Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ТЕЛЕГОНИЯ - Законы РИТА

 

Здравствуйте уважаемая редакция альманаха "Джива - Астра". Мы прочитали в газете "Континент" N32 за 1994 год заметку Анатолия Николаева "Телегония - лженаука?" и небольшой комментарий по этой теме, в газете "Русский Порядок" N6-7 (19-20) за 1994 г. стр.3, для многих Русских людей вопрос о телегонии, так и остался не раскрытым. Не могли бы вы настраницах своего альманаха рассказать о телегонии по подробней, чтобы наши дети, особенно дочери, не делали не поправимых ошибок в своей жизни.

 

Семья Смирновых г. Иркутск.

 

Чтобы подробнее раскрыть тему ТЕЛЕГОНИИ на страницах нашего альманаха, мы обратились к Главе Древнерусской Инглиистической церкви, Капен-Инглингу Александру, за разъяснениями по данному вопросу, но для того чтобы наши читатели поняли, о чем идет речь, мы в начале публикуем заметки из газет "Континент" и "Русский Порядок".

 

Редакция альманаха "Д-А".

Анатолий Николаев.

 

Телегония - лженаука?

 

Дело было в далекой молодости, я тогда дружил со студенткой Московского университета, биологом.

Ты знаешь, - говорит она как-то мне, - на биофаке большой скандал. Наша одна аспирантка - из элитной семьи - родила негритенка.

- Подумаешь, невидаль, - с видом знатока сказал я, - но отчего скандал? По-моему, негров в вашем МГУ столько, что вполне могут родиться дети не только у аспиранток.

- Дело в том, - сказала моя знакомая, - что у этой мамы-аспирантки совершенно белый муж, тоже какой-то аспирант, и мама клянется и божиться, что не изменяла ему. И медики встали на защиту несчастной аспирантки, такое, дескать, в природе бывает.

 

Дальше все-таки выяснилось, что у героини до белого мужа был сокурсник-любовник - негр, с которым она прожила несколько лет. И только тут биологи вспомнили о давно забытой и высмеянной официальной наукой телегонии, которая имела нахальство утверждать, что на потомство самки влияют, в той или иной форме, все предыдущие мужья, вне зависимости, были ли от этих "браков" дети или нет...

... Через некоторое время я попал в больницу, надо было удалить гланды. Мой сосед, парень моего возраста, оказался страстным любителем голубей. Делать было нечего, мы болтали, и я ему рассказал эту историю.

- А что: тут ничего удивительного и нового для меня нет, - сказал голубевод. - Мы об этом хорошо знаем. Если сизарь (непородистый голубь) "потоптал" породистую голубку, мы ее сразу же убиваем, потому что даже при самом элитном ее "супруге" у нее будут теперь одни "чиграши", то есть нечистопородистые дети: то перышки в хвосте не те, то цвет клюва, то еще что-нибудь. В общем, бросовый товар, порода нечистая.

Прошло довольно много лет, и как-то в командировке я встретил ветеринара, практикующую на селе. Разговор пошел извилистыми путями и вышел наконец на тему искусственного оплодотворения. Тему тогда почему-то очень модную в научно-популярных и медицинских журналах.

- Но, ведь это явно противоречит природе и наверняка штука вредная? - спросил я ветеринара.

- Конечно, просто об этом запрещают громко говорить и писать. Ведь это экономически выгодно. Один бык естественным образом может обслужить 50, ну от силы 100 коров, а искусственным - чуть ли не 1500, ну а что при этом чуть ли не 30% рождается уродов, а многие коровы после первого "сеанса" вообще отказываются "выходить замуж" естественным путем, об этом все стараются не говорить.

- Ну а как вы насчет телегонии? - спросил я.

Дама замялась.

- Кстати, - сказала она, - вы знаете, во Франции проводили опыты с тремя женщинами по искусственному оплодотворению. С согласия мужей женам было сделано оплодотворение, и, самое интересное, дети оказались больше похожи на своих юридических отцов, а не на своих фактических доноров, от которых была взята сперма.

