Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Эмоции в состоянии любви или страха перекодируют ДНК и воздействуют на проявление света, которое сочетается с пространством реальности вокруг нас



(Дэн Уинтер , Институт сердечной математики –HeartMath.)

Увеличивая частоту вибраций, уменьшается расстояние между волнами, трансформируя все больше участков нашей структуры ДНК. И на максимальных Дельта частотах (в 0Гц, вибрациях Духа), изображение выглядело бы как множество вертикальных отрезков, параллельных между собой и максимально приближенных друг к другу- без разделения в расстоянии, Что активизирует все коды ДНК (в кодах ДНК все сверхспособности человека). И эти волны будут проходить по нашей структуре с максимальной частотой повторений, трансформируя тело в свет.

В этом высоковибрационном состоянии человек испытывает Духовный экстаз. И сознание воспринимает мир в высшей мерности. Как скажут эзотерики- перешел в другое измерение. И это высшее измерение-измерение Абсолюта, познание Бытия. Высшая ступень эволюции человека, где начинается космическая эволюция.

От качества пропускной способности тел и сознания зависит скорость прохождения света. Именно эта скорость (как было упомянуто еще в начале книги) задает звучание вибрации. И если человек добьется идеальной проводимости, то будет способен пропускать через себя энергии высоких частот, а они его трансформировать. А если человек будет еще и сам задавать усилие этомускоростному движению энергии, то трансформация будет достигнута быстрей. Условно я это называю- активный идеальный проводник жизненных энергий. Все ваши жизненные обстоятельства это зеркало ваших вибраций (внутренних страхов или любви). Зло существует только в сердцах человека, и от туда же проявляется.Вот почему так важно любить! Учится любить. А точнее повышать свои вибрации. Именно вибрации проявляют качество и глубину этому чувству. Любите тех, кто рядом с вами и в особенности тех, кто против вас. В своих друзьях вы увидите свои преимущества, в своих врагах- свои недостатки! Все перед вашим лицом. Есливы хотите понять ситуацию, проанализируйте свои мысли, желания и то, что вы в себе давите. Не смотрите на свои страхи как на опасность. Внешний мир (как Явный, так и других измерений) это всего лишь проявление либо вашей любви, либо ваших страхов. Все, что вам необходимо это работать над собой, над своим состоянием. Не важно в какое измерение вы попадете после смерти физического тела или переходя с ним вы попадете в измерение соответствующие вашим вибрациям. Не бойтесь попасть в нижние миры или адские миры своего сознания, не поддавайтесь страху и сохраняйте уровень своей концентрации и вас поднимет вверх на уровень плотности ваших вибраций. Эта мерность Бытия будет отражать вас, и иметь вибрации идентичные вашим. Подобное притягивается подобным. Единственное, что вам надо, это поднимать свои вибрации.

 

Тьма это отдаление от Света (нашего Духа), от источника безграничного потенциала. Чем дальше отдаление, тем хуже выглядит отражение пространства вокруг нас. Испытывая страхи, гнев и ярость вы отдаляетесь от своей силы. Все Бытие находится в гармонии и любая отрицательная ситуация имеет свой смысл. Смысл в фильтрации сущностей по ограничению в сознании- по глубине концентрации, задающей частоту вибраций. Как микробы, паразиты, вирусы, болезни в организме поедают только низковибрационные клетки, так и Вселенная избавляется от не эволюционирующих людей жесткими условиями, как от раковых клеток. Стимулируя на развитие. На то и щука в реке, чтобы карась не дремал. Активное страдание это активное проживание кармы.

 

Вселенная развивается естественным путем по собственному циклу и даёт силу тем, кто успевает в развитии. На клеточном уровне, наше физическое тело подстраивается к вибрациям Вселенной. Наши клетки получают импульс от мозга, который получает импульс от сердца, сердце получает импульс от земли, земля от солнечной системы, на которую влияет импульс нашей галактики, которая в конечном итоге получает пульсацию от всей Вселенной. Мы с вами разделяем пульс всего сущего Бытия.

 

Путь к вершине эволюционной пирамиды идет через точку сингулярности (наш дух-сознание, камень Алатырь), которая находится в нашем центре.

 




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.