Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Павел Гомзяков, Москва



«Вконтакте» с 2008 года, более 700 подписчиков

Павел Гомзяков начал фотографировать в подростковом возрасте, в 1994 году. Как говорит он сам, ему нравится показывать «эмоции людей, их уникальность». В этот жанр его привело «стремление создать свой рецепт свадебного продукта». Павел — неоднократный победитель различных региональных фотоконкурсов, участник сообщества свадебных фотографов MyWed, он входит в топ-30 свадебных фотографов Украины.

Полина Бублик, Москва, Санкт-Петербург, Волгоград

«Вконтакте» с 2008 года, более 8 800 подписчиков

Полина снимает уже больше семи лет. Как и у многих, у нее все началось с увлечения семейной камерой «Зенит» и постепенно переросло в постоянную и любимую работу. Полине нравилось фотографировать друзей, а однажды ей предложили снять свадьбу. Результаты оценили и молодожены, и она сама. Главным своим достижением в свадебной фотографии Полина считает довольных клиентов, которые становятся ее друзьями.

Иван Трояновский, Санкт-Петербург, Челябинск, Кременчук, Одесса

«Вконтакте» с 2008 года, более 1 400 подписчиков

Иван мечтал стать кинооператором, закончил Институт культуры и искусств, а потом занялся фотографией. «Я снимаю не только свадьбы, но также семьи и детей; можно сказать, я семейный фотограф, потому что сначала фиксирую просто влюбленных, затем их бракосочетание, а после этого их детей и семью. Мое достижение в том, что посредством своих фотографий я дарю людям маленькую сказку», — говорит он.

Егор Желов, Москва

«Вконтакте» с 2007 года, более 4 300 подписчиков

Первую свадьбу Егор снял в 2008 году. «Фотографией я занимаюсь потому, что она не требует лишних слов и показывает мое ощущение происходящего. Это инструмент, позволяющий максимально точно выразить то, что я хотел бы сказать или написать», — говорит он.
По мнению Егора, на свадьбе фотограф снимает «открытые чувства и неподдельные эмоции», а атмосфера праздника передается исключительно через настроение и чувства героев на фотографии, поэтому он всем советует привнести в этот день море позитива и открытости.
На сегодняшний день Егор входит в двадцатку лучших свадебных фотографов по версии сайта mywed.ru, его работы оценены сообществом Fearless Photographers.

Антон и Евгения Искра

«Вконтакте» с 2008 года, более 2 100 подписчиков у Антона и более 4 200 у Евгении

Евгения и Антон Искра работают вместе. Когда молодые люди только познакомились, Евгения снимала портреты на любительском уровне, а Антон работал в сфере IT-технологий. Со временем Евгения начала снимать свадьбы, а супруг стал ее ассистентом. Вскоре он сам заинтересовался съемкой: настолько приятно было видеть ему горящие восторгом глаза своей супруги. Так, около года назад, Антон начал снимать и сам. Сегодня дуэт работает в городах России, Украины и Беларуси,входит в TOP-30 лучших свадебных фотографов.

 




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.