Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Шариковые дезодоранты для мужчин и женщин «Доктор Нона»



Состав: БОМК, аутотрофическая система, вода , стеарин глицерина, хлорид алюминия, силицид, магнезия, триклозан, ПЕГ-100, ДМДМ, парфюмерный экстракт, ароматерапевтические масла, в том числе масло хохобы.
Мужской и женский шариковые дезодоранты «Доктор Нона» имеют оригинальный, тонкий, нежный, прохладный приятный нейтрально-свежий запах, который быстро улетучивается и не мешает использованию парфюма.

Объемом 95 мл – шариковые, хватает на 10 месяцев. Действуют
дезодоранты более 36 часов. В дезодорантах доктора Ноны удвоенный состав БОМК ( цинк, селен, натрий, марганец, магний, калий, сера, бром и т.д. – 21 микроэлемент ), ароматические масла Франции, фитодобавки, витамины и система АТС.
Дезодоранты активно и благотворно действуют на лимфосистему своим
уникальным составом. Через 10 минут он попадает в кровь и работает на уровне клетки и все ценное, что находится в дезодоранте попадает в наш организм и идет оздоровление нашего организма.
Мы все пользуемся дезодорантами, они препятствуют потовыделению,
забивают поры. Яды, шлаки, которые должны бы выйти с потом, попадают в верхний венозный круг кровообращения, который проходит через молочные железы. Здесь токсины накапливаются и приводят к кистам и раку у женщин, головным болям, усталости и т.д.
Дезодоранты «Доктор Нона» выводят шлаки из организма, при этом сохраняется запах свежести и нет запаха пота, уходит любой неприятный запах тела. Принять душ, провести шариком по чистой влажной коже там, где это необходимо: под мышками, под грудью, в паху, смазать стопы ног.

Дезодоранты обладают:
Мягким антибактериальным действием.
Быстро и безопасно убирают раздражение.
Останавливают кровотечение мелких порезов и царапин.
Заживляют ожоги.
Нежный аромат масел, входящий в состав дезодорантов, сливается с запахом чистой кожи и создает ауру очевидную, но ненавязчивую. Поэтому запах дезодорантов сочетается с духами «Dr.Nona». Стимулируется иммунная система, улучшается лимфоток, идет благотворное действие на сердечно-сосудистую систему, органы пищеварения, мочеполовую, дыхательную, нервную, на гормональную системы.

Вот почему дезодоранты «Доктор Нона» работают, как доктор:
ангина, герпес;
зуд, укусы насекомых;
ссадины, потертости, темные пятна, раздражения, ожоги;
дезодоранты обладают прекрасным болеутоляющем действием;
грибковое поражение и многое другое.

Проблемы решаются комфортно, экономично.
За Вами не тянется шлейф неприятного запаха.

Тушь для ресниц Тушь - важное средство декоративной косметики. Даже те женщины, которые никогда не делают макияж, хоть иногда, но подкрашивают ресницы. Тушь позволяет выгодно подчеркнуть форму глаз, визуально удлинить ресницы, придать им желаемый цвет.

Назначение туши - не только украшать глаза, но и защищать их от пыли, ветра, солнца, а также подпитывать сами ресницы. Поэтому в хорошей туши всегда присутствуют полезные вещества, питательные масла, витамины, которые придают ресницам мягкость, шелковистость и эластичность.

Тушь для ресниц «Доктор Нона» - это тушь нового поколения.
Она одновременно удлиняет ресницы и придает им объем.
Тушь выглядит абсолютно естественно и никогда не дает эффекта склеенных, «пластмассовых» ресниц, позволяет создать как натуральный дневной, так и эффектный вечерний макияж. Ресницы становятся необыкновенно густыми, длинными и красиво загнутыми. Тушь не только делает ваши глаза красивыми, но и, благодаря растительному составу, ухаживает за вашими ресницами.

Тушь не осыпается, не вызывает раздражения, аллергических реакций(гиппоаллергенна) и легко смывается обычными средствами для снятия макияжа с глаз. Уникальная кисточка обеспечивает легкость нанесения и тщательное прокрашивание ресниц по всей длине. Витамин Е, жожоба, карнауба, композиция растительных восков и масел питают ресницы и ухаживают за ними.




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.