Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Грядущий в Пламени Растворения



Прорыв Пламени Растворения приводит в этот мир носителей Его Духа, наследников Его Силы. Подобно искрам прорываются они из мира Сияний сквозь прожжённую пелену мира Яви. И каждая искра несёт в себе часть Изначального Пламени, одновременно являясь Им в полной мере. И в каждой из них — Присутствие Того, Кто владычест­вует в Смерти, ждущее Своего раскрытия.

Поступь Того, Кто грядёт из мира Сияний — сотрясает землю, и следующие за Ним — подобны Ему в стати своей. Шаги же алчущего спасения души своей в мире грёз — подобны шагам татя, крадущегося в ночи, и пот страха его смердит до самых небес, творя нечестие Роду Земному и вознося хулу на Род Небесный. И карающий серп Того, Кто владычествует в Смерти — во свой черёд настигнет его.

Из ветоши ложной премудрости, из гнили страхов и предрассуд­ков толпы, из засохших ветвей непостигнутого профанами Знания, из слякоти униженного поклонения и жестокосердия слепо верующих бе­зумцев, из легковесного мусора их лживых клятв и пустых обетов, из ядовитых змей лести и скорпионов проклятий, изрыгаемых ими на всех инакомыслящих, из страха перед всем тем, что не может быть постиг­нуто человеческим рассудком — родится Зверь, Который пожрёт тех, кто так долго и усердно взращивал Его в себе.

И тогда с опустевших храмов и алтарей ложного бога вмиг спадёт облупившаяся позолота, на протяжении веков принимавшаяся само­влюблёнными дураками за блеск величия, и Молот Истинного Ведания в деснице Отца Гнева, грянув с расколотых молниями небес, разнесёт в пыль развалины темниц Духа, провозвещая начало эпохи Возвращения Древних Богов в Сиянии Неосквернённой Мудрости и Непреходящей Славы.

Тысячу лет с небес падают пыльные белые перья, и воздетые горе руки тщетно ловят манну тысячелетнего обмана. Лишь Вещее Сердце,стучащее в такт с Сердцем Вещего Бога — Того, Кто владычествует в Смерти — не ищет подсказок извне, ибо Ведание Вещего открыто ему. И Ведание его — когда придёт срок — воплотится в Деяние.

Сила Слова Вещего — в Ярой Крови услышавших Его Зов, и Мощь Глаголящего в Безмолвии — от Неё и от Духа Его. Ибо когда Тот, Кто владычествует в Смерти, Духом Своим освящает Кровь следующего Стезями Его — в Сердце того восходит рождённое в Чёрном Пламени Растворения новое Солнце — Светоч не плоти, но Духа, омытый в Ярой Крови, лучащийся Самосиянным Светом Высшей Истины.

Поистине это Солнце — Немеркнущий Светоч Изначалья, Которо­му ты обязан своим рождением.

Ведающему — достаточно.

 

Слава Роду!

[2007]

 

Уходящий Тропою Возврата

Вырви из груди и вложи Сердце своё в десницу Того, Кто влады­чествует в Смерти, и в огненных объятиях Его длани оно, опалённое и очищенное Пламенем Растворения, пресуществится в Чистый Свет от Света Его, а всё нечистое, прогорев дотла, прахом падёт сквозь пальцы Его на чёрную землю.

Победив в себе слабость и боль, отринув жажду мести и разъедав­шую душу ненависть, отказавшись от суеверий прошлого и отбросив малодушие несбыточных надежд и мечтаний о будущем, не убоявшись Пекельного Пламени и не прельстившись Светом Ирийским — иди за Кромку, туда, где известный тебе мир теряет привычные очертания. Там ты найдёшь Его.

За Огненной Рекой, за Калиновым мостом, охраняемым Змеего­ловым Стражем, Он — Тот, Кто владычествует в Смерти — от Начала Времён ждёт тебя... Следуя своей Стезе, порвав без сожалений все путы этого мира, ты уйдёшь по Тропе Возврата к Источнику Жизни за преде­лами жизни и смерти, по ту сторону добра и зла, наслаждения и боли, бытия и небытия.

Принеся в жертву сначала животное[38], а затем человека в себе[39], ты должен идти до конца — принести в жертву Бога[40]. Сварог создал этот мир, Перун давал тебе силы жить в нём, но вот приходит срок, когда Велес поведёт тебя за Кромку этого мира, в Неведомые Чертоги Родовы, над Которыми не властна маята мира сего — за пределы иллюзорности тварного бытия, скованного некогда Небесным Кузнецом и оберегаемого Небесным Воителем, за пределы Сварожьего Круга и самого Коловращения Жизни...

Там ты пребудешь вовеки Тем, Кто ты есть на самом деле...

Ведающему — достаточно.

 

Слава Роду!

[2007]

 




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.

Президентские телки VIP эскорт