Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Шаг 5: Расширьте время дистанционной работы



Шервуд гарантирует, что его дни за пределами офиса - самые продуктивные на данный момент, даже минимально понижая внутриофисную продуктивность, чтобы усилить контраст. Он назначил встречу, чтобы обсудить результаты со своим начальником, на 15 августа, и готовит страницу со списком, который детализирует увеличенные результаты и выполненную работу по сравнению с проведенным внутри офиса временем. Он предлагает повысить ставку до четырех дней в неделю для двухнедельного испытания, полностью подготовленный уступить до трех дней в случае необходимости.

Шервуд: Это действительно оказалось даже лучше, чем я ожидал. Если Вы посмотрите на числа, это имеет смысл для бизнеса, и я наслаждаюсь работой намного больше теперь. И поэтому переходим к следующему. Я хотел бы предложить, если Вы думаете, что это имеет смысл, чтобы я попробовал четыре дня в неделю в течение очередного двухнедельного испытания. Я думал, что приходить в офис по пятницам[59] будет иметь смысл, чтобы подготовиться к следующей неделе, но мы можем выбрать любой другой день, какой Вы захотите.

Билл: Шервуд, я действительно не уверен, что мы можем сделать это.

Шервуд: В чём заключается ваше главное беспокойство?[60]

Билл: Складывается такое ощущение, что Вы собираетесь уйти. Я подразумеваю, что Вы собираетесь уйти из нашей компании? Во-вторых, что, если все захотят сделать также?

Шервуд: Разумно. Хорошие замечания.[61]Сначала, если быть честным, я раньше был близок к тому, чтобы уйти, со всеми прерываниями, отвлечениями на пустые разговоры и безделье, но теперь я действительно чувствую себя прекрасно с изменениями в обычном режиме работы.[62] Я делаю больше и чувствую себя отдохнувшим благодаря изменениям. Во-вторых, никому не должно быть разрешено работать дистанционно, если они не могут подтвердить увеличенной производительности, и я - лучший эксперимент. Если они могут подтвердить это, всё же, то почему бы не позволить им сделать это в порядке испытания? Это понижает затраты для офиса, увеличивает производительность, и делает служащих более счастливыми. Поэтому, что Вы скажете? Могу я протестировать это в течение двух недель и приходить в офис в пятницу, чтобы следить за офисными материалами? Я всё также буду всё документировать, и Вы, конечно же, имеете право, передумать в любой момент.

Билл:Мужчина, Вы - настойчивый. OK, мы дадим Вам шанс, но не разболтайте об это никому.

Шервуд:Конечно. Спасибо, Билл. Я ценю доверие. До скорой встречи.

Шервуд продолжает быть продуктивным дома и поддерживает свои более низкие внутриофисные результаты. Он рассматривает свои результаты с начальником после двух недель и продолжает работать дистанционно 4 дня в неделю в течение дополнительных двух недель до вторника, 19 сентября,когда он просит полную пяти дневную дистанционную работу на двухнедельный тестовый период, в то время как он посещает родственников за пределами штата.[63] Команда Шервуда в середине работы над проектом, который требует его экспертизы, и он готов уволиться, если его босс откажет. Он понимает, что так же, как когда Вы хотите договориться о более низкой цене на рекламу перед дедлайном, то получение того, чего вы хотите часто больше зависит от того, когда Вы просите, чем от того, как Вы просите. Хотя он предпочел бы не увольняться, его доход от тельняшек более чем достаточный, чтобы финансировать его «мечты-во-времени» об «Oktoberfest» и многом другом.

Его босс соглашается, и Шервуд не должен использовать угрозу ухода из компании. Он идет домой в тот же вечер и покупает билет "туда-обратно" за 524 доллара, менее чем за то, что он выручает от продажи тельняшек меньше чем за неделю, в Мюнхен на «Oktoberfest».

Теперь он может имплементировать все возможные «спасатели времени» и убрать все незначительное. Где-нибудь между питьем пшеничного пива и танцем в кожаных брюках, Шервуд сделает его работу в прекрасной форме, оставляя свою компанию более состоятельной чем до «80/20» и оставляя себя все доступное в мире время.

Но подождите одну секунду... Что, если Ваш босс все еще отказывается? Хм... Тогда они форсируют Ваши действия. Если высший менеджмент не будет видеть свет, Вы должны будете всего лишь использовать следующую главу, чтобы уволить их задницы.

 

====================================================================================

====================================================================================

Альтернатива: Вариант с песочными часами

Может быть эффективно взять более длинный период отсутствия перед тем, что некоторые Новые Богачи назвали подходом "песочных часов", столь названным, потому что Вы используете длинную концепцию испытания перед тем, как получить короткое дистанционное соглашение и затем проводите переговоры по прокачиванию Вас до полного отсутствия в офисе. Вот то, на что это похоже.

1. Используйте предзапланированный проект или критическое положение (семейная проблема, личная проблема, переезд, ремонт дома, что угодно), которое требует, чтобы Вы провели одну или две недели вне офиса.

2. Скажите, что Вы признаете, что Вы не можете просто прекратить работать и что Вы предпочли бы работать вместо того, чтобы брать отпуск.

3. Предложите то, как Вы можете работать дистанционно и предложите, в случае необходимости, чтобы Вам сократили зарплату на этот период (и только на это период), если производительность не будет на должном уровне после возвращения.

4. Позвольте начальнику поработать с Вами совместно над тем, как сделать это, чтобы он инвестировал в этот процесс.

5. Сделайте эти две недели «отдыха» самым продуктивным периодом, который у Вас когда-либо был на работе.

6. Покажите своему боссу измеримые результаты после возвращения, и скажите ему, что - без всех отвлекающих моментов, пустых разговоров, и т.д. - Вы можете сделать вдвое больше. Предложите два или три дня работы дома в неделю как испытание в течение двух недель.

7. Сделайте эти дистанционные дни ультрапродуктивными.

8. Предложите проводить только один или два дня в офисе в неделю.

9. Сделайте эти дни наименее продуктивными за неделю.

10. Предложите полную мобильность - начальник пойдет на это.

 

====================================================================================

====================================================================================

 

Ø Вопросы и действия

Недавно меня спросили – собираюсь ли я уволить человека, который сделал ошибку, что стоила нам 600000$. Я отвечаю – нет, потому что я только что потратил на его обучение 600000$.

—Thomas j. Watson, основатель IBM

Свобода подразумевает ответственность. Именно поэтому большинство мужчин боится её.

—GEORGE BERNARD SHAW

В то время как у предпринимателей больше проблем возникает с Автоматизацией, так как они боятся отдать бразды правления в чужие руки, наёмные рабочие немеют от Освобождения, потому что они боятся взять контроль в свои руки. Примите решение держать узды в своих руках – оставшаяся часть Вашей жизни зависит от этого.

Следующие вопросы и действия помогут Вам заменить основанную на Вашем присутствии работу на свободу, основанную на продуктивности.




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.