Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Определение и Симптомы. Кровотечение из носа — одностороннее или двустороннее носовое кровотечение (обе



Кровотечение из носа — одностороннее или двустороннее носовое кровотечение (обе стороны). Другими словами — возможность крови вытекать из носа.

 

Причины

Если оно не от раны, кровотечение из носа следует из дефицита кальция. Оно вызвано разрывом маленьких сосудов в носу из-за давления в голове. Есть много причин для кровотечений из носа, но корень проблемы — дефицит кальция. Конечно, не имеет значения, сколько кальция находится в теле, если человек получает хороший удар в нос — начнется кровотечение.

 

Травяные пособия

Чайная ложка кайенны на стакан воды (предпочтительно горячей), принятая внутренне, быстро остановит большинство кровотечений, в том числе и из носа. В экстренном состоянии, подобном этому, мы используем кайенну. Как упомянуто выше — чайная ложка кайенского перца в стакане воды, и выпитая до дна, остановит кровотечение из носа в почти каждом случае, к тому времени, когда Вы можете сосчитать до десяти. Это не чудо; это — принцип действия клеточного стимулятора — кайенны — путешествующего через весь кровоток и регулирующего давление таким образом, что давление потока крови одинаково и в ногах, и в голове, или любой другой части тела. Кайенна убирает сильное давление из кровоточащей области и делает возможной быструю коагуляцию.

Один из наших очень самых прекрасных травяных продуктов — наша «Формула кальция», состоящая из четырех частей корней окопника, шести частей травы хвоща полевого, трех частей соломы овса и одной части лобелии. Превратите это в отвар, используя стакан (одна чайная ложка объединенных трав на стакан дистиллированной воды) утром и стакан вечером, или 2–3 капсулы, или таблетки 2–3 раза в день.

Если нос будет часто кровоточить, то вены, капилляры и ткань часто можно укрепить, вдыхая в нос небольшое количество отвара коры восковника восконосного (Myrica cerifera) или отвара дубовой коры (Quercus alba и другие виды). При желании, используйте спрей для распыления отвара по поверхности носа. Другой метод — взять измельченную в порошок кору восковника восконосного или дубовую кору, и с помощью маленькой соломинки(трубочки) вдыхать очень небольшое количество порошка в нос каждый день, до излечения. Не вдыхайте слишком много порошка в нос, или он забьет область. Пейте небольшое количество — 1 стакана или больше — отвара коры восковника восконосного(или барбариса обыкновенного — не указано какой именно bayberry; прим. пер.) или дубовой коры каждый день, пока состояние не станет под контролем.

 

 

Дерматомикоз

Определение и Симптомы

Дерматомикоз вызван грибком, и характеризуется кольцевидными зудящими пятнами. Пятна круглого, зудящего высыпания покрывают зону поражения. Самое слово «дерматомикоз» заставляет некоторых людей дрожать от страха, потому что они знают насколько быстро эта болезнь распространяется по области.

 

Причины

Дерматомикоз никогда не будет вспыхивать, если не будет ядовитого состояния в системе. Смотрите всегда «внутрь проблемы», в то время как работаете над эффектом, которым является «внешнее раздражение.»

 

Травяные пособия

 

Выберите одно из следующего:

1. Сделайте крепкий отвар трех частей подорожника (Plantago major), трех частей щавеля курчавого (Rumex crispus), и одной части лобелии (или добавьте настойку лобелии к отвару), и делайте припарки на пораженную область каждую ночь, покрывая припарки клеенкой — шесть ночей в неделю и продолжайте до исцеления.

2. Сделайте крепкий отвар из трех частей сарсапарели, трех частей листьев или коры черного ореха и одной части лобелии. Используйте те же указания, что и в номере 1.

3. Сделайте чесночную пасту из одной части свежего хорошо порезанного или натертого чеснока, и одной части Вазелина (петролата). Примените щедрое количество на пораженные области, покройте марлей и оставьте на всю ночь. В течение дня массируйте маслом чеснока три или четыре раза.

4. Используйте сильный отвар дубовой коры (Quercus alba); это может быть белый, черный, алый, красный или западный карликовый дуб. Сделайте припарку и используйте как предложено в номере 1.

5. Это будет использоваться с теми же самыми указаниями, как и в номере 1, но используйте крепкий отвар (декокт) коры черного ореха (Juglans nigra), или грецкого ореха (Juglans regia), или серого ореха(Juglans cinerea) и используйте как указано.

6. Массируйте зараженную область 3–6 раз в день настойкой лобелии и оливкового масла 500, и примените настойку или масло на марлю и оставьте на области на всю ночь.

 

 




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.