Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Электричество и магнетизм



Дмитрий Лапшинов

Звук Безмолвия

 

 

Http://zvyk-bezmolviya.a5.ru

 

«Звук безмолвия» - труд, выступающий в роле ключа, помогающим вспомнить хорошо известную вам, забытую истину. Познаваемую и осознаваемую нами не одним воплощением. Все знания внутри нас, но многие потеряли путь к этим глубинным подсознательным знаниям-Вселенского разума- нашего высшего Я. И память это путь к этой уже имеющейся информации, а не укоренение в новых знаниях. В процессе жизни мы по мере нашей готовности вспоминаем их через внешние источники, считаем, что что-то познаем или узнали новое.

Пусть эта книга будет для вас целостным симбиозом ключей, которые спровоцируютвашу память на воспоминание истины, преодолев облако ментальных шаблонов. И если это произойдет, вы станете сами себе мастером и учителем на своем пути.

 

 

Дмитрий Лапшинов, автор книги, основатель целостной системы внутреннего развития в России- Космическое Озарение, праноед.

 

Http://zvyk-bezmolviya.a5.ru

 

 

Содержание

 

I. Сущность-человек   II. Уровни эволюции человека. Эволюция вычшей ступени   III. Внутреннии вибрации   IV. Структура миров в нашем сознании   V. Развитие и питание. Уровни питания человека.   VI. Теория адекватного питания. Уголев А. М.   VII. Осознанное голодание   VIII. Изменения происходящие в телах в процесе эволиции и в переходе на питание праной IX. Питание праной   X. Внутреядерная энергия Божественной пары   XI. Брюшное дыхание   XII. Иллюзия-великая игра нашего сознания   XIII. Колесо Сансары внезапного просветления   XIV. Цигун   XV. Взаимодействие энергетических полей   XVI. Дыхание Вселенной   XVII. Пранаяма Анулома-Вилома   XVIII. Сурья Намаскар   XIX. Заключение   XX. Эпилог                                          

 

 

Предисловие

Данная книга содержит многосторонний симбиоз знаний. Как внешних, так и внутренних, как логических, так и интуитивных. И все это пропущено через личный опыт.

Для большинства читающих будет любопытно осознать, чтознания выложенные здесь, являются вашими собственными. Знания, которые вы постигали и собирали ни одно воплощение. Большинство их попросту забыло. Так как память это всего лишь путь к информации. Информации, которая изначально с нами. Другая ж часть уже вспомнила. Через книги, через личный опыт, через других людей и учителей.

Эта книга является логическим выражением общих интуитивных знаний. Уверен, что вы найдете множество ключей для себя, которые поспособствуют открыванию в вашей памяти потерянных дверей.

I. Сущность – человек

Сейчас много говорят о внутреннем совершенстве, развитии, духовности. Многие выполняют различные практики, ведут праведный образ жизни и т.д. Но, тем не менее, люди продолжают страдать. Даже так называемые Святые отцы не застрахованы от болезней, несчастных случаев, старости и смерти. Ссылаясь на карму и оправдываясь судьбой, говорят, что этот бренный мир не приемлет людей стремящихся к свету и вступают в противоборство с ним. Но так ли это на самом деле? Не судьба управляет нами, а мы формируем свою судьбу. Согласившись со своей судьбой, это значит плыть по течению и тем самым заведомо расписаться в своей беспомощности. Человек развивший свой внутренний потенциал не подвержен болезням, у него все складывается благополучно, он не испытывает трудностей, а высокоразвитые сущности избавляются от старости и даже смерти.

На сегодняшний день существует множество религий, школ, конфессий, направлений, сект рассуждающих о духовности и направляющих на путь просветления, и с каждым днем их становится все больше. Но, все это говорит отнюдь об обратном. Разделенность, не принятие, отсутствие единства, в некоторых случаях коммерция, потребительское отношение, и, в конце концов, политика.

Так что же такое человек и от чего зависит его развитие?

Человек - центр вселенной. Нервная клетка космического организма. И живет по тем же законам. Имеет туже природу. Физическое тело это лишь поверхность айсберга.

Мы постоянно взаимодействуем с тонкими частицами, полями, энергиями, вибрациями. И имеем еще более тонкие тела. Мы подобны электрическому проводнику, постоянно пропускаем через себя энергетические потоки. Для наглядности рассмотрим электрический проводник и сравним все с проводимостью жизненных энергий человеком.

Электричество и магнетизм.

Когда ток течет по проводу, он создает вокруг провода магнитное поле (Это можно доказать, размещая компас сначала вблизи провода, по которому ток не течет. Стрелка компаса устанавливается по направлению магнитного поля Земли. Если затем пропускать через проводник электрический ток, стрелка компаса отклоняется и устанавливается вдоль магнитного поля, создаваемого током).

Направление силовых линий можно определить по известному направлению тока. Если провод обхватить левой рукой так, чтобы большой палец указывал направление тока, остальные пальцы укажут направление силовых линий. Если поменять полярность источника тока, то направление силовых линий также изменится на противоположное.

 

 

Чем больше ток, тем больше создается силовое поле. Следовательно, величина магнитного поля прямо пропорциональна величине протекающего по ней тока. Сила поля увеличивается от силы тока и скорости прохождения этого тока по проводнику. А скорость прохождения тока зависит от уровня проводимости проводника.

Также можно усилить ток разместив два проводника в месте. Что и легло в принцип катушки.Если два провода с токами, текущими в противоположных направлениях, разместить рядом друг с другом, они создадут противоположно направленные магнитные поля, которые будут отталкивать друг друга. Если по двум рядом, расположенным проводам текут токи одинакового направления, то их поля объединяются.

 

 




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.