Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Шампунь против перхоти



Основные ингредиенты: масло мяты перечной, можжевельника, бетаин, лимонная кислота, климазол, поверхностно-активные вещества мягкого действия, вода и минералы Мертвого моря.

Шампунь против перхоти - это прекрасное моющее и увлажняющее средство, способствующее улучшению кровообращения кожных покровов волосистой части головы. Благотворно влияет на состояние волос и кожи головы, оздоравливая и питая их. Оказывает влияние на бактериальную флору, нарушающую процесс ороговения эпидермиса, что обусловливает образование перхоти.

Предотвращает появление перхоти, устраняет омертвевшие участки кожи. Придает волосам блеск, уменьшает их ломкость.

Волосы приобретают естественный вид, прекращается их усиленное выпадение.
Шампунь против перхоти показан при себорее, так как подавляет усиленное выделение на поверхности кожи волосистой части головы, лица, груди и спины качественно измененного кожного сала. Он повышает бактериостатические свойства кожи, предотвращает развитие вторичной инфекции.

Рекомендуется также при псориазе, рожистых воспалениях, при головных болях и спазмах сосудов.

Оказывает влияние на бактериальную флору, вызывающую ороговение эпидермиса и обуславливающую образование перхоти.
Способствует улучшению кровообращения, снятию рогового слоя. Обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами.
«Шампунь против перхоти» — прекрасное моющее и увлажняющее средство, не требующее последующего применения кондиционера. Благотворно влияет на состояние волос, питает их, придает блеск, уменьшает ломкость. Волосы приобретают естественный вид, прекращается их усиленное выпадение.

«Шампунь против перхоти» показан при себорее — подавляет усиленное выделение на волосистой части головы, лица, груди и спине качественно измененного кожного сала, повышает бактериостатические свойства кожи, предотвращает развитие вторичной инфекции.

Систематическое применение «Шампуня против перхоти» избавляет от образования сальных кист (белых угрей), сальных пробок (чёрных угрей). При жирной коже лица рекомендуется умываться с «Шампунем против перхоти» ежедневно или через день.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Рекомендуется использовать 1–2 раза в неделю. Нанести небольшое количество «Шампуня против перхоти» на влажные волосы, легко втереть в кожу в течение 2–7 минут, затем смыть теплой водой.
ПОКАЗАНИЯ:
Дерматология При перхоти, себорее (2–3 раза в неделю до полного исчезновения перхоти, затем перейти на «шампунь для повседневного пользования», в том числе «персик» или «авокадо»).
При угревой сыпи, жирной коже лица (ежедневно утром или вечером вместо мыла).
Рекомендуется при псориазе и рожистых воспалениях. Терапия При головных болях, при спазмах сосудов головного мозга.

Форма выпуска: флакон 250 мл. c дозатором.

Кондиционеры для волос – "Персик" и "Авокадо"

С древних времен волосам приписывалась магическая сила. По ним гадали, с их помощью привораживали, хранили в медальонах как символ любви. До сегодняшнего дня люди уделяют волосам огромное внимание.

В последнее время медики обратили внимание на то, что многие отклонения в здоровье связаны с нехваткой в организме определенных макро и микро элементов.

Ученые "Клиники "Леном"" поставили и решили обратную задачу, как дать организму макро и микро элементы через кожу головы. Таким образом, создание новой серии кондиционеров стало решением многих проблем. Благодаря уникальному биоорганоминеральному комплексу, входящему в состав этих продуктов, наши новые кондиционеры позволяют организму через кожу (трансдермально) получить необходимые ему минералы и микроэлементы, одновременно успокоить и простимулировать организм, улучшить рост волос. Прекрасное профилактическое средство от облысения, выгодно отличается от существующих кондиционеров тем, что препятствует появлению седых волос и сохраняет сочность окрашенных волос длительный срок.

Основные ингредиенты кондиционера "Авакадо": вода и Минералы Мёртвого Моря, масло авокадо, духи, ДМДМ гидантоин, протеин пшеницы, бутилкарбамат йодопропинила.

Инструкция к применению: После шампуня отожмите излишнюю воду и кончиками пальцев свободно и равномерно наложите кондиционер. Тщательно промойте. Рекомендуется для волос после перманента, покрашенных и отбеленных волос.

Форма выпуска: флакон 250 мл

Губная помада

Обладая нежным обольстительным запахом, помада возвращает натуральный цвет губам, нарушенный при длительном использовании обычной помады.
Губы приобретают насыщенный ровный цвет, сохраняют влагу, не иссушаются и не трескаются (даже после удаления помады).

Губная помада фирмы «Dr. Nona» отвечает всем требованиям к современной косметике. Нежная шелковистая текстура помады легко наносится, хорошо покрывает губы, не расплывается по контуру, при этом обеспечивает хороший уход за губами.

Основой этой помады является «know-how» фирмы — биоорганоминеральный комплекс Мёртвого моря, поставляющий организму через кожные покровы биоантиоксиданты, которые стимулируют работу иммунной системы, помогают защититься от стрессов, усиливают самозащиту клеток от свободно-радикального процесса, а следовательно, от появления в организме злокачественных новообразований, надолго сохраняя молодость, красоту и здоровье.

