Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Что возводит девушек на пьедестал?



Большинство парней, которые ни с кем ни спят, склоны полагать, что девушек очень сложно соблазнить. Они все время выдумывают причины по которым девушки должны быть недоступными, что приводит к появлению проблемы. В состоянии нехватки секса, они говорят сами себе: "Девушки пользуются большей востребованностью чем парни" или "Очень мало девушек, которые доступны для обычных парней" или "Я должен понравиться им или потеряю свой шанс переспать с красивой девушкой". В таким случае вы отдаете женщинам контроль над ситуацией. Это сильно ограничивает ваши возможности, если совсем их не уничтожает, когда вы настраиваете ваше восприятие таким образом.

Я заметил что парни, которые пользуются успехом у женщин, уже не придают большого значения тому, чтобы переспать с ними. У них уже есть постоянный приток женщин, поэтому они не переживают из-за этого, что в свою очередь делает их более привлекательным для противоположного пола. Они не бояться потерять девушек и играют на грани, потому что обладают внутренним пониманием, что не нуждаются в девушках настолько сильно. Их разум в состоянии изобилия относительно женщин: они думают, что вокруг полно девушек, с которыми можно переспать. И как следствие, женщины не чувствуют что их возводят на пьедестал или делают для них что-то бесплатно, только потому что они красивы. И это создает мощное влечение, так как женщины понимают что ВЫ управляете ситуацией.

Воспринимаемая Ценность против Реальной Ценности

Когда у тебя в голове реальность дефицита, упомянутая выше, ценность девушек для тебя будет резко подскакивать вверх. Ты думаешь, что у тебя нет того, что позволит тебе получать девушек. Таким образом, девушки становятся объектами, которые нужно получить ("цель" на пикаперском жаргоне); другое название этого эффекта - объектификация девушек. Привлекательные девушки лишаются своих человеческих качеств и становятся объектами для получения, сбора и использования. Ты перестаешь воспринимать их как людей с чувствами, потребностями и желаниями.

В качестве наказания за такое идиотское отношение к противоположному полу, женская ценность для тебя станет намного выше твоей. Ты обнаружишь, что не можешь контроллировать себя во время взаимодействий с ними. Представь себя торговцем раритетными автомобилями, который в восторге от красивого автомобиля заглядывает в салон, прижимаясь носом к переднему боковому стеклу. Они, девушки, в данном случае все держат под контролем (То есть Оззи приводит сравнение: девушка - невозмутимый красивый автомобиль)

Чтобы пояснить мою точку зрения, я проведу аналогию с Феррари. Когда ты объектифицируешь девушек, ты будешь одинаково воспринимать Феррари и горячую девушку. При виде красивой девушки, проходящей мимо, в твоей голове будут крутиться мысли типа "Я хотел бы её иметь, но не могу".

Но стоит понимать, что это может быть справедливо для Итальянского автомобиля (у тебя не может быть денег на него), но никогда не будет справедливо для красивой девушки. Ты можешь получить её. Тебе не нужно иметь при себе сотни тысяч долларов, чтобы подойти к ней. Я даже скажу больше: ты можешь получить её, а потом оставить, чтобы получить ещё более красивую девушку. Стоит только взглянуть неё с другой позиции с искренним интересом к ней как к человеку, а не как к ценному предмету для коллекции.

Проверка в реальных условиях

Если ты смотришь на девушку как на предмет коллекционирования - неприкосновенный объект - появляется риск возникновения мыслей о том, что ты её не заслуживаешь. Они спровоцируют появление нулевых вибраций-убийц и/или поведения, направленного на поиск одобрения при подходе. Ты будешь восприниматься как нуждающийся парень с заниженной ценностью.

 

Как это работает

"Посмотри через плечо, та девушка суперсексуальна", - сказал однажды я своему студенту на одной из моих живых программ в поле. "Ты не понимал, насколько она горяча, когда разговаривал с ней, потому что ты был в правильном состоянии и не искал одобрения".




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.