Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Я понимающе кивал головой и через несколько минут как бы невзначай вновь возвращался к чрезвычайно интересующей меня, увы, совсем не праздно, теме жизни и смерти



Итог бесед оказался удручающим. Хорошенько поразмыслив и успокоившись, взвесив все "за" и "против", мои знакомцы пришли к несогласованному мнению, что без опаски быть пойманным любой врач, задавшись такой жуткой палаческой целью, мог бы безнаказанно отправлять ежегодно на тот свет от 25 до 30, а то и больше человек!

Скажем, у больного закупорка сосудов. Однако стоит ему прописать не сосудорасширяющий, а сужающий сосуды препарат - и часы его сочтены. Другой пример - у пациента кровоточащая язва. Если дать ему не кровоостанавливающее средство, а наоборот - стимулянт, усиливающий кроветок, то несчастный долго не протянет. После сильных сотрясений мозга или сложнейших операций больным долгое время нельзя двигаться. Но стоит врачу позволить таким пациентам ходить, как может быстро возникнуть кома или внутренние послеоперационные швы разойдутся и недуг плавно и натурально перейдет в смерть. И тут даже не идет речь об откровенных, наповал убивающих ядах: говорим всего лишь о неправильном, злокозненном лечении. Но оно умертвляет быстро, наверняка - и самое главное: без каких-либо следов, без всяких уголовных или даже служебных последствий для врачующего! При вскрытии даже непосвященный в смертельную игру судмедэксперт установит вполне естественные причины кончины.

Особенно же легко расправиться с беспомощным больным, когда он лежит на столе уже под наркозом. Можно ввести шприцем любые препараты, мгновенно парализующие жизненные центры и затем благополучно списать все на "неожиданную остановку дыхания", или с хорошо отрепетированной скорбью на лице известить родственников: "увы, сердце не выдержало операцию" и т. д. Дальше-больше. Вскрыв грудную клетку или брюшную полость, хирург всегда может сделать несколько совершенно незаметных разрезов в "нужных" местах, или же на время поставить не оставляющие никаких следов зажимы на главных кроветоках. Или чего проще - намеренно занести в брюшину невидимую инфекцию и зашить живот. Перитонит - то есть воспаление брюшной полости - абсолютно гарантирован, как и мучительная смерть в течение считанных часов. И опять никакая экспертиза никогда не установит причину перитонита! В свидетельстве о смерти ничего не подозревающий судмедэксперт с совершенно спокойной совестью запишет традиционное "смерть наступила в результате осложения после операции". А на самом деле казнь пациента была запланирована за несколько месяцев до этого на заседании местной жидомасонской ложи!

Если же выстроить смертельную цепочку - чего уже практически повсеместно достигли жиды - в которой будут палач-врач, а затем прикрывающие его сверху паталогоанатомы, медицинское начальство, следователи, прокуроры и судьи: то убийства можно смело ставить на поток. И при этом со стороны публики не возникнет ни малейших подозрений: иудейские казни ей всегда преподносятся как последовавшие от совершенно естественных причин.

Но все же давайте попробуем остановиться на каком-либо условном числе пациентов, которых в год может убивать один крысочеловек в белом халате. Возьмем ни 30, и ни 25, как допустили мои знакомые. И не 28, как убивал Шипман. И даже не восемь, как Бьюкенен или шесть, как травил людей Сванго. Даже опустим Шнайдера, заражавшего смертью тысячи людей ежегодно. Остановимся всего лишь на трех среднестатистических убитых в год на одного иудолекаря (хотя я глубоко убежден, что истинная цифра намного, намного выше). Каждый специалист по окончанию института работает до выхода на пенсию 40-45 лет. В итоге получим, как минимум (!), около 120-150 скрытно убитых пациентов за время практики каждого жида с медицинским дипломом.

Люди! Задумайтесь! Каждый, каждый крысочеловек-медик оставляет после себя человеческое кладбище!

Иудейские врачи - это изуверские, садистские, подлые убийцы в законе!

Притом израэлиты уничтожают в первую очередь самых ярких и талантливых - народных лидеров, писателей, конструкторов, инженеров: лишают общества руководящей элиты, его мозгового вещества. Три миллиона жидов в течении 40-45 лет без грома пушек тихо и тайно уничтожают огромную армию в 400-500 миллионов человек! Миллиард в 100 лет! Очищают землю для мерзких крысолюдей. Цифры невороятные, страшные и огромные, но как бы они еще и не были приуменьшены. Ведь не случись тайной оккупации Росиии раковыми клетками сионизма и нанесенного ими разора, то к концу ХХ века страна пришла бы не со 145 нынешними миллионами населения, а как показывают расчеты демографической науки - с 700-800 миллионами русичей. А на земле было бы не шесть сегодняшних, а все 8-10 миллиардов жителей. Эта страшная разница в сотни миллионов, в миллиарды жизней - целиком и полностью дело кровавых рук жидовинов.

Из-за жидов не родилось столько гениев и талантов, новые творцы масштаба Леонардо да Винчи и Шекспира, Чайковского и Достоевского, Гете и Вольтера, Пушкина и Есенина... Не родились новые ученые и изобретатели, которые бы уже вывели нашу цивилизацию на куда более разумный и созидательный виток развития...

Оккупация крысолюдьми медицины - это самая (разумеется, с их точки зрения) удачная сионская программа по уничтожению земного населения. Даже гораздо более успешная, чем развязывание войн с массовыми жертвами или устройство кровавых и опустошительных революций.

Прочитав эту главу, вы, мой читатель, никогда более, ни ногой не ступайте в кабинет врача-крючконоса. Никаких диспансеризаций от иудеев, анализов крови, вакцинаций или прививок - это прививки не от болезни, а от жизни. В случае недуга - никаких уколов. Не принимайте также никаких химических таблеток - лучше обратитесь к неевреям-натуропатам или справочникам по лекарственным растениям: травы принесут только пользу.

Любое национальное правительство, пришедшее к власти, перво-наперво, как это сделал Гитлер, должно немедленно изгнать всех иудеев из больниц, клиник, аптек, медицинских министерств, отделов здравоохранений и вузов. Отовсюду, где они имеют доступ к нашему здоровью и нашим жизням. По итогам врачебной практики каждого жида необходимо провести служебные расследования. Уличенных убийц в белых халатах приговорить к немедленной и безотлагательной смертной казни, как самых свирепых и жестоких палачей, уничтожавших доверившихся им людей.

Очищение медицины от сионистов - это лишь часть всемирной борьбы со страшной иудейской заразой. Чем быстрее мы переселим наших тайных убийц на кладбища, а все остальное жидовье в Израиль - тем здоровее и долголетнее будем.

Глава 11
Евреи и культура




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.