Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Своим новым возможностям я продолжил обучаться за пределами космолёта с помощью Мурки



- Я могу лететь, кинезить и портарить с мелкий возрастик! - Заявила с гордостью Мурла.

Сначала мы с ней облетели ближайшие окрестности, не залетая, по совету Лизы и Шуры слишком далеко, поскольку планета совсем не изучена. Правда, Мурла, добывавшая здесь когда-то некий телепортарий, заявляла, что планета безопасна, а каракатицы - прекраснейшие умнейшие, добрейшие существа. Но я послушал всё-таки Лизу с Шурой. Тем более, что кайф - величайший, я испытывал не от расстояния, а от самого полёта. Это нечто… ожидаемое с детства - полёты во сне… Никакая техника не может дать счастья так свободно владеть телом, воздухом, высотой и расстоянием!

Налетавшись, накувыркавшись в небесах моей новой планеты вместе с Муркой, которая, не стесняясь многочисленных роботов летала с развивающимися длинными соломенного цвета волосами, в мини юбке и очень заманчивых ажурных чёрных чулках - что усиливало моё удовольствие от процесса, мы перешли к освоению перемещения предметов - стали «кинезить».

Система та же: нужно либо представить, что предмет ничего не весит и достаточно твоего желания, чтобы его передвинуть, поднять, держать на весу. Или можно представить, что предмет передвигается и поднимается на гравиносках, или, что там, куда ты хочешь его переместить, предмету «лучше», «прекраснее» и так далее.

Истинно, истинно вам говорю: ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ НЕ ТОЛЬКО ВСЁ, НО И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!

Через несколько минут тренировок я уже поднимал и опускал взглядом массивные блоки, помогая роботам на стройке века, моего первого дворца!

И в моей душе, в смысле, в пси-энергии, зашевелилось некое приятнейшее чувство… всемогущества!

«Э-э, Александр Иванович, как бы не влететь в отрицательный эффект СИГМА ЗАОФИГЕННОСТИ!... И не объявить себя богом местного пространства-времени и повелителем каракатиц…»

Итак, осталось самое загадочное и пугающее - телепортация.

- Что это такое? Есть научное объяснение? - Спросил я мысленно своего двойника Лизу.

- Есть. Сначала это явление обнаружили в микромире. Перед ядерной частицей ставили непреодолимую стену, которую она не могла ни обогнуть, ни перепрыгнуть, ни пройти сквозь неё. Однако, через мгновение частица всё-таки оказывалась на другой стороне стены.

Была разработана теория «реинкорнации», которая доказывает: частица вспоминает, что когда-то она была другой частицей - нейтрино, и проходит сквозь стену… не проходя через неё. Причём, на обратной стороне стены частица не изменяется, оставаясь прежней.

Это явление от словосочетания «виртуальное нейтрино» назвали ВИРТРИНО.

В мозгу высокоразвитых органических существ есть орган, который в межгалактической биологии называется ТЕЛЕПРЁТ. Он, по мысленному приказу хозяина, превращает органическое существо в невидимое и несуществующее в реальности «виртрино» и мгновенно переносит сквозь любые преграды и расстояния. После чего возвращается прежняя сущность.

Но здесь есть ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ: НЕОБХОДИМО ОЧЕНЬ ТОЧНО ЗАНТЬ МЕСТО «ПРИЗЕМЛЕНИЯ» и очень чётко представлять его в своём мозгу, прежде чем телепортироваться туда. Иначе можно погибнуть, оказавшись неподготовлено, например, на дне океана или застрять в скале и тому подобное.

- Всё понятно, Лизок, и - ничего не понятно. Ну, ладно, микромир, частицы - там СОВСЕМ другие законы. Но каким образом я могу превратиться в виртрино-хренино!? А потом опять стать самим собой?

- Очень-очень сложное явление. Я могу немедленно закачать эти знания в Ваш мозг. Но знания - бесконечны, а мозг - даже с дополнениями - ограничен. Там десятки томов БОЛЬШОЙ МАТЕМАТИКИ. Закачать?

- Нет. Коротко в популярном виде.

- Слушаюсь. Мозговой орган ТЕЛЕПРЁТ получает от Вашего усилия воли приказ - пройти сквозь стены или мгновенно переместиться в пространстве. Точно зная весь маршрут, Вы в мозгу как бы включаете карту, а телепрёт включает монополяризацию Вашего тела. В результате все атомы тела становятся однородны, с одинаковой массой и одинаковым зарядом. Далее, телепрёт выделяет из моно атомов ядерные частицы - реальные нейтрино, которые, как Вы знаете, свободно и мгновенно проходят не только через любые стены, но и любые планеты.




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.