Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Далее, Ваше моно тело, став единым целым, получает оболочку из нейтрино и превращается в невидимый энергетический луч



А поскольку вся материя - ИЛЛЮЗИЯ, потому что всё вокруг в действительности состоит из ЕДИНОЙ ЭНЕРГИИ, то Вы, превратившись в энерго луч, перемещаетесь не через стены, скалы, планеты, пространство - Вы, будучи сами энергией, перемещаетесь по ней же - никуда не перемещаясь. ВЫ ПРОСТО ВЛИВАЯЕТЕСЬ ВО ВСЕОБЩУЮ ЭНЕРГИЮ. И где-то там, в ней, есть место, где она, энергия, иллюзорно принимает вид: поляны, леса, реки, океана, дома, города. Это, разумеется, не является полной иллюзией, просто энергия принимает ДРУГУЮ мерность и мы имеем звёзды, планеты и всё, что на них.

Поскольку Ваш мозг - частица всеобщей энергии и в нём заложена карта нужного Вам места перемещения - Вы, с помощью Вашего мозгового органа телепрёта телепортируетесь, оказываясь там, куда стремились. После чего телепрёт отключается, и Ваше тело принимает прежний облик.

- А одежда, предметы?

- Они не переносятся. Но существует минерал - телепортарий. Из него делаются пропитки и аэрозоли, обрабатываются одежда или предметы. Впрочем, Александр Иванович, Ваша одежда и все предметы в космолёте изначально изготовлены с телепортарием и…

- Благодарю, Лиза, за информацию. К телепортации готов. Мой мощный новый мозг запоминает сейчас ВСЁ. Я абсолютно точно, до мельчайших подробностей помню местность, над которой мы сейчас летали. Выберу какую-нибудь полянку и попробую туда запортарить…

Телепортация - это таинственное действо, при котором вы сливаетесь с НАСТОЯЩИМ ВСЕОБЩИМ БОГОМ!

Ведь ВСЁ состоит из единой энергии, и каждый из нас - тоже.

Телепортация - это моя почти осуществившаяся мечта: ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ. Потому что я, крохотная капелька энергии, вливаясь во всеобщую энергетическую массу - во Вселенную, становлюсь частью Бога, ибо Вселенная - и есть БОГ!

Мгновение - и я оказываюсь в центре заранее намеченной поляны в пяти километрах от космолёта.

Мгновение, но ТАМ ДРУГОЕ ВРЕМЯ, и я успеваю почувствовать себя ВСЕМ и ВСЕМИ! Ведь я часть ВСЕОБЩЕЙ ЭНЕРГИИ, из которой состоит ВСЁ!

Я чувствую себя ещё не родившимся и давно умершим, я микроб и мамонт, планета и звезда, я знаю ВСЁ и ВСЕХ.

И я знаю, что есть ещё ДРУГОЕ НЕОБЪЯТНОЕ и рубиновая кнопка в космолёте ждёт меня…

А между тем, поляна стала заполняться жуткими каракатицами с длинными острыми зубами… Я стою в центре, как на арене, а они, как в цирке, толпятся вокруг и молча таращатся на меня своими кошмарными крабовидными глазищами, потихоньку приближаясь ко мне.

Я попытался применить левитацию и подняться в воздух - не получилось. Попытался телепортироваться к космолёту - тоже не вышло.

Что-то мне сильно мешает, мозг скован, я не могу даже мысленно обратиться к Лизе и Шуре я не могу трижды - по инструкции - потереть кончик носа, чтобы пришла помощь!

Я прихватил с собой скорострельный автомат-парализатор - на подобные обстоятельства, но и руки меня не слушаются. Я сам парализован…

Страшные морды каракатиц совсем рядом. Я слабею, засыпаю и мои последние тягучие останавливающиеся мысли: «У меня есть запасные тела и сканограммы мозга… Меня восстановят… А буду ли я помнить… Как учился летать, «кинезить», «портарить»… А буду ли я - я…

Вдруг рядом со мной оказалась Мурла! Припортарила…

- Сунь хунь вчао!!! - Визгливо-громко проорала, наверное, по-каракатьи Мурка.

И… многочисленные страшилы развернулись и попрыгали в ближайшее болото!

Я сильно ослаб, отдав, с непривычки слишком много реальной физической энергии, поэтому Мурка подхватила меня под руку и легко подняла в воздух метров на двести. Через полминуты (моего земного ощущения) мы подлетели к космолёту.

Лиза с Шурой попытались вежливо устроить мне выговор, но я отмахнулся от них и заказал нам с мурой шикарнейший обед!

Правда, если верить часам космолёта, я уже обедал совсем недавно, каких-то несколько секунд назад! И вообще получалось, что свою Землю и Галактику я покинул не более, как двадцать пять минут назад!

Но сколько событий, какие немыслимые расстояния - и всё за двадцать пять минут?!

Увы, мои надежды, что я найду планету, где, как на родине, есть утро, день и вечер - не оправдались. И, возможно, не оправдаются НИКОГДА. Даже если я потрачу на поиски идентичной Земле планеты свою АЕЧНУЮ жизнь!