После всего этого я не поленился и заглянул в старый энциклопедический словарь, где узнал следующее. Приятель Чарльза Дарвина лорд Мартон под влиянием идей своего друга тоже решил заняться биологией. Он "выдал замуж" свою чистокровную английскую кобылу за жеребца-зебру. Потомства не получилось, но "выйдя замуж" через какое-то время за жеребца английской породы (как и она сама), кобыла принесла жеребеночка - "англичанина", но с явными следами зебряных полос на крупе.

Лорд назвал это явление телегонией, чем очень расстроил всех борцов за мир, гуманистов и прочих людей доброй воли, которые тут же заявили, что это все попахивает расизмом, шовинизмом и потому лженаучно. С тем эта тема и умерла, хотя часто будоражит воображение...

 

"Континент" ? 32, 1994 год.

 

СПРАВКА ГАЗЕТЫ "РУССКИЙ ПОРЯДОК"

 

Явление телегонии было обнаружено около 150 лет тому назад. Одними из первых его исследователей были современники Ч. Дарвина профессоры Флинт и Феликс Ладентек. Последний описал телегонию в книге "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты" (М.,1899). 24-я глава этого труда так и называется: "Телегония или явление первого самца". Сразу же остро встал вопрос: распространяется ли открытое явление на людей?

В результате многочисленных исследований, проводившихся (в том числе и на Западе) до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии распространяется и на людей. Причем оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнера, но - в определенных случаях и его болезни (в частности, венерические, психические заболевания, заболевания крови).

Как только это было установлено, все исследования и публикации по проблеме телегонии были засекречены. В своей заметке А. Николаев прямо указывает, кто был в этом заинтересован - "борцы за мир", "гуманисты" (мы бы добавили еще интернационалистов, коммунистов, масонов и прочих "людей доброй воли").

Итак, телегония - это не лженаука, а "засекреченная наука".

 

"Русский Порядок" ?6-7 (19-20) 1994 г.

 

После ознакомления с материалами по Телегонии, опубликованных в двух выше перечисленных газетах, мы получили разъяснения в Капище Веды Перуна (Храме Мудрости Перуна), у Главы Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов Александра. Никогда бы не подумали, что наши Русские Волхвы обладают такой великой Мудростью. Впрочем судите сами дорогие читатели.

 

- Ваше Святейшество, скажите пожалуйста, существует ли в природе, такое явлении, как Телегония? Если да, то было ли оно известно в древние времена?

- Термин Телегония, появился в прошлом веке, в переводе с греческого он означает: передачу особых признаков какого-либо Рода из поколения в поколение. Наши Великие Предки, задолго до появления древних греков, знали об этом явлении и называли его Законами РИТА т.е. Небесными Законами о чистоте Рода и Крови.

- Вы, имеете в виду генетические признаки, которые передаются по наследству из поколения в поколение?

- Не только, кроме генетических признаков, из поколения в поколение передаются и другие родовые признаки: Образы Духа и Крови, энергоновая форма осознания Мира, так называемая память Рода и др., которые не определяются генотипом живого существа. Все это осмысленно объясняют Законы РИТА.

- А греческое женское имя Рита, Маргарита имеет какое-то отношение к этим Законам?

- Имеет. Только эти имена не греческого, а древлеславянского происхождения.

- Славянские имена?

- Да, славянские имена. Древлеславянское имя Рита означает, что девочка рождена в соответствии с Небесными Законами о чистоте Рода и Крови, а имя Маргарита гласит, что чадо родилось с нарушениями этих Законов, ибо Марга - означает нарушение, уничтожение или изменение. И до сей поры, чадо записанное в ЗАГСе, как Маргарита, родители в домашней обстановке именуют - Рита, т.к. на уровне своей души они не согласны с тем, что их дочь рождена с нарушением Небесных Законов, ибо соединение Имени человека и Родового Имени (фамилии), отражает его судьбу и характер, а также определяет форму поведения.

- Разве такое возможно?

- Судите сами. Рассмотрим к примеру личность Иосифа Сталина, ибо он дольше всех правил на Русской земле в ХХ веке. Иосиф в переводе с др. еврейского - прибавление, присовокупление, присоединение; Сталин - означает крепость, силу, мощь. Разве во время его правления не произошло насильственное присоединение территорий: государств Прибалтики, Западных Украины и Белоруссии, Бесарабии, Буковины, Тувы и Курильских островов в Тихом океане. А неудачная попытка присоединить Финляндию. Вот вам и влияние Имени на деяния человека.

