Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

С огромным уважением к Вам и Вашему творчеству, искренне любящий Вас

РОФПДДСРФ «РУСЬ»

Региональный общественный фонд помощи детским домам в сфере развития футбола «Русь» зарегистрирован Министерством юстиции РФ 29.12.2011.ОГРН 1117799027180, ИНН 7718747056

Юридический адрес: г. Москва, 107392, Халтуринская ул., д.13, оф. 227.

Телефон: 8-499-1623180, 8-926-2062330. Эл. почта: dkabp@mail.ru

Исх № 4 от 15.04.2013г. Народной артистке СССР и России

А.Б. Пугачевой

Многоуважаемая Алла Борисовна!

В силу того, что Вы занимаетесь сейчас поддержкой молодых талантливых людей, хотел бы обратиться к Вам с сумасшедшим, на первый взгляд, предложением. Я, тренер по футболу второй категории Дмитрий Львович Кузин, второй год подряд после Вашего ухода со сцены провожу в Вашу честь Кубок г.Москвы по мини-футболу среди учащихся и выпускников детдомов и школ-интернатов «Куда уходит детство» на призы председателя правозащитной благотворительной организации «Комитет за гражданские права», депутата района Отрадное г. Москвы Андрея Владимировича Бабушкина.

Я обращался в течение месяца ко многим чиновникам как из правящей партии «Единая Россия», так и к депутату МГД от КПРФ Н.Н.Губенко с просьбой помочь в проведении такого чемпионата. Однако в лучшем случае эти чиновники отвечали молчанием, а в худшем- отказом. К Вам я решил обратиться не столько за помощью, сколько за моральной поддержкой, так как именно Вы на протяжении всей моей жизни являетесь без всякого преувеличения моей путеводной звездой, которая направляет меня во всех моих начинаниях. Еще в детстве я выходил на футбольное поле после прослушивания Ваших песен «Просто», «Канатоходка», «Куда уходит детство», «Айсберг» (ведь я в футбол, как в море, бросался с головой) и др.. Да и день моего рождения(5 марта) совпадает с днем выхода на экраны Вашего судьбоносного фильма «Женщина, которая поет» и с днем объявления Вами ухода со сцены.

В своем же обращении к Вам я хотел лишь сказать, что я один в Вашу честь и во имя любви к детям и футболу вопреки всем нашим чиновникам буду ежегодно проводить вышеупомянутый чемпионат г.Москвы по мини-футболу среди учащихся старшего возраста и выпускников детдомов и школ-интернатов и с Вашего позволения назову его Кубком А.Б.Пугачевой «Куда уходит детство», так как именно слова этой песни из Вашего «золотого» репертуара, которая будет звучать на открытии турнира «будет детство где-то, но не здесь» (то есть, в нашем государстве) будут как никогда актуальны!!! Ведь сейчас, как Вы правильно заметили на своей пресс-конференции, страшнее всего становятся духовный кризис и мода на цинизм. Экспансия денег, превалирующая у нас абсолютно во всем, привела к тому, что футбол превратился в «мыльную оперу», как было сказано в одной из телепрограмм «Культурная революция».

Конечной целью деятельности РОФПДДСРФ «Русь» является создание в Москве и других больших городах России специализированных футбольных детских домов-интернатов для детей-сирот и беспризорников.

А пока что я на проводимых мной Кубках Москвы «Куда уходит детство» выявляю не только лучшие в футбольном отношении детдома и интернаты, но и- по аналогии с «Фабрикой звезд» или «Фактором А» на эстраде- лучших футболистов не старше 20 лет, которые при желании смогли бы заиграть в большом футболе.

И потому я обращаюсь именно к Вам серьезно рассмотреть вопрос о финансовой поддержке созданной мной объединенной московской сборной футбольной команды воспитанников старшего возраста и выпускников детских домов(ФКДД) «Русь». Ведь именно после 14-15 лет сиротам очень сложно влиться в мир обычных людей. И из-за своей закомплексованности они очень часто не могут развить свои таланты.

В случае Вашего согласия поддержать нашу команду с радостью обязуюсь изменить ее название на «Пугачевская Русь» или «Русь АБП» (на Ваше усмотрение). При этом под Вашим согласием помочь нам я имею в виду не столько прямое финансирование нашего Клуба, сколько помощь в нахождении богатых спонсоров для команды,

которым не жалко было бы отдавать ежегодно около 1,5 миллионов рублей на благотворительные цели. Ведь Вы очень правильно сказали однажды в телепрограмме «100 вопросов взрослому»: «Конец света наступит тогда, когда потухнет свет в глазах детей!» И в наших с Вами силах не допустить такого конца света!

А пока что у нас идет бесконечная пустопорожняя брехня о годах спорта и здорового образа жизни, молодежи и равных возможностей, коих при таком отношении к делу нет, не было и, наверное, не будет. И потому повторюсь, что даже в случае отсутствия поддержки со стороны чиновников или бизнесменов (а она совсем не была бы лишней), я буду проводить вышеупомянутый чемпионат «Куда уходит детство» во что бы то ни стало и попытаюсь сделать все, от меня зависящее, для существования

ФКДД «Пугачевская Русь». Ведь мой девиз, которым я руководствуюсь в жизни, - это тоже слова Вашей песни «Крысолов»: «Не жалей только сердца, мой друг, и тебе подпоют все вокруг!»(правда, пока не очень-то подпевают).

Однако не подумайте, что я хочу попиариться за Ваш счет. Боже упаси. Просто что касается детей, особенно обездоленных, то в этом случае просто душа болит. Ведь проблема детей-сирот и беспризорников становится общенациональной трагедией всего нашего народа. И тут только Вы, настоящая народная артисткаСССР, всегда помогавшая в меру своих сил и жертвам Чернобыля, и пострадавшим от землетрясения в Армении, и многим другим несчастным нашим согражданам, способны пробить брешь в этой железобетонной стене равнодушия властных структур, подарив этим обделенным вниманием детям праздник настоящего народного спорта- футбола. Поэтому надеюсь на Ваше понимание.

Подчеркну, что из всех моих пожеланий главное- это то, чтобы Вы мне не запретили назвать вышеупомянутый футбольный клуб Вашим именем, а исполнение других моих просьб зависит от степени Вашей занятости и усталости. Я все пойму и приму.

В общем, помогите, чем можете. Скажу честно, надеяться мне и юным футболистам-детдомовцам больше не на кого!

Заранее Вам признателен, т.к. убежден в Вашей отзывчивости и порядочности.

С огромным уважением к Вам и Вашему творчеству, искренне любящий Вас




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.