле при запуске ракеты. - Подключено сто. Состояние нормальное».

- Стоп! Пока остановимся! Я хочу прочувствовать! - Приказал я, потому что…

Потому что… Сначала я стал ощущать нарастающий энергетический прилив… Эйфории!? Счастья!? Здоровья!?

А далее, к ста штукам, я понял, что я не гений, а гений гениев! И мне НЕЛЬЗЯ подсоединять всю тысячу, потому что я сойду с ума! Тысяча - это для пустоголовых, их и тысяча не спасет! А я, я…

Нет, я не получил новой информации. Наоборот, информация с моей головы распределилась на сто мозгов-клонов. Но она, очевидна, стала синтезироваться между собой, увеличиваться не в объёме, а в качестве!

Я понял, что я способен НА ОЧЕНЬ МНОГОЕ - в науке, технике, даже искусстве!!!

Истинно, истинно вам говорю: ЧЕЛОВЕК - ЭТО ТО, ЧТО ОН ЗНАЕТ. ГЕНИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ЭТО ТО, ЧТО ОН МОЖЕТ!

А я могу ВСЁ!

- Вася, Эдик! Приказываю: один из двух строящихся дворцов НЕМЕДЛЕННО начать оборудовать как научный центр! С ультра современными лабораториями всех типов! Под землёй построить дополнительные площади для складов необходимой аппаратуры и материалов! Заказать материализаторам ВСЮ новейшую исследовательскую технику в области пространства-времени-энерги, тёмного пространства и тёмной энергии! Выбрать из Vselenneta все малопонятные проблемные вселенские и завселенские явления!

Дворец номер три оборудовать под ультра современный центр НОВЕЙШИХ ИСКУССТВ! Лучшие образцы всех искусств Достижимой Вселенной предоставить мне на всех носителях - для ознакомления!

- Слушаюсь! - В унисон гаркнули роботы и помчались исполнять.

А я, выйдя из кабины, сдулся. Эйфория и чувство гениальности покинули меня, а взамен пришли ничтожность, пустота и бессмысленность бытия. Мне очень захотелось немедленно вернуться в волшебную кабинку!

«Эгей, а ведь ЭТО - наркотик! Я, конечно, в неё буду заходить, но надо меру знать. Потом, постепенно, может и подключу все остальные….»

Но кое что я там, в кабинке, придумал. Я понял - КАК можно ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ. Или, хотя бы попытаться…

А для этого мне нужна… «Шура-а!? Ты где-е-е!?» - Шутливо протелепатировал я своему космолёту.

«Я в ангаре-е, мой повелитель!» - Так же шутливо протелепатировала мне Шурец. Интеллект - он и искусственный обладает чувством юмора.

Прилетел вызванный мной Федя в гравитапочках - показывать дорогу, поскольку я с дворцом ещё не ознакомился. Я полетел за Федей-проводником своим ходом, без тапочек. «Так и ноги атрофируются…»

Дворец соединялся с ангаром коридором. Космолёт, ещё недавно казавшийся мне огромнейшим и пределом вселенской роскоши, сейчас, в сравнении с дворцом, выглядел не слишком большим и не слишком роскошным.

И тем не менее, это один из самых дорогих и ультра современных космолётов в Достижимой Вселенной!

- Здравствуй, Шурочка! Как поживаешь в ангаре?

- Здравствуйте, Александр Иванович. И скучно, и грустно, и некому руку подать…

- О-о, Лермонтова цитируешь! Ничего, как это будет по-китайски… тьфу, по-русски: мы ещё повоюем! Полетаем по галактикам! Вот только отстроюсь…

У меня вопрос: Шура, можно ли тебя… отклонировать много-много, ОЧЕНЬ много раз?

- Теоретически - можно.

- А практически?

