Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Увеличение масштаба коррекций



 

Весьма важно наносить на график дневные значения для того, чтобы знать, состоит ли первое восходящее движение из трех или пяти волн. Недельный тайм-фрейм может и не пролить свет на этот вопрос. Например, на рисунках 53 и 54 перевернутая волновая плоскость показана и на дневном, и на недельном графике. (5) Обратите внимание, что на недельном тайм-фрейме не раскрывается точная структура первой восходящей волны, и изучающий может ошибочно предположить, что она состояла из пяти волн на дневном графике. Может показаться, что недельный график перевернутой волновой плоскости состоит из семи волн, несмотря на то, что ее структура представляет собой А, В, (1, 2, 3, 4, 5) С, как показано на рисунке 53.

 

 

Подобная же ситуация может произойти и с зигзагом. Зигзаг не удлиняется, но при увеличении он может, так сказать, удвоиться, как показано на рисунках 56 и 57. Одинарный ли зигзаг или двойной, его коррекционные характеристики остаются прежними.

 

 

Боковые движения

 

Как было отмечено, все коррекционные движения не зависимо от волнового уровня состоят из трех волн. Боковые движения следуют такой же манере поведения и также являются коррекционными. Рисунок 58 представляет два вида боковых движений (6), следующих за восходящим трендом. На рисунке 59 основной тренд – нисходящий.

 

 

++++++++++++++++++++

 

СНОСКИ

 

(1) Несомненно, часть удлинения в первой или третье волне будет пройдено дважды, но это будет выполнено не в такой манере, как в случае с пятой волной. Только после удлинения в пятой волне откат доходит до вершины второй волны удлинения.

(2) Волновой уровень не оказывает влияние на модели. Данное утверждение относится к вершине растянутой волновой плоскости, за которой предположительно последовал двойной проход, и является результатом необычной разметки Эллиоттом периода 1928-1930 г.г.

(3) Он имеет в виду “короче, чем волна 1, и короче, чем волна 5”.

(4) То же самое.

(5) Эти модели едва ли являются волновой плоскостью по внешней форме. Общий контур предполагает двойной зигзаг. Вероятно, этот материал является результатом склонности Эллиотта размечать удлиненные пятые волны там, где фактически удлиняется третья волна, тем самым оставляя пару “дополнительных” волн в конце (движения*), которые он маркирует в качестве А и В.

(6) Первый пример на рисунках 58 и 59 является волновой плоскостью. Второй просто показывает облик некой волновой плоскости, но тайм-фрейм достаточно большой, чтобы увидеть ее детали.

 

 




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.