Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Просите чести и уважения в Божественном присутствии



Шукр, йа Рабби, Шукр, йа Рабби, Шукр, альхамдулилля,

Тауба, йа Рабби, Тауба, йа Рабби, Тауба, Астагфирулла…

Мы блаодарим Всевышнего Аллаха, что мы дожили до последнего Мухаррама во 2-м тысячелетии, и до последней Ашуры, 10-й День Мухаррама до наступления 2000-го года. Кто знает, будем ли мы в следующем году с Мехди (алейхи салям)? Аллах Одному известно. Мы ждём времени, когда придёт Мехди (алейхи салям).

Все Пророки и их Уммы (общины) почитали этот Святой День, постясь. Святой Пророк говорил: «Если я доживу до следующего года, я буду поститься в этот День». Евреи особенно постились сегодня, лишь один день, и Расулулла сказал: «Мы не должны поступать, как евреи. У нас должно быть своё празднование и поклонение Всевышнему Аллаху. Если они постятся один день, мы должны поститься два или три дня».

Потому вы можете поститься либо 9-й и 10-й дни этого месяца, либо 9-й, 10-й и 11-й дни, но не один день, т.к. Святой Пророк не хотел следовать никакой другой религии и их методу поклонения. Всё в исламе оригинально; ничего не взято оттуда или отсюда. Ничего не взято из Торы Моисея (алейхи салям) и ничего не взято из Библии и у Иисуса (алейхи салям). Нет необходимости ничему подражать или следовать другим религиям, как то: иудаизм или христианство; т.к. у них есть предел. Их Пророки были посланы быть Пророками для Детей Израиля только, не для остальных. Но Печать Пророков (сас) был послан всем нациям, всему человечеству. Ислам полностью оригинален и неисчерпаем. Правила Сайидины Мухаммада (сас), Шариат – новы, оригинальны. Потому ему никогда не нравилось следовать людям книги, как то: евреям и христианам…

А сейчас мусульмане оставляют оригинальность ислама и следуют христианству и иудаизму и плохо, что многие меняют свой путь, исламский путь. Если у вас есть шанс быть номером один среди людей или в Божественном Присутствии, не променяйте это на «номер два». Ислам – это номер один. Не меняйте его, не меняйте его правила и не следуйте христианским или еврейским традициям. Нет. У нас – полная честь и уважение в Божественном Присутствии, и у нас полностью оригинальные правила.

Но сейчас люди принимают быть номер один миллион, а не номер один, два или три, и это – характеристика нашего эго. Эго показывает полную лень… никто не может состязаться с ленью нашего эго, превзойти лень… Потому мы говорим: «Не важно, нас всё устраивает, нам хватит и быть псоледним номером, чтобы никого после нас не было, никто за нами не следовал, и мы свободны быть Султанами ленивых».

Таково мнение нашего эго, которое говорит то, что обесчестивает мусульман. Для них больше нет чести. Мусульмане 20-го века не следуют правилам ислама, т.к. если бы они следовали, они были бы номером один. Но они говорят: «Мы очень смиренные люди, будем последними вместо того, чтобы быть первыми». И Всевышний Аллах обесчестивает их.

Повсюду сейчас немусульманский мир ни за что не принимает мусульман на их уровне. Они говорят: «Эти люди должны быть последними, а мы – первыми. Мы можем использовать их, как мы испольуем животных, и они счастливы быть нашими животными».

Да, я говорю это, и мне очень жаль, но мусульмане очень счастливы быть слугами немусульман, работать на них. И их работы, возможно, - самые грязные работы… Люди подражания в исламе сейчас очень счастливы быть слугами западных людей, несмотря на то, что они могут быть последними, а не первыми.

С таким мнением у мусульманского мира нет шанса быть номером один на земле. Всегда христианский мир – номер один, т.к. мусульмане стремятся к западной цивилизации, чтобы быть «озападненными» мусульманами. Тогда их исламу конец. На этом вы можете распрощаться с исламом, если вы хотите быть «озападненными» и перейти на эту сторону, чтобы быть с ними. Потому европейская община говорит туркам, которые горды, как индюки – желая ступить на европейский рынок и присоединиться к тем людям: «Нет, вы не можете быть с нами, т.к. мы ищем людей, которые будут с нами и из нас. Вы – мусульмане, мы не можем доверять вам. Мы – номер один, а вы – последние… Мы не принимаем, чтобы вы сидели с нами на одной ступени».

Святой Пророк сказал, что мы не должны следовать немусульманскому миру – христианам или евреям, Людям Книги, иначе вы потеряете свою честь и уважение в Божественном Присутствии. Вы потеряете честь среди наций, а также в Божественном Присутствии. Но сейчас люди бегут за западной цивилизацией, оставляя Шариат и прося, чтобы их правительство было озападнено: Малайзия, Индонезия, Пакистан, Индустан, Цейлон, Афганистан, Иран, Саудия, Турция, Сирия, Египет, Судан, Ливия, Тунис, Алжир, Марокко… они не хотят быть мусульманами номер один, всегда стремясь быть последними, предпочитая немусульманский мир. Они думают, что если они не озападнены, то западные правительства и нации никогда не примут их. Да, это правда, но Аллах может вас принять… а мусульмане отбрасывают эту честь и говорят: «Мы предпочитаем, чтобы наша честь была в западных странах, а не в Божественном Присутствии».

А Пророк (сас) сказал: «Не делайте так, как Люди Книги, делайте противоположное. Вы должны всё поменять. Если они постятся один день, вы должны потситься два или три дня».

Но мы всё меняем в исламе, подражая западным странам. Но перед концом года это должно поменяться… Если начнётся большой ураган, унося за собой всё…

Да простит нас Аллах и благословит вас… Мы просим, чтобы истинный, настоящий стал Султаном Шариата на земле для мусульман и для нас, чтобы мы были с ним… Фатиха.

 

 




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.