- Но, ведь настоящая фамилия у Сталина - Джугашвили?

- Какая разница. Джу - означает силу, мощь, га - путь, движение, швили - сын отца, т.е. продолжающий силой дело отца. Поэтому он и выбрал себе псевдоним - Сталин, который не только отражал суть Родового Имени, но и усиливал его. К тому же не забывайте, что Сталин обучался в Духовной Семинарии, а также тщательно изучал Оккультные науки.

- И о чем это должно говорить?

- Во-первых, в Духовной Семинарии Сталина обучали гомилетике (умению составлять проповеди), что бы его слова могли доходить до сердец простых людей, а во-вторых познавая Оккультные науки, он научился внушать людям страх и свою волю, и они становились исполнителями воли Сталина. Согласно его желания, в СССР, в 20-е годы появились закрытые институты по изучению различных явлений, в том числе и телегонии, при этом обязательно рассматривалось соответствует ли телегония "теории эволюции" Ч. Дарвина.

- Вы, сказали: теории эволюции в кавычках. Означает ли это, что Законы РИТА и ваша Древнерусская Вера опровергают теорию эволюции Ч. Дарвина о происхождении человека от обезьяны?

- Законы РИТА и наша древняя Вера Первопредков не признают теории Дарвина о происхождении видов. У наших семинаристов есть такая шутка, если Чарльз Дарвин и произошел от обезьяны, то это его личная проблема. А если серьезно, то можно построить цепочку примерных умозаключений, какими возможно пользовался ученый Дарвин создавая "теорию эволюции":

1. Дарвин был христианином, и согласно канонов этой религии он знал, что люди произошли от Адама и Евы.

2. Адам и Ева, согласно иудаизма, христианства и ислама, были родоначальниками семитских народов.

3. Слово семиты составное, Ч. Дарвин, как ученый, этого не мог не знать, simia - по латыни обезьяна, eidos - по-гречески вид т.е. обезьяний вид.

Возможно на основании таких умозаключений, он и сделал вывод, что человек произошел от обезьяны.

Постарайтесь понять, что если бы у человечества действительно были единые предки, к примеру, те же Адам и Ева, то человечество давно бы вымерло, ибо кровосмешение между родственниками приводит к деградации и вырождению. Судьба египетских фараонов и царских династий говорит сама за себя. Единственный сын царя Николая II, царевич Алексей, страдал заболеванием крови, а всему виной кровные смешения между царскими династиями, которые в той или иной степени были родственниками.

- Значит Законы РИТА и Законы Древнерусской церкви запрещают браки между родственниками, даже если они находятся в дальнем родстве?

- Да. Всякие браки между родичами, в каком бы родстве они не были, нашей церковью запрещены. Бог Перун даже оставил нашим Предкам, Заповеди свои, одна из которых гласит: "Не берите в жены брат - сестру свою, а сын - мать свою, ибо Богов прогневаете и кровь Рода загубите". Кто же захочет, погубить кровь своего Рода, чтобы на нем закончилась нормальное, здоровое поколение.

- В статье "Телегония - лженаука?" приводится факт, как у совершенно белых родителей, родился черный ребенок, при этом жена не изменяла мужу. Вы можете объяснить такое явление?

- Объяснить этот факт довольно просто. Черный ребенок у белых родителей родился потому что, как было сказано в той же статье, девушка, до замужества в течении нескольких лет жила с любовником-негром и этот негр был первым мужчиной в ее жизни.

- Но у нее ведь не было ни одной беременности до того как она вышла за муж?

- Была беременность или нет это не важно, главное кто был первым мужчиной в жизни девушки. В Книги Мудрости Перуна сказано: "Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших и растлят Души их чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери, оставляет Образы Духа и Крови" (Саньтия 8, шлока 11). Поэтому если первый мужчина у девушки был негр, значит и рожать она будет в дальнейшей жизни как правило только негритят, ибо на первом брачном ложе она получила Образы Крови и Сущности негра. Так определили Законы РИТА или как сейчас называют - Телегония.

- Это можно объяснить, по простому, без научной и богословской терминологии, чтобы было понятно нашим читателям?

