Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Да, меня своеобразно отблагодарили, разрешив вылететь за пределы Галактики и мгновенно сказочно разбогатеть



Но… я пользуюсь здесь чужой наукой и техникой, в которых ничего не смыслю. Я пользуюсь колоссальным богатством, которое не заработал и получил лишь за то, что будучи почти дикарём, смог вычислить формулу гравитации, построить аппарат и отпрыгнуть от своей галактики на тысячи световых лет. И не погибнуть в своей несовершенной «кастрюле»…

Но сам-то я ЗДЕСЬ что из себя представляю!? Я ничего не знаю из НАСТОЯЩЕЙ межгалактической науки, ничего не умею. Лишь владею и руковожу супер конгениальной техникой, созданной ДРУГИМИ величайшими умами…

Мои пессимистичные мысли услышала встроенный в мой мозг «маячок» Лиза и тут же откликнулась: - Александр Иванович, при жизни на планете Земля Ваш мозг, как и любой другой на Земле, задействовался всего лишь на пять процентов. Остальные девяносто пять мыслящих клеток - нейронов - у землян в потенциале, в расчёте на будущее развитие на сотни тысяч лет.

Но здесь Вы обрели бессмертие и Ваш генетический код изменился. Сейчас задействованы ВСЕ нейроны Вашего мозга. Это означает, что Ваши память и мыслительные способности увеличились в двадцать раз. Значит, Вы вполне сможете освоить очень многое из Межгалактической науки и культуры.

Кроме того, в связи с подключением всех Ваших нейронов, у Вас открылись способности, изначально заложенные в encephalon существ по Вашему типу: после небольших тренировок Вы будете в совершенстве владеть левитацией, телекинезом телепортацией. То есть, без приборов, исключительно усилием воли, Вы сможете летать, перемещать взглядом предметы - в том числе и весьма массивные, и мгновенно проходить сквозь пространство на большие расстояния, а также, как это будет по-русски… проходить сквозь ЛЮБЫЕ стены, не защищённые антителепортацией.

Но поскольку мозг органических существ, извините, но всё-таки ограничен - даже при использовании на сто процентов, - для усиления его мощности созданы дополнительные возможности. Достаточно сканограмму мозга отправить в материализатор - и Вы получите копию, идентичную оригиналу. Копия помещается в колбу с питанием, и Вы с помощью датчика подключаетесь к копии собственного мозга, усилия его в два раза.

Таких копий, по Межгалактическому законодательству, можно иметь не более тысячи. Поскольку далее наступает отрицательный эффект СИГМА ЗАОФИГЕНННОСТИ, когда обладатель СЛИШКОМ большого количества мозговых копий провозглашает себя БОГОМ ЖИВЫМ и предпринимает захват нецивилизованных планет, похищая пси-энергию их обитателей.

И, наконец, слияние двух миров - органического и неорганичесого. С помощью специального шлема - его можно заказать в материализаторе - Вы можете подсоединить свой мозг к ЛЮБОМУ неорганическому предмету и войти с ним в контакт. В результате, Вы можете контактировать с любыми системами, даже с планетами. Не идут на прямые контакты ТОЛЬКО ЗВЁЗДЫ, ЯДРА ГАЛАКТИК и некоторые другие макро объекты.

- Колоссально!!! Действительно, трудно не объявить себя богом при эдаких возможностях! А где бы мне, Лизанька, приобресть инструкции по развитию в себе левитаций-телепортаций?

- Инструкций не надо, Ваш усиленный мозг САМ ЗНАЕТ, КАК ЭТО ДЕЛАТЬ. Я подскажу лишь первые шаги. Начнём с левитации, с нескольких метров.

Чтобы подняться над полом к потолку, Вам нужно мысленно сказать себе: «вверху лучше, внизу - хуже». Или: «вверху красивее, чем внизу». И тому подобное. Потом, когда Вы научитесь простейшим самостоятельным передвижениям в воздухе, Вы будете летать в любую сторону на любой разумной скорости и высоте, не задумываясь, рефлекторно. Так же, когда Вы ходите, не замечая мысленных приказов - куда Вам повернуть, как быстро или медленно идти и когда остановиться.

- Ясно. Я сейчас попробую. - Я сосредоточился, посмотрел на потолок кают-компании, где происходила моя мысленная беседа с Лизой, и стал внушать себе, что на потолке побывать интереснее, чем на полу, там красивее, вольготнее, привольнее, замеча…

- Чёрт! - Я резко оторвался от пола, стукнулся о потолок - хорошо, что космолёт внутри везде более менее мягкий, и резко шмякнулся обратно на пол.

- Александр Иванович, нужно мысленно контролировать процесс, НЕ ОТПУСКАТЬ его до полного завершения. Опять так же, как при хотьбе - Вы можете резко остановиться, сесть, лечь, побежать - осознанно, только все эти действия стали настолько привычными, что Вы почти не замечаете своих мысленных приказов для осуществления процесса передвижения на ногах.

Вот, хорошая аналогия - учёба езды на велосипеде! Помните, как Вы, чтобы не падать, напрягались, следили за каждым своим крохотным движением! Так и здесь - «велосипед» нужно держать под контролем каждое мгновение!

Ну что ж, я понял, не дурак, тем более, мозг-то в двадцать раз стал умнее!

«Чуть-чуть в верх, там лучше… на пятьдесят сантиметров….» - сказал я себе. И «проехал» в верх на полметра. «Ещё чуть-чуть вверх, там красивее…» - и поднялся ещё на метр. «А теперь получшало плавно на полу …» - И опустился мягко на пол.

Да, уникальная супер машина - человеческий мозг, если его включить на весь размер и уметь пользоваться! В нём встроены и антигравитатор, и телекинезатор, и телепортатор! А несчастные земные учёные всё гадали: и что там в мозгу за неведомые органы?!...




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.

Президентские телки VIP эскорт