Как мне подсказали друзья-коллеги: Шура, Лиза и научный консультант робот Эдик - ВСЕ звёздно-планетные системы УНИКАЛЬНЫ. Единственны и неповторимы в своём роде. Так же, как люди: при всей одинаковости - мы разные. Но и среди этой разнообразности есть редкие уникумы: гениальные писатели, учёные, композиторы, изобретатели, программисты…

Так и звёздные системы - разнообразны и уникальны, но есть среди них и уникумы-экзоты. Куда мы и вляпались…

Потому что кроме основной голубой звезды - в звёздном каталоге она шла без названия, лишь длиннейший номер, нашу Землю-2 окружала ещё сладкая парочка таинственных звёздочек, которых в каталоге вообще не числилось. Одна из них розовая, другая - зелёная. Они смотрелись на небесах поменьше и подальше основной голубой. И загадочнейшим образом то появлялись, то неведомо куда исчезали!

Ни дня, ни ночи на Земле-2 не существует, меняется причудливое освещение, давление, состав воздуха, состояние здоровья органических существ, но время ПОЧТИ НЕ ИДЁТ!

На Земле время планета частично накручивает из космического вакуума, другую часть ей дарит Солнце.

Здесь происходят иные, неведомые даже для Эдика, процессы. А это опять толпа учёных кузнечиков, осьминогов-журналистов и всяческих богатых тараканов вселенских. Начнут заселяться тут, телепортарий добывать… Я запретил сообщать координаты и как либо засвечиваться.

Мои земные биологические часы тоже сильно изменились и шли здесь весьма и весьма оригинально: то почти останавливаясь, то разгоняясь…

Но ориентиры во времени должны существовать, и я приказал Шуре и Лизе отследить мой биоритм и на его основе изготовить местные часы, где секунда на старых земных будет, очевидно, равна местному дню.

… Чудак… Сколько мне ещё предстояло попадать в иные миры и поражаться ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ПОНЯТИЙ И ВЕЩЕЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!

Когда-то, когда я впервые знакомился с теорией Относительности Эйнштейна, поражаясь его гениальности, мог ли я подумать - ЧТО МНЕ ПРЕДСТОИТ!? Мог ли я вообразить, что буду с сожалением улыбаться над утверждением земного гения, что скорость света - предел скорости во Вселенной!?

Ах, Алберт – Альберт… «А что, если его… изъять… и… сюда…»

Вот она, мысль! С неё многое началось в моей новой инопланетной жизни!

Истинно, истинно вам говорю: НИЧТО ТАК ВО ВСЕЛЕННОЙ НИ ОТНОСИТЕЛЬНО, КАК ВСЕ ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ!!!

Мы с Мурой закатили пир горой! На этот раз я предпочёл НАТУРАЛЬНЫЕ (если только можно считать натуральным всё то, что выдаёт материализатор!) алконапитки: армянский коньяк «семь звёздочек», французские виньяк и арманьяк столетней выдержки - в прошлой жизни, я этого не видел, не пробовал и даже мечтать не мог попробовать когда-либо.

Шура порекомендовала ещё некое инопланетное вино из лепестков каких-то необыкновеннейших прекраснейших цветов.

А ещё я заказал то, чего никогда не ел и никогда не смог бы поесть - еду из земного прошлого! То, что так подробно и красочно расписывалось в поваренных книгах девятнадцатого и начала двадцатого века в России. Кулебяки и расстегаи с лесной дичью и чистейшей вкуснейшей речной рыбой, поросёнок жаренный, нафаршированный гречневой кашей, гусь жаренный, нафаршированный яблоками, пирожки с гусиной печёнкой, вареники с малиной и домашней сметаной, капуста квашенная, огурчики малосольные, грибочки солёные и маринованные белые и маслята, икра кетовая и осетровая, медовухи, квасы…

Ну, и десерты посовременнее: шоколады и сыры швейцарские, самые шикарные конфеты и торты, самые дорогие чаи китайские и индийские. Гулять так гулять! Миллиардер я али нет!? Вот уже понеже рассупонимся! Не всё ж абрамовичам-пидоровичам за украденные у народа квинтиллионы жировать!

Справится ли материализатор? У него есть, конечно, моя мозгограмма, где записано всё прошлое и будущее моей жизни, моей планеты - всего-всего, что на ней было и будет. Из мозгограммы можно извлечь крокодила, мамонта, микроба, город - и всё это воссоздать здесь, в натуральном виде.

Есть у Шура и спец-фокус карта с моей галактикой и планетой, а значит, и все данные на атомарно-ядерном уровне.

Моя планетка, Земелька, как ты далеко! И хотя не числишься ты в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ, и живёшь на краю не самой известной галактики, но тебя часто посещают ДРУГИЕ, значит, ЧТО-ТО в тебе есть такого РЕДКОЗЕМЕЛЬНОГО…

Материализатор космолёта справился великолепно! Насколько всё-таки гениальны мои бывшие соотечественники, придумывавшие когда-то сказки и, в том числе, такой элемент, как «скатерть самобранка». Приказал - и на скатерти мгновенный продуктовый заказ. Предвидели мои земляки технику далекого-далёкого будущего - если не в своём, то в других мирах, временах и пространствах. Ибо все мы - граждане одного пространства, Вселенной!

Материализатор - не сказка. Это сказка сказок! Мгновенно составить химическую и физическую структуру, запрограммировать и из ничего, из энергии, создать то, что нужно и высочайшего качества!

Вот они, НАТУРАЛЬНЫЕ бутылки с вином и коньяком, даже с наклейками тех годов и сгинувших давным-давно фирм! Вот, с пылу, с жару поросёнок, гусь и всё остальное! И ничего не нужно выращивать, убивать, готовить - лишь программируй энергию!




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.

Президентские телки VIP эскорт