Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Искусственный катализатор – это структура, не имеющая частот связи с мозгом



Кроме того, полученный таким образом инсулин имеет только низкооктавные составляющие, прошедшие сепсис (разрушение прямых связей). Но даже низкооктавные составляющие соответствуют частично смыслу получения контейнера, поэтому их наличие и приносит временное облегчение. При этом клетка получает “гремучую” смесь из неизвестных или не желанных высокооктановых потенциалов в “свиной обкладке”.

Каждая новая порция искусственного инсулина сокращает жизнь клетки.Мозг не может вмешаться в это процесс, так как отсутствие управления не позволяет что-либо предпринять.

Наличие искусственного инсулина в организме нарушает в первую очередь, конечно, альбедо самого мозга,который формирует в информационное поле сигналы о нарушении альбедо, и СИСТЕМА вправе приступить к ликвидации (смерти) такого мозга, который не в состоянии справиться со своими проблемами.

Я в сокращенной форме изложения привел лишь два примера, которые показывают причинно-следственную связь возникновения заболевания. Напомню, что заболеваний человека миллионы, и только маленькую часть из них диагностировала современная медицина. Вот поэтому она не в состоянии вылечить человека. В лучшем случае заболевание переходит в хроническую стадию.

Разница лишь в том, что А.М.Хатыбов назвал другие тела по терминологии Н.В. Левашова (эфирное, астральное и ментальное) научными терминами (неинерционная масса и мозг). Только в примененной терминологии имеют различие труды ВЫДАЮЩИХСЯ УЧЁНЫХ, в остальном они только дополняют друг друга.

Многие, читая эти строки, зададутся вопросом. И что из того, что эти ученые постигли причину возникновения всех недугов? Как применить эти знания для исцеления человека? Но не торопитесь с выводами! Эти величайшие ученые не просто докопались до истинной причины заболеваний человека, а также создали уникальную, и по меркам современного материального мира, безценную, да именно безценную технологию исцеления человеческого организма. Как можно деньгами оценить наше здоровье, или жизнь родных людей и особенно наших детей?

Для решения этих непростых задач Н. В. Левашовым, и была создана технология ПО «СветЛ» совместно с «Русским Научно-Техническим Обществом», которая сегодня уже многократно апробирована и способна гарантировано решать проблемы, описанные выше и не только.

Принцип действия Комплекса «СветЛ» в том, что он не только насыщает человек соответствующими потоками энергий, но и восстанавливает качественную структуру системы организма до здорового состояния.

Комплекс «СветЛ» несет в себе программный модуль, функционально похожий на живой организм с довольно высоким уровнем искусственного интеллекта, принципиально отличающийся от тех, о которых говорят сегодняшние учёные и современная наука в целом.

Комплекс «СветЛ» автоматически регулирует накопленные потоки энергии и распределяет их в строгой зависимости от текущих задач по оздоровлению организма и поддержанию такого состояния организма на протяжении длительного времени.

Комплекс «СветЛ» успешно справляется и очищает организм от всевозможных вирусов, бактерий, простейших микроорганизмов, которые попадают в организм человека ещё в утробе матери или во время послеродового периода (пример - болезнь ДЦП и другие заболевания).

Комплекс «СветЛ»при своем действии способен восстанавливать поврежденные по различным причинам уровни тел сущности в состояние нормы. Затем, за счет наложения проекции информации с потоком первичных материй с сущности на физическое тело, создает условия для размножения здоровых клеток. Стимулируя и изменяя организм, генератор подавляет деятельность болезнетворных микроорганизмов и вирусов.

В зависимости от особенностей некоторых заболеваний, устранение нарушения сводится не только к разрушению старых клеток и созданию новых. Так, например, в случае отложения большого количества солей на костях и сосудах, генератор запускает процессы, сопровождавшие причину появления этих отложений, в обратном порядке, либо просто аннигилирует солевые и костяные наросты. В обратном порядке процессы могут запускаться со скоростью на несколько порядков большей, чем прямые процессы, приведшие к отложению солей или костяных наростов. Однако не стоит забывать, что скорость будет ограничена нагрузкой, которую способен выдержать человек без перехода в запредельный режим.

Комплекс «СветЛ» успешно помогает организму защищаться от неблагоприятных воздействий изменяющейся окружающей среды и избавляться от токсинов, которые, добровольно или не очень, попадают в организм извне.

Для эффективного оздоровления, Комплекс «СветЛ», в зависимости от состояния организма владельца, самостоятельно выбирает какой выводящий канал задействовать для избавления от токсинов. Обычно очистка от токсинов происходит через гайморовы пазухи носа, через пазухи внутреннего уха, далее через носоглотку, затем они попадают в желудочно-кишечный тракт и выводятся наружу. Также вывод токсинов и слизи происходит через мочеполовую и лимфатическую системы.

Тщательно продуманная методика и точный процесс реализации программ Комплекс «СветЛ» преобразовывает физическое тело человека, делая рецидив невозможным.




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.