Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Этап «Музей биологического материала»



Тропа доверия

Сценарий

Человек, несомненно, не одинок в этой вселенной. Особенно ярко это ощущается, когда ты обнаруживаешь себя запечатанным в капсуле космического корабля, в котором надо тобой проводят разные опыты. Находящимся здесь людям, затрудняюсь сказать, повезло или не повезло, но все они оказались заложниками внеземной цивилизации и вместе с пришельцами совершали космическое путешествие. Вы никогда не видели в глаза пришельцев, потому что пока над вами производились опыты, вы находились в бессознательном состоянии. И вот в эту ночь космический корабль совершил аварийную посадку, нарушилась система жизнеобеспечения корабля, пришельцы были вынуждены заняться ремонтными работами, однако незаметно для них к пленникам-землянам вернулось сознание.

 

Этап «Музей биологического материала»

Вы находитесь в обширном отсеке космического корабля круглой формы. На разных уровнях отсека установлены капсулы, внутри которых находятся самые невообразимые живые существа. Похоже, пришельцы планировали сделать музей из биологического материала. К счастью, на вашем уровне находятся только капсулы для людей. Вам необходимо пробраться в один из концов своего уровня. Ко всем людям постепенно возвращается сознание. Однако есть одна проблема: коридор уровня, ведущий к выходу, является исключительно узким, а стены не позволяют зацепиться за что-либо. Чтобы добраться до выхода и не упасть, вам необходимо передвигаться по одному, а всем остальным поддерживать проходящего товарища. Помните о том, что если товарищ провалится с уровня капсул для людей, то если он и выдержит падение с такой высоты, то внизу его ждет хищный жругр. Постарайтесь не потерять своих товарищей.


2. Этап «Вентиляционный шлюз»

Вы оказались в вентиляционном шлюзе космического корабля. И хотя он достаточного размера, чтобы по нему могла пройти группа людей, все же приходится двигаться, немного согнувшись. В шлюзе темно и есть ответвления в разные стороны, поэтому всем спасшимся людям необходимо крепко держаться друг за друга. Необходимо всем построиться в одну колонну и взяться за талию впереди стоящего человека. Ведущий (ведущий — один из участников) держит в руках обруч на высоте выше уровня колен участников команды, команда должна пройти, не задевая обруча, и не разрывая цепи. Затем ведущий становится в конец колонны, новым ведущим становится первый человек из колонны. Этап повторяется, пока все участники команды не побудут ведущими или не закончится время, отведенное на этап. Число участников, которые побывали ведущими, фиксируется в результатах этапа.


3. Этап «Бассейн пришельцев»

Вы попали в бассейн пришельцев. Вы знаете, что выход находится на противоположной стороне бассейна. Жидкость в емкости бассейна, возможно, нравится пришельцам с их прочной ороговевшей кожей, однако для людей она представляет огромную опасность, так как оставляет сильные ожоги и разъедает кожу. В бассейне работает система видеонаблюдения, при включении специального фонаря система видеонаблюдения сканирует содержимое отсека и может подать сигнал тревоги, если заметит передвигающиеся посторонние тела. Однако система видеонаблюдения совершенно нечувствительна к неподвижным телам. Вам необходимо перебраться на противоположную сторону по выступам бассейна и в моменты, когда система видеонаблюдения выполняет сканирование, останавливать движение команды, чтобы не включился сигнал тревоги.


4. Этап «Лазерный отсек»

Пришельцы подозревали, что найденные ими живые существа могут попытаться сбежать с корабля. Они также знали, что могут случиться непредвиденные ситуации, когда некому будет ловить живых существ, перемещающихся по кораблю. Поэтому они окружили зону, в которой находились исследуемые живые существа, лазерным отсеком. В лазерном отсеке размещено большое количество лазерных лучей, направленных в разные стороны. Стоит только живому существу задеть один из лучей, как срабатывает защитная система пришельцев и вся команда сразу же теряет сознание. К счастью, используемые пришельцами лучи лазера видимы человеческому глазу, поэтому нужно лишь держась за руки аккуратно пройти к выходу из отсека, не задев ни одного лазерного луча.

 




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.