- Слишком дорого. Я имею функцию самоклонирования. Но по условиям производителя, энергию на клонирование тратит потребитель, то есть, Вы. И такая копия стоит сто миллионов пшиклов - не считая затрат на энергию. Клонирование можно осуществить только после получения лицензии и ключа активации.

- Да-а, дорого. А сколько энергии необходимо для клонирования?

- Миллион пшиклов.

- Да-а…

- Но есть варианты, Александр Иванович. Из меня можно клонировать модели меньших размеров с небольшим материализатором, без роскоши и некоторых дорогих, но необязательных функций. Защита и вооружение остаются почти те же. Такая модель по лицензии стоит два миллиона пшиклов и энергия на её изготовление стоит сто тысяч пшиклов.

- А можно ли на них устанавливать функцию БЕСКОНЕЧНОЙ скорости с пусковой кнопкой «НЕОБЯТНОЕ»?

- До недавнего времени ТАКАЯ функция имелась только на ОЧЕНЬ дорогих космолётах. Но пришли обновления, ЭТА функция подешевела во много раз - нет желающих… Стоит десять тысяч пшиклов.

- Лиза, сколько на моих счетах?

- С процентами набежало тридцать миллиардов пшиклов.

- Шура, необходимо отклонировать упрощённую модель в количестве… на десять миллиардов пшиклов.

- Это будет почти пять тысяч космолётов! - Изумилась Шура.

- Маловато, но для начала… Да, Лиза, а можно отклонировать меня в таком количестве? Но чтоб один к одному: с той же памятью, способностями?

- А можно ли сделать так, чтобы эти клоны имели мгновенную связь - где бы они ни находились во Вселенной или за её пределами - со мной, точнее, с неким центром, к которому я мог бы подключаться в любое время?

- Можно. Грависвязь распространяется с бесконечной скоростью на бесконечное расстояние. Во Вселенной. А вот за её пределами - это никому неизвестно.

- Понятно. И ещё: отклонируйте на все космолёты пару… нет, тройку роботов - Васю, Эдика и Федю.

Шура, космозавод будет за десять километров отсюда. Там клонируйте космолёты, роботов и… меня. Сейчас прикажу, чтобы начали строительство.

Лиза, оплати все счета - на пять тысяч космолётов. Оформи лицензии. А ещё, девушки, поищите надёжные и выгодные бизнесы во Вселенной. Мне нужно ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ. Подключите к этому вопросу Эдика.

- Александр Иванович, но один из самых надёжных и выгодных бизнесов Вы только что предложили! Изготавливать космолёты для широкого потребления. Если сделать ещё пять тысяч таких же на продажу - все затраты на первые пять окупаются! - Объявила радостно Лиза.

- Великолепно! Тогда мы развернемся! Действуйте. И ещё: производить клонов… из меня только после постройки Дворца Искусств. Там их поселим временно…

Истинно, истинно вам говорю: ЧЕМ БОЛЬШШЕ МЫ ИМЕЕМ ГЕНИЕВ, ТЕМ МЕНЬШЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ ДУРАКИ!

Итак, согласно моим биоритмам, мой день на Земле-2 равен десяти местным секундам. Соответственно изготовлены часы и составлен календарь. Хорошо, что я бессмертный, а то через час бы состарился!

Истинно, истинно вам говорю: НИЧТО ТАК НЕ ВРЕМЕННО, КАК ВРЕМЯ!

И тем не менее, заложенный в нас нашими создателями (ох, я ещё с ними встречусь, я им ВСЁ выскажу!...) инстинкт вечного шила в заднице торопит даже здесь, где время идёт так медленно! Нужно спешить! Действовать! Создавать очередной мирок-иллюзию! Чтобы бесконечная Вселенная стала ещё более бесконечной! Чтобы радовалась и процветала неведомая бесконечность бесконечности - Завселенная! Ура, товарищи!!!

Истинно, истинно вам говорю: FAC ET SPERO!*

ТВОРИ И НАДЕЙСЯ!




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.

Президентские телки VIP эскорт