Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Что такое ментальность жертвы в пикапе?



Когда вы играете в жертву, вы смотрите на мир и проклинаете людей за то, что ваш мир такой плохой. Вы говорите, о том, что другие сделали вам. Точно также, можно обнаружить все типы патернов жертвы у ребят пытающихся добиться хороших результатов в пикапе. Вы когда-нибудь слышали как ребята говорят: "женщины суки?". И, скорее всего, вы говорили себе тоже самое будучи расстроенным, если что-то пошло не так во время подхода. У вас может возникнуть злость если девушка обидела вас во время подхода. Мужчины, как правило, ищут причины своих проблем во внешних источниках.

В течении многих лет я слышал одну и ту же старую пластинку много раз от ребят, которые получили отказ: " Женщины в этом клубе - суки". Хотя, при более близком рассмотрении, я вижу как другие ребята в этом же клуба разговаривают с женщинами, и они их не отвергают. Что есть у них такого, чего нет у этих злых ребят? Я скажу вам. У них нет мышления жертвы.

Каждый раз, когда вы указываете пальцем на причины (сучки, слишком громкая музыка, переполненное мероприятие, и т.д.) неудач вне себя, помните, что на три пальца указывают на вас как главного виновника. Люди, проклинающие причины вне себя не меняются. Так что если вы указываете на какие-то причины провала вне себя, вы можете остаться неуспешным, потому что попытки добиться успеха повлекут за собой необходимость посмотреть на истинную причину неудач - на вас. А чтобы проклинать мир, никаких особых усилий прикладывать не надо.

Проверка реальности

Парни любят играть в жертву, потому что так им не надо брать на себя ответственность за свои действия. После отказа, мысли "она сука" вторгнуться в ваш мозг. Особенно если склонны проклинать людей за ваши ошибки. Проклинайте отказ, но не девушку.

Провалы связанные с позицией "Я трахнусь сегодня"

Вы когда-нибудь слышали как ребята говорят: "давайте найдем кого трахнуть"?. Но ничего при этом не делали. С другой стороны, ребята выходят и отвисают постоянно не прилагая никаких особых усилий. По совпадению, если взглянуть на те случаи, когда у вас был секс, это было, когда вам было весело, и у вас не было цели зацепить девочку. Поэтому надо охотится за весельем, а не за сексом.

Вы обнаружите, что слишком большая зависимость от результата создает давление и нуждаемость внутри вас. Из-за своего внутреннего радара женщины определяют голодных парней и откажут им из принципа. Необходимо найти другую причину для выхода, отличную от поиска сексуального партнера. "Я сегодня потрахаюсь" только пугает женщин. Вы не должны понять меня неправильно, потому что я говорю о том, чтобы сблизится быстро, лидировать с девушками, и привести их домой. Но при этом секс не должен быть навязчивой идеей.

Чтобы привлекать женщин необходимо здоровое равнодушие к результатам. Нуждаемость в результате чтобы хорошо себя чувствовать будет саботировать вас во время общения с женщиной. Люди начинают защищаться, когда они воспринимают вас как пытающегося их контролировать. Скорее общение закончится контролем вас, а не тем, что вы будете контролировать общение. Инструменты игры, такие как прикосновение, ведение и привод домой являются хорошими слугами, но ужасными командирами. Не позволяет результату игры стать вашим командиром.

Воин по выходным.

Большинство парней в пикапе являются воинами по выходным. Это означает, что в выходные они выходят и стараются улучшить свои навыки привлечения женщин.

Но скорее рано, чем поздно, возникает проблема последовательности.

Это не работает, если вы одеваете костюм супергероя по выходным, но во время недели вы ходите как Кларк Кент. Это работает для супермена, потому что он обладает супер силой, но не будет работать для вас. Чтобы достичь результата, поведения, убеждения должны усиливаться день за днем. Вы должны стать всесторонне развитым человеком. Смена внешности для выходных не будет работать. Поведение, такое как поиск одобрения, нуждаемость, возбуждение и пассивность могут исчезнуть во внутренних убеждениях (например:"я достаточно хорошо...", "я нравлюсь женщинам...", "Я могу знакомится с девушками..." ) должны оттачиваться все время.

Это значит, что необходимо применять принципы, которые делают вас успешными в игре в каждой сфере своей жизни. Вот почему вы слышите столько разговоров о самотрансформации и глубоком изменении личности среди практикующих пикап. Они сознают что если применять это только по выходным как хобби, то результат будет маленьким, или вообще будет отсутствовать.

Чтобы изменить свою сексуальную жизнь, необходимо первым делом изменить свою жизнь, если вы хотите избавится от лишнего веса, необходимо менять свой стиль жизни. Короткого пути нет, только долгосрочные вовлечение. Возврат к старым паттернам будет поджидать вас за углом, до тех пор пока вы не будете делать то, что вы изучаете в игре на ежедневной основе. Такие вещи как риск, преодоление сопротивления, быть собой в кругу людей, являются новыми привычками и принципами жизни. Необходимо оставаться собой.




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.