Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Две комнаты в коммуналке, в квартире «с подселением»



Подселение - это когда в одной квартире живут абсолютно чужие люди - с одной кухней, туалетом, ванной…

ВИДИМО, ЗЕМЛЯ - ЭТО МЕСТО, ГДЕ ТАЛАНТАМ НЕ МЕСТО!

Стоило только её покинуть и, пожалуйста, - дворцы, Истинно, истинно вам говорю: под лежачий камень коньяк не течёт!

Поэтому, пора вставать и вступать в свои новые миллиардерские владения!

Я в шортах, майке и тапочках вышел, и… Ё-пэ-рэ-сэ-тэ!!!!

Я действительно на яхте! Огромнейших размеров! Яхта - на воде в канале, и всё это - в гигантском великолепном дворце!!! На первом этаже! «Сколько же я проспал!?»

Масса копошащихся роботов, заканчивающих роскошнейшую отделку стен, потолка… Широченный, ведущий в самый верх, сквозной круглый проём…

- А это для чего? - Обратился я к ближайшему звероподобному многофункциональному роботу.

- Для левитации, - ответил он механическим голосом.

- А лифты есть?

- Есть. Пятьдесят штук. Работают на внутриядерной энергии и гравитяге. Освещение и температура тоже на внутреядер…

- Спасибо, - поблагодарил я робота и двинулся на экскурсию. Вошёл в вертикальный проём, сосредоточился и… взлетел на самый верхний, двадцатый этаж.

С непривычки всё-таки… как-то страшновато… летать самому.

Да-а… Ни одна земная фантазия… Это не просто роскошь… Здесь достижения всей Вселенной! Самые, надо полагать, лучшие и экзотические сорта отделочного дерева, панели из драгоценных камней, отделка из невиданных металлов - если это вообще металлы: искрящиеся, светящиеся разноцветными струями. И везде - я слегка знакомился с проектом - упрятаны штучки, включающие голо и мэниграммы с демонстрацией объёмных фильмов, пейзажей, вселенского интернета…

И всё это - СЛИШКОМ неземное…

«Вася и Эдик! - Обратился я телепатически к роботам-помощникам. - Организуйте, пожалуйста, ВСЮ живопись с планеты Земля. От петроглифов до художников … из будущего. Разложите хронологически и по школам, разместите в отдельных залах. В других помещениях, тоже хронологически, разместите наиболее значимый по художественным ценностям земной антиквариат. Сразу делайте штук по … тысячи копий - мы их развесим и расставим и по отдельности в других помещениях.

Да, отклонируйте ровно одну тысячу моего ENCECHALON - как положено по законодательству. И оборудуйте спецкомнатту для подключения. Ну, вы в курсе… Конец связи»

«Слушаюсь!» - В унисон ответили роботы.

Вдруг рядом со мной нарисовалась Мурлин! Прителепортарилась… «Как она лихо ориентируется в пространстве-времени!» Я ритуально чмокнул её в идеальную щёчку. И почувствовал какой-то запах… тины, лягушек, болота, что ли…

- Фу, чем это ты … провонялась?! Где ты была? Я тебе телепатирова…

- Я бывал тута… Место для наш спальня выбирало, - затараторила Мурлин, одновременно расстёгивая свою хитроумную, чёрт те чем набитую сумочку.

Интересно, есть ли во Вселенной существа дамского пола, которые не пользуются сумочками!? Разве что сумчатые в Австралии и им подобные в иных мирах, родившиеся уже с сумками!

Мурлин извлекла какую-то штуковинку, поднесла её к своей макушке и… всю её, от макушки до пяток охватил пламенный голубой ореол!!! И мгновенно появился тончайший прекраснейший ПРИЗЫВНЫЙ запах! Куда там французской Коко с её «пятой Шанелью»!

Мне страстно захотелось вместе с Мурлин немедленно обновить одну из многочисленных спален во дворце! Знать бы только, где они, эти чёртовы спальни находятся!

- Вася, у нас есть законченные этажи со спальнями?

- Да, Александр Иванович. С третьего по двенадцатый этажи полностью отделаны. На каждом по двадцать спален - для гостей. И по две - хозяйские. У всех входов есть голографические путеводители. Спальни для хозяев без номеров, обозначаются двумя объёмными светящимися синими буквами: СХ - спальня хозяйская.

- Ясно. Спасибо за информацию.

- Слушаюсь!

Мы с Мурлин взялись за ручки и прыгнули в вертикальную дыру, пронизывающую дворец насквозь. На двенадцатом остановились и пошли, нет, полетели на экскурсию в одну из СХ…

Предварительно я попросил Мурку сделать мне тоже «северное сияние», но с мужским одеколоном «Афродизиак»…

Спальня воистину волшебна! Кроме вселенской роскоши - к которой я стал, увы, привыкать, она имеет целый ряд настроек. Включил - и вся окружающая материя спальни: кровать, ковры, простыни, стены, интерьер - нагоняют на тебя мгновенный здоровый лечебный сон.

Включил другую функцию - и ты становишься гиперсуперпупер сексуальным! А добавьте сюда ещё бессмертие, дающее гигантские разнообразные силы!

«Но в конце концов, я ЭТИМ много раз занимался и на Земле. Не всегда, правда, испытывая от ЭТОГО удовольствие. Но что, в сущности, ЭТО такое? Гипертрофированная эксплуатация инстинкта размножения. И - не более». – Сказал я себе. Может быть потому, что пришло пресыщение…

Истинно, истинно вам говорю: впрочем, после ТАКОЙ отдачи здоровья и некоторых специфических клеток организма, ответственных в том числе и за творчество, мне и сказать нечего. Только: - Фу-у!

Tempora mutantur et nos mutamur in illis…




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.

Президентские телки VIP эскорт