Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Приложение А. Очищение и уход за кишечником



 

Более чем 90 % всех болезней и дисфункций детских тел (и взрослых также), происходят от грязного кишечника, запора (на латыни constipatio означает «толпиться»), с нечастой или трудной эвакуацией кала, задержанием кала в кишечнике, и нехватки координации в функциях нервов и мышц толстого и тонкого кишечника.

Бесслизистая диета, в конечном счете, очистит тело от старых фекалий, которые накопились, стали обезвоженными и твердыми, и доставляют так много неприятностей. Иногда тело нуждается в более быстрой помощи, чем ее можно дать одной только диетой.

Тело человека должно содержаться в чистоте внутри и снаружи, чтобы выполнять свои ежедневные задачи эффективно и гладко. Тело — это жилище духа и действующей силы жизни. С духом, командующим хорошей чистой структурой, приходит более счастливая и спокойная жизнь. Священные писания говорят нам, что Бог не будет жить в грязном жилище. Нам сказали, что тело — храм, или шатер Бога. Эта структура должна быть сохранена в хорошем виде — крепкой и чистой, чтобы быть удобным жилищем.

Временами, когда мы стоим в небольших закрытых помещениях рядом с другими людьми, запахи их тела могут много рассказать нам о его строении. Сильный запах паров алкогольных напитков исходит от тела в очень отталкивающей форме. Человеку с запором также приходится нелегко в попытках покрыть этот резкий и отталкивающий запах тела. И часто он использует дезодоранты и духи, чтобы замаскировать это сомнительное состояние.

Давайте доберемся до причины плохих запахов тела. Например, Вы приходите домой после хорошего дня, который Вы провели, посещая друзей. Но как только Вы открываете дверь, то становитесь сильно поражены ужасным, грязным запахом прорвавшей канализации. Есть два способа, которыми может быть устранен этот противный аромат. Можно работать над эффектом и купить освежители помещения, распылить их по области запаха, чтобы нейтрализовать его. Это является только временным пособием, и на причину запаха влияния не оказывает. Рецидив и возвращение зловония гарантированы.

Более мудрый путь состоит в том, чтобы работать над причиной — отключив и вычистив коллекторную сеть — таким образом, больше не будет обратного хода сточных вод. Внутри человеческого тела мы находим линию сточных вод, которая забилась (запор), и ужасный аромат выходит из парадной двери (рот, потовые железы) каждый раз, когда она открывается. Если кто-то сказал: «Ваше дыхание ужасно», — средний человек работает над эффектом, и чтобы скрыть зловонное дыхание, рассасывает мятные таблетки или полощет рот. Если кто-то сказал — «Ууу…Пора бы Вам приять ванну — запах от Вашего тела ужасен», — Вы снова работаете над эффектом и используете антиперспиранты, духи, одеколоны, и т. д., и никогда не думаете об очистке причины, чтобы, убрав ее, иметь постоянно приятно пахнущее тело и дыхание.

Этот человеческий механизм похож на автомобиль, который загружен углеродом и гарью, время зажигания не настроено, электрическая система коротит, и автомобиль страшно нуждается в настройке и перестройке. Очищая клапаны, вычищая гарь из масляной системы, настраивая плохо функционирующие части автомобиля, он снова будет бежать совсем как новый.

Вычищение транспортного средства — человека — и его настройка, являются самой важной вещью в жизни — чтобы иметь гладко функционирующее тело, которое будет использовать меньше топлива (еды) и пройдет больший километраж с лучшей производительностью.

Кишечник — одна из самых заброшенных и проигнорированных частей тела, и это то, почему мы хотели бы занять несколько минут Вашего времени, чтобы объяснить, как орган элиминации (устранения) — толстый кишечник — может содержаться в чистоте и работать так, как было предназначено намерением и желанием оригинального строителя храма, или транспортного средства — человека.

Врожденные слабости часто передаются от поколения к поколению, и наша работа — восстановить, возобновить и улучшить храм, убрав грехи родителей к 3 и 4 поколению. Из-за неподходящей еды и отсутствия должной заботы о теле, эти слабости передаются следующему поколению. Они могут быть грехами как действия, так и бездействия. Какими бы они не были, давайте изменим направление потока и построим лучшее тело, чтобы наше потомство и последующие поколения тех, кому мы преподаем и помогаем, были более сильной, более счастливой и более мирной расой людей, которые будут достойны и готовы войти в нашу «тысячу лет мира и проживать возраст дерева.»

Никогда не будем мы иметь мира, пока есть воины с запором, сидящие за мирным столом переговоров, бросая друг другу взгляды ненависти. Мир прибудет из чистого, приятного, счастливого тела того, кто преподает эти знания семейной единице, а затем пример и учение могут распространиться во всем мире.

Первые шаги, которые следует сделать, чтобы получить гладкое работающее, счастливое и эффективное тело — дать ему хорошую трехдневную очистку соком, а затем перейти на бесслизистую диету, как объяснено в нашем буклете о трехдневной очистительной программе доктора Кристофера(Dr. Christopher's Three Day Cleansing Program). Эти действия — удар по причинам дисфункций в теле, начало возобновление плоти, восстановление храма. Продолжая эту программу, мы гарантирует Вам выбор — никогда в жизни более не иметь этих проблем запора и слабого здоровья.

В то время как вы будете двигаться вдоль новой линии бесслизистой диеты, не паникуйте, не отдавайте себя во власть страхам, что Вы заморите себя голодом. Вы будете есть меньше, но иметь гораздо больше жизненной силы, меньше болезней, Вы приспособите свой вес к Вашей собственной определенной норме.

Потребление печеной картошки (полностью, с кожурой) или приготовленной на пару с растительным или оливковым маслом, и грубого свежемолотого черного перца и, при желании, зубчика чеснока и/или других трав и приправ для того, чтобы увеличить аромат, большой овощной салат, немного овощей на пару, свежий овощной сок, кастрюля подвергнутых низкотемпературной обработке и замоченных зерен, как база (все это описано в вышеупомянутом буклете) — и Вы будете удовлетворены, без того неудобного раздувания, и чувства тяжести. Плюс никакого скрытого голода! Вы доберетесь до точки удовлетворения на меньшем количестве еды, и без медлительности. С этим типом диеты Вы будете использовать приблизительно 1/3 текущего рациона, и будете иметь во много раз больше энергии и бодрости духа, и чувствовать легкие испражнения (а с доминирующей долей сырых, богатых клетчаткой продуктов — без отвратительного запаха, который есть следствие брожения, гниения и войны микрофлоры между собой. А воюет она только опасными ядами. Вот и травит и конкурентов, и Вас; прим. пер).

Конечно, как Вы понимаете, это будет происходить не в первый же день. Но с помощью травяных пособий, чтобы тонизировать область кишечника, плюс диета и дополнительные вещи, о которых мы Вам расскажем, Вы найдете новую жизнь!

Одно из важнейших правил хорошего здоровья — замедлить процедуру принятия пищи, расслабиться и быть счастлив(ой)ым. Обсудите приятные вещи перед приемом пищи, немного посмейтесь, при желании, и помните старую пословицу: «Корка хлеба, съеденная с любовью, лучше, чем жареный вол в негармоничных состояниях.»

Жуйте тщательно каждый укус — будь то сок или твёрдая пища. Слюна — ключ, который открывает дверь к пищеварению. Без слюны, тщательно смешанной с едой, или соком, материал идет в желудок, но не получает(или получает не полностью) предназначенную природой обработку всеми желудочными соками, и продовольствие часто устраняется без надлежащей ассимиляции.

 

 




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.