- Хорошо, вы знакомы с оптикой и фотографией, как происходит передача Образа с объекта съемки на фотопластинку или фотопленку, а после на фотобумагу?

- Да. Я занимаюсь фотографией.

- Фотография это тоже, своего рода, механизированная передача Образа в соответствии с Законами РИТА.

Сначала происходит передача Образа объекта на фотопленку или фотопластинку. Затем проявление и закрепление этого Образа на фото-носителе. Далее вы можете вновь вставить эту пленку или пластину в фотоаппарат и сколько бы не снимали, изображение не измениться. Когда вы решите отпечатать фотографию, то пользуетесь фотоувеличителем и фотобумагой, сделав проекцию на фотобумагу, вы проявляете и закрепляется Образ на фотобумаге.

А теперь представьте, что при печати фотографии вы используете негативы не одного изображенного лица, а нескольких, кто тогда у вас получится?

- Получится урод какой-нибудь.

- Вот именно. Так и происходит в животном и человеческом мире. Мужчина, нарушающий девственность, не только передает Образы Духа и Крови своего Рода, но отдает энергию одного года своей жизни. Энергия трех месяцев жизни мужчины уходит на проявление и закрепление его Образа Духа и Крови, а энергия девяти месяцев жизни - на вынашивание плода в утробе матери. Если беременность не наступила, то энергия 9 месяцев хранится до более благоприятного времени, когда произойдет зачатие.

- Получается, что при каждом половом контакте, мужчина кроме передачи своих Образов Духа и Крови теряет еще и год жизни?

- Если он живет с женой, у которой он первый мужчина в жизни, он только первый раз оставляет энергию 1 года, сколько бы контактов с женой до рождения первого ребенка у него не было. После рождения первенца, при следующем контакте он дает жене энергию 9 месяцев для рождения второго ребенка и т.д. А если мужчина ведет беспорядочную половую жизнь, при каждом половом контакте, он отдает каждой женщине энергию 1 года своей жизни.

- Не по этой ли причине женщины живут дольше мужчин?

- По этой причине то же.

- Выходит, что если мужчина имел контакты с сотней женщин, и каждой подарил энергию 1 года жизни, то его жизнь была рассчитана на сот с лишним лет?

- Никто не знает, сколько лет ему отпущено Богами жить. Академик И. Павлов говорил, что смерть до 150 лет необходимо считать насильственной. Но если мужчина или женщина ведет такой образ жизни, значит у них нарушена система отображения окружающего мира и вместо сознательного продолжения своих Родов, сознание у них зациклено на получении чувственных ощущений.

- Скажите пожалуйста, кроме древнеславянских Священных Книг, существует ли описание такого явления как Телегония, в других религиозных источниках, у других народов?

- Существует. Например в Библии у христиан, в Торе и Талмуде у иудеев, а также у множества других народов.

- А в каком месте Библии написано о Телегонии, я думаю, что нашим читателям будет интересно самим найти это место в Библии? Ведь Библия сейчас одна из самых доступных Священных Книг.

- В главе 38, в Книги Бытие, рассказывается о том, как Иуда отошел от братьев своих и женился на Хананеянке. От этого брака у Иуды родились сыновья: Ир, Онан и Шела.

Через некоторое время, после того как Иуда женил старшего сына, Ир умер. И что тогда сказал отец Иуда, своему среднему сыну. "И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему. Онан знал, что семя будет не ему; и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтоб не дать семени брату своему." (Бытие гл. 38, ст. 8, 9).

Как можно видеть из приведенного примера, еще в те далекие времена такое явление как Телегония было известно многим народам, этим и объясняются поступки Онана. Жена умершего Ира, несла в себе Образ покойного мужа, и чтобы этот Образ воплотился в конкретного человека, необходима была, как говорят современные ученые, информационно-нейтральная биомасса т.е. семя. Но то, что было известно библейскому Онану о передаче Образа первого мужчины, не было известно мужу аспирантки МГУ, поэтому то, у белого мужчины и родился негритенок, ибо он дал семя свое для рождения чужого ребенка. Таких примеров множество и в других Священных писаниях, только перечисление их займет много времени. Самое главное, чтобы Русские люди знали об этом явлении и думали, прежде чем совершать опрометчивые поступки.




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.