Помада рекомендуется для улучшения общего состояния при гинекологических заболеваниях различной этиологии, болезненных менструациях и в период менопаузы. Теперь не только Вы будете заботиться о своих губах, но и ваши губы будут заботиться о Вас.
Как правило, губную помаду выбирают по цвету, считая её чисто декоративной косметикой. Но известно, что губы чрезвычайно чувствительны и поэтому требуют не только красоты, но и ухода.

Верхний слой кожи губ необыкновенно тонок, потовых желез здесь нет вообще — влажность губ, в основном, обеспечивается слюной. Сальных желез очень мало, поэтому губы пересыхают и трескаются, особенно на морозе или в жару.

К этому следует добавить, что кожа губ содержит лишь незначительное количество пигмента, а потому практически не защищена от солнечного облучения.
Теперь каждая женщина, заканчивая утренний макияж и нанося на губы помаду фирмы «Dr. Nona», сможет быть не только красивой, соблазнительной, сексуальной, но и защитит себя от стресса, даст стимуляцию иммунной системе, получит достаточное количество биоан-тиоксидантов.

Всеми этими необыкновенными свойствами обладает новый продукт совместного творчества учёных клиники «LENOM» и ведущих косметологов Израиля.
Удобно использовать бесцветную помаду для ежедневного применения мужчинам и детям.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вода Мёртвого моря, биоорганоминеральный комплекс, миристиновокислый изопропил, изопропилмуристит, пропилпарабен, парааминобензойная кислота, ретинол (вит. А), природный воск, ароматерапевтические масла

 

ПОКАЗАНИЯ:

Косметология -Как увлажняющая помада. Для омолаживающего эффекта нанесите под глаза бесцветную помаду.

Дерматология -При ушибах, царапинах, порезах, герпесе (в том числе генитальном).

Гинекология -Для нормализации общего состояния при болезненных менструациях и в период менопаузы.

Неврология -Для снятия стресса.

Терапия -Для укрепления иммунитета.

Отоларингология -При заложенности носа (при насморке) — наносить бесцветную помаду на область гайморовых пазух.

Духи от «Доктор Нона»

Зачем Клеопатра надушила свои паруса торопясь на встречу с Марком-Антонием?
Она просто знала: духи - это соблазн, незаметно пробирающийся в наш мир чувств. Смесь ароматов искушает и вызывает желание, оживляет воспоминания и будит фантазию, окрыляя даже самую несбыточную мечту.

Духи усилят Вашу привлекательность, ибо подадут сигнал партнеру, что Вы подчеркиваете Вашу красоту ради него.
Вдыхать прекрасные ароматы - это нечто чудесное и возвышенное. Однако ароматы не только радуют нас, но и украшают, и лечат. Эта возможность - один из многих подарков, подготовленных нам природой и доктором Ноной.
Парфюм"Доктор Нона" ( и женские духи, и лосьон после бритья) имеют тонкий, нежный аромат, долго сохраняющийся на коже. Их приятный запах создает хорошее настроение, поднимает тонус и сексуальный фон.Врач - аромотерапевт, академик доктор Нонна Кухина создала лечебные
духи с неповторимыми запахами, от которых замирает душа:

«Lady» - запах изысканный, тонкий ,ненавязчивый, густой и зажигающе-
волнующий. Эти духи обладают повышенной энергией.
«Kiwi» - запах земляники, грейпфрута, яблони, хвои. Свежий и тонизирующий.
«Monel» - запах загадочный, сексуальный, теплый и манящий за собой. Сладкий аромат. Эти духи создают притягательную ауру женственности и шика.

«Ruth» - запах свежести и молодости. Единственный аромат от которого приходят в восторг женщины всех возрастов.

Уникален состав духов доктора Нонны. Соединения воды, иловых грязей Мертвого моря с целебными французскими аромомаслами на молекулярном уровне. Духи содержат с себе множество минералов, витаминов, которые через кожу попадают в кровь, разносятся по всему организму и усваиваются на 100%. У каждого человека на коже духи создают свою, уникальную неповторимую нотку запахов и создают шлейф.
Духи объемом 100 мл, как туалетная вода, но по концентрации масел
они соответствуют духам, имеют пульвелизатор. В духах доктора Нонны
в качестве базовых масел используются высококачественные масла: авокадо, миндальное, кокосовое, персиковое, розовое и т.д. В состав духов входит система АТС и БОМК - соединение на молекулярном уровне солей и грязей Мертвого моря с аромомаслами Франции, благодаря чему все целительные силы Мертвого моря и аромомасла сохраняются, хорошо впитываются в кожу. Обогащенная кровь, направляясь по всем клеточкам нашего организма, питает эти клетки, очищает и восстанавливает, достигается огромный терапевтический эффект. Активно восстанавливаются защитные силы организма и повышается иммунитет, работая как доктор:

снимается головная боль;
защита от вирусной инфекции;
помогает при сердечном приступе и обмороке;
убирает герпес на губах;
заживляет мелкие порезы,ожоги, ушибы;
профилактирует от насморка и затрудненного дыхания;
убирает напряжение и скованность;
помогает при хронической усталости.
Духи доктора Нонны не только улучшают наше самочувствие, но и работают на духовном, энергетическом уровне (восстанавливают ауру вокруг себя), от "дурных сил". Они создают ауру обаятельного и преуспевающего человека.




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.