Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Улики и дальнейшая судьба священного оружия




Существует несколько подтверждений тому, что в древности было употреблено оружие массового поражения, которое сегодня мы считаем исключительно достоянием нашего времени.


Процветающая Индская цивилизация, зародившаяся в XXIII--XIX веках до н. э.1 на реке Инд (нынешняя территория Пакистана, ранее - северо-западная часть Индии), славилась высокой культурой (письменность, скульптурные изваяния) и развитой хозяйственной сферой (проектное строительство, металлургия, канализация, ирригация, котельные и пр.). Раскопки двух её городов: Хараппа и Мохе? нджо-Да? ро, проведённые в 1920-х годах, поставили археологов в тупик: жизнь в этих городах, похоже, прекратилась внезапно. Выдвигались различные предположения о причине гибели государства (наводнение, резкое ухудшение климата, эпидемия, нашествие врагов и пр.), но ни одно из них не могло объяснить тот факт, что найденные в городах скелеты, а именно: их положение (люди погибли, занимаясь своими обычными делами) и состояние (нет ни расчленений, ни следов от холодного оружия), указывали на внезапную и необычную смерть. Во всём, что касается захоронений и загробной жизни, все древние культуры были очень щепетильны, потому сам факт, что скелеты остались на улицах городов, говорит о том, что их просто некому было захоронить. Скелеты также остались нетронутыми дикими животными... Дальнейшее изучение этих мест привело к другим загадкам.


1
История Востока. Восток в древности, -- М: Восточная литература РАН, 2002, стр. 392.


Уровень радиационного фона скелетов оказался близким к той дозе облучения, которую получили жители Хиросимы и Нагасаки. Разрушение города Мохенджо-Даро похоже имело определённую схему. Центр города в диаметре около 50 м. был разрушен полностью, а от центра, ближе к окраинам, постройки сохранились лучше (ссылка). Британские исследователи Давид Дэвенпорт и Этторе Виценти в 1996 г. сделали сенсационное заявление, что Хараппская цивилизация была уничтожена за 2000 лет до н.э. в результате ядерного взрыва, вызванного бомбардировкой с воздуха.


В местах особого разрушения, т.е. в эпицентре взрыва, был зафиксирован высокий уровень радиации, а также были найдены куски оплавленных пород и остеклённых кусков, появившихся в следствии расплавления песка с глиной. Такого эффекта можно достичь в раскалённой до 1500-2000 градусов печи, но не на открытом воздухе.


В "World Island Review"за январь 1992 г. сообщалось, что в другом районе Индии (Раджастхан), относящемся также к Индской цивилизации, при застройке нового населённого пункта был найден значительный слой радиоактивной золы, который простирался на три квадратные мили.


Историки отвергают версию о ядерном взрыве как фантастическую (при этом информация о радиации чаще всего умалчивается), но факты говорят сами за себя. Ядерным оружием древности и был Диск, изображения которого ануннаки оставили почти в каждой стране.


Проследить судьбу Диска после смерти Мелькарта/Зевса/Анхура/Семерхета не предоставляется возможным. Вскоре после него умерла Исида, а до неё погибли Агамемнон (Кришна) и Гор (Неоптолем). Власть перешла к потомкам Мелькарта (Геракла), а Диск либо сломался, либо был уничтожен в одном из таких ядерных сражений.

 


Вырождение богов


Не имея своего грозного оружия, ануннаки стали "вырождаться", превращаясь постепенно в незначительных божков-правителей. Многие думают, что древних богов вытеснило христианство, однако на самом деле это не так. Долго существовали традиции и праздники, поддерживаемые кастой жрецов, но живые боги исчезли и поклонение им стало угасать задолго до рождества Христова. На иллюстрации ниже: царь Ассирии Тукульти-Нинурта I, правивший в 1244-1208 гг. до н.э., у алтаря его бога Нуски. Царь и его наследник показывают пальцем на пустой трон бога.

О том, что боги покинули шумерские города, говорится во многих документах: "Плач по Уру", "Плач по Шумеру и Уру", "Плач по Уруку", "Плач по Эриду", "Плач по Нибру"1 и др.. Многие из этих плачей написаны по инициативе царя исинской династии Ишме-Дагана, который, правил в XVIII в. до н.э.. Поэтому можно предположить, что уже в XVIII в. до н.э. клан богов стал изживать себя.


1
(ссылка).

 




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.