Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Что происходит в случае сценария с двумя девушками?



Если ты нравишься девушке, а другая замечает это, она с извинением отойдёт в туалет или в бар за выпивкой. Думай об этом как о знаке к усилению контакта, обострению телесной игры и поцелуям. Она дала тебе окно в 10-20 минут, прежде чем вернётся. Лучше, если ты «закроешь» девушку в этот период времени.

Когда она вернется, тебе нужно возобновить контакт с ней точно так же - с большим вниманием и заботой. Как только ты поцелуешь в промежуток времени, который она дала тебе, когда ходила в туалет/бар, ты должен провести оставшееся время с ними, и убедиться, что обе девушки хорошо провели время. Я делал эту процедуру множество раз и к концу вечера я был союзником другой девушки, которая настаивала, что мы должны идти домой вместе.

Все упомянутые выше методы извлечения могут быть использованы. В конце вечера, когда клуб закрывается, и ты вынужден уходить, тебе нужно просто встать в стороне и слушать, как они обсуждают, кто куда поедет.

Кроме того, к концу вечера, я говорю моей девушке, чтобы она сказала подруге, что мы собираемся поужинать или сделать что-то либо другое, в зависимости от типа извлечения. Тогда я сидел, сложа руки, и смотрел, как она всё устраивает. Если ты сделал всю работу правильно и нравишься другой девушке, то в ту ночь высока вероятность «вытянуть» девушку. Подруга не только будет убеждать вашу девушку, что она может добраться домой одна, но также будет убеждать её уйти с вами. Она станет твоим союзником. Если же ты допустил ошибку - игнорировал её, ты получишь сценарий «яйцеблока» (Cock Block – когда подруга мешает вам).

Более того, ты можешь прорабатывать группу из двух девушек с целью группового секса. Фактически, я всегда работаю с парой девушек с идеей трахнуть их обеих. Я знаю, то большинство девушек, группирующиеся в пары, в клубах ищут в основном секса. Я стараюсь поцеловаться с обеими и потом вытащить их обеих из клуба. Если ты используешь техники извлечения, приведённые раннее, и хорош в них, то тебе под силу оказаться в своей квартире с двумя девушками вместо одной и получать большое количество группового секса.

Используйте неудачника!

В качестве безопасного варианта, ты можешь найти самого ужасно выглядящего парня и познакомить его с другими девушками. Пока он будет пытаться развлечь её, ты можешь вытащить свою девушку на танцпол или к бару, или найти подходящее место для поцелуя и телесной игры. Я делал это несколько раз и это всегда срабатывало.

Это игра без поражения. С одной стороны, ты даёшь девушке парня, который не имеет никаких навыков. (Некоторые парни так благодарны, что покупают вам напитки и угождают вам всю ночь за это). А с другой стороны, другая девушка тоже в выигрыше, потому что у нее есть кто-то для разговора, пока ты занят её подругой. Эта схема работает каждый раз с группой из двух девушек. Извлечение становится легче, когда другая девушка не чувствует, что она остаётся в стороне и в одиночестве на всю ночь. Та же тактика добычи упоминалась выше, при работе с другом.

Cock Blockery & теория лидера группы (Cock Block – когда подруга/друг девушки мешает вам)

Быть успешным в извлечении - твой ключ к получению секса, который имеет прямую связь с тем, насколько ты хорош в предотвращении «кок-блока». Предотвращение связано с ранним выявлением рядовых угроз, например, лидера группы, которого все боятся. Ты заметишь, как она дёргает за ниточки группы - так что ты должен обнаружить её на ранней стадии.

Из моего опыта, лидер группы оказывается жирной, или похожей на карлика, или же уродливой девушкой, или комбинацией этих качеств. В другом случае - геем. Давление со стороны компании или лидера заставит девушку отвергнуть тебя, даже если ты ей понравился. Группа будет делать то, что говорит лидер. Доминирующая девушка в стае решает, может ли парень зависать с ними или даже дает зеленый свет для секса с любой из девушек в её группе – встречайте девушку-руководителя. Когда ты общаешься с группой девочек, задайся целью вовремя определить лидера и сделать её союзником, потому что позже она тебе понадобится.

Это случалось со мной несколько раз. Я делал всё правильно: подошёл к группе, подружился с ними, вытащил девушку, засосал ее, вернул, тусовался с ними в течение длительного времени и, в конечном итоге, был не в состоянии вытянуть её, потому что босс-карлик решила, что они идут в другой клуб, в котором «намного веселее, чем здесь».

Поскольку босс группы влияла на неё сильнее, чем я, она утащила мою девушку прочь. Облом: ты провёл время с девушкой, и тебя оставили ни с чем, кроме номера телефона, который может быть не её номером... и урок усвоен. Жизнь становится ужасной на несколько секунд - не останавливайтесь.

Моя теория лидера группы говорит, что тебе нужно сразу определить главную девушку в группе и подружиться с ней, если ты хочешь вытащить девушку из её группы. Моя жизнь в поле стала легче, когда я начал определять ключевые элементы группы и заботился об угрозах в нужное время. Я научился вытягивать девушек более эффективно. Вот почему я поручал студентам, прежде всего, подружиться со всеми в группе - потому что я знал, что где-то внутри группы ты столкнёшься с лидером группы. Без одобрения главной девушки, парням будет трудно, когда придёт время извлечения. Это как знаменитая цитата из книги "Искусство войны": «битва выиграна до того, как она началась».




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.