Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Что же заставляет евреев иудейских кровей, которые управляют современной Францией, опускаться до провокаций в отношении мусульман?



 

Эту тайну легко раскрыть, если вспомнить, откуда иудеи совершили свой знаменитый Исход, в память о котором они ежегодно празднуют Пасху (Песах).

1 Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шёл перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось.

2 И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне.

3 И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону.

4 Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской! (Библия, "Исход", глава 32).

 

Там, в Древнем Египте, библейские иудеи и узнали от египетских жрецов, как можно легко управлять любым народом, если взять на вооружение принцип "разделяй и властвуй".

 

Вот наглядная иллюстрация этого принципа.


Всё понятно даже без прочтения древнеегипетских иероглифов.

 

Справка: "Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями. В более широком смысле — тактика (чаще скрытая) создания, усиления и использования противоречий, различий или разногласий между двумя или более сторонами для контроля над ними. Нередко используется более слабым меньшинством для управления большинством". Источник.

 

Именно этот принцип государственной власти и реализуется в современной Франции, население которой состоит из разнородных частей: христиан и мусульман, этнических французов, арабов и представителей иных народов. Евреи иудейских кровей, как слабое меньшинство, пользуются этим принципом для управления большинством. Поэтому для них лучший способ управления государством — "разжигание и использование вражды между его частями". Этим они и занимаются ежедневно и ежегодно, периодически побуждая французов кого-нибудь ненавидеть.

 

Сегодня этот объект ненависти во Франции — мусульмане, в позапрошлом году таким объектом ненависти были гомосексуалисты, которых евреи иудейских кровей сами же и расплодили во Франции с помощью пропаганды содомии. Кстати, ею они занимались ещё в библейские времена. Про города Содом и Гоморру, надеюсь, все слышали.

 

Вот она — современная Гоморра. Январь 2013 года. Французы протестовали против узаконивания однополых браков.

 

 

Январь 2015 года. Французы протестуют против исламского терроризма и выражают свою поддержку журналу "Charlie Hebdo".

Надписи на плакатах "La Liberte de la presse" — "свободу прессе", "Je suis charlie" — я "Чарли".


 

Вот так меньшинство и управляет большинством, взяв на вооружение принцип "разделяя — властвуй!". А линию раскола в обществе найти всегда можно, и тогда одних людей можно смело объявлять "красными", других — "белыми", ну а как делается остальное, вы уже знаете. При такой системе власти без провокацийникак не обойтись!

Как онив последнее время делаются, хорошо объясняет этот коллаж:


 

8 января 2015 года. Мурманск. Антон Благин




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.