Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Право собственности на фотографии (изображения)

Договор свадебного фотографа

г. Ковров «_____»______________ 20___г

Фотограф ___Хотулёв _Сергей Владимирович, проживающий по адресу:

Строителей д3 кв44 именуемый в дальнейшем Фотограф, и

______________________________________________

проживающий по адресу: _________________________________________

именуемый в дальнейшем Клиент, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Предмет договора:

Фотограф осуществляет фото - съемку Свадебного торжества Клиента, на условиях и в соответствии с данным Договором, в соответствии с выбранными Клиентом услугами и ценами, указанными в данном Договоре.

Права и обязанности.

2.1. Фотограф, нанятый Клиентом для проведения фотосъемки Свадьбы Клиента, является Эксклюзивным Фотографом.

2.2. Клиент, по мере своих возможностей, должен обеспечить Фотографу соответствующий доступ и возможность исполнения своих обязанностей без вмешательства со стороны гостей, присутствующих на Свадьбе, а так же без каких-либо препятствий со стороны любых лиц, так или иначе задействованных в обслуживании Свадьбы Клиента.

2.3. В соответствии с данным Договором, члены семьи, друзья Клиента могут фотографировать Свадьбу при условии, что они не мешают Фотографу исполнять свои обязанности в соответствии с данным Договором.

2.4. В случае порчи аппаратуры Фотографа во время съемки, агрессивного поведения со стороны гостей вся материальная и прочая ответственность возлагается на Клиента.

Условия оплаты

3.1. В день подписания данного Договора, Клиент обязан внести начальный страховой Аванс. Размер Аванса составляет: пять тысяч рублей. Вносимый страховой Аванс является гарантией резервирования Фотографом даты проведения Свадьбы Клиента.

3.2. Остальная сумма оплачивается Клиентом в 2 этапа, непосредственно по завершению съемки и в момент получения готового материала п. 4.2

3.3. В случае ,если Клиент отказывается от услуг фотографа, Фотограф не обязан возвращать сумму Аванса указанную в п.3.1.

 

Цена.

4.1. Пакет услуг включает в себя:

• предварительные встречи и консультации

• фотосъёмку свадебного торжества Клиента с «09» часов «29» сентября 2014г.;

до 23 часов того же дня.

каждый последующий дополнительный час — 1500 руб.

• обработку отснятого материала (яркость, контрастность, цветокоррекция, ретушь, подготовка к печати).

• запись обработанного материала в электронном виде на DVD диске;

4.2. Общая сумма заказа: 15тыс.рублей.

Поставка.

5.1. Фотограф выбирает и обрабатывает оговоренное число фотографий (или более, на свое усмотрение). Клиенту не передаются исходные материалы, а только результаты работы. При желании Фотографа или обоюдной договоренности, Клиенту может быть передано большинство необработанных (исходных) материалов преобразованных в формат JPG.

5.2. Фотограф не обязан производить сложную ретушь внешнего вида Клиента только на основании его пожеланий. Недостатки фигуры, сильные косметические недостатки Клиента заметные в реальной жизни и на большинстве изображений не исправленные адекватным макияжем (или усиленные неверным макияжем) устраняются за дополнительную плату в случае отдельной обоюдной договоренности.

5.3. Срок обработки (коррекции по цвету, контрасту и стилизации) фотографий – от 1 до 2 календарных месяцев с момента проведения фотосъемки.

Изменений даты и/или времени проведения Свадьбы.

6.1. В случае изменений даты и/или времени проведения Свадьбы, Клиент обязан заранее уведомить об этом Фотографа. Фотограф предпримет все от него зависящее, чтобы предоставить Клиенту сервис, указанный и описанный в данном Договоре.

Право собственности на фотографии (изображения)

7.1. Использование фотографий Клиентом:

Клиент приобретает фотографии только для личного использования и не имеет права использовать их в коммерческих целях и/или передавать права коммерческого использования третьим лицам. В случае публикации Фотографий Клиента в печати, Клиент обязан потребовать у издания упоминания в публикации имени Фотографа, сделавшего данный фотоснимок.

7.2. Использование фотографий Фотографом:

Для проведения маркетинга собственных услуг, Фотограф обладает всеми авторскими и имущественными правами на все фотографии отснятые в день Свадьбы Клиента, в том числе правами на проведение дополнительной печати фотографий, на использование фотографий в публикациях собственной рекламы или демонстрационном портфолио. Без получения письменного разрешения Клиента, Фотограф не имеет права продавать кому-либо, в том числе передавать права на коммерческое использование в печати, все фотографии, отснятые в день Свадьбы Клиента.




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.