Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Что такое застой в печени?



Когда кровь в результате сильного очищения соединительных тканей загрязнена настолько сильно, что печень не справляется с этими ядами и шлаками, они скапливаются в крови. Вся кровь переполнена этими ядовитыми веществами, а самые сильные концентрации наблюдаются в печени и перед ней. Такой застой в печени очень трудно распознать традиционными диагностическими методами, потому что как правило в анализах крови не наблюдается никого отклонения, или оно очень незначительно. Однако в случаях с более продолжительным застоем возрастают определенные показатели печени или сдвигаются некоторые показатели анализа на электролиты. Но в этих случаях у пациентов ищут классическое воспаление или болезнь. В современной традиционной медицине (написано в 2003) застой в печени изучен очень мало, и он совсем не изучен как следствие очищения соединительных тканей. Это объясняется прежде всего тем, что в большинстве университетов нет предмета об общем зашлаковывании соединительных тканей или всего организма как основной причине возникновения болезней.

Следовательно, застой в печени очень трудно диагностировать традиционными методами. Однако его очень легко обнаружить с помощью определенных энергетических методов. (С этим методом я знакомлю на семинарах и в первой книге по Аура-кинесиологии, см. Заключение). Если вам вдруг во время построительно-очистительной терапии или в результате улучшения питания стало плохо, а ваш врач не обнаружил никаких причин такого состояния, подумайте о том, что у вас мог возникнуть застой в печени.

Так как венозная кровь поступает из желудочно-кишечного тракта прямо к печени, именно эти органы нагружаются ядами и шлаками в первую очередь. Сначала вследствие застоя в печени могут появится разнообразные осложнения в пищеварительном тракте: тошнота, потеря аппетита, боли или колики в желудке и кишечнике, понос, запор, геморрой. К типичным симптомам относятся также вздутие живота и так называемые «застойные грибки». Это связано прежде всего с тем, что застоявшаяся венозная кровь в кишечнике, с одной стороны, вбирает в себя меньше газов, а с другой, — застой и отравление крови могут сильно повредить микрофлору кишечника.

Поскольку застоявшиеся яды и шлаки находятся повсюду в крови, они вторично поражают все слабые места в организме, которые у нас есть:

  1. У людей со слабыми венами они в экстремальных случаях усиливают симптомы закупорки или расширения вен.
  2. У аллергиков в результате застоя в печени усиливаются все аллергические симптомы, так как скопившиеся яды дополнительно нагружают и ослабляют иммунную систему. Фактически, все аллергии в это время намного легче установить. После устранения застоя аллергии ослабевают до прежнего уровня, достигнутого до возникновения застоя в печени. У страдающих от нейродермита ухудшается состояние кожи, у астматиков усиливается астма или может наступить приступ.
  3. У больных раком яды скапливаются прежде всего в опухоли и могут спровоцировать ее рост. Это относится также ко всем доброкачественным опухолям: кистам, липомам, миомам и фибромам. Поэтому терапия печени во время общей терапии опухоли очень важна.
  4. В результате застоя в печени ревматики могут получить осложнение, даже в том случае, если они считали, что давно вылечились от ревматизма (см. гл. 17).
  5. Если есть склонность к головным болям или мигрени, в результате застоя в печени они могут снова появиться.
  6. Так как застой в печени негативно влияет на работу поджелудочной железы, может резко ухудшиться ситуация у диабетиков.

Любая болезнь или симптом могут ухудшиться или активироваться в результате застоя в печени.

Устранение застоя в печени, однако, убирает все осложнения и симптомы в течение нескольких минут или часов. А в самых сложных случаях — за несколько дней. При возникновении застоя в печени с терапией нельзя затягивать.

В случае застоя печень намного хуже фильтрует алкоголь, поэтому во время таких очистительных фаз нужно полностью отказаться от любых алкогольных напитков. В тяжелых случаях может быть слишком много даже алкоголя, содержащегося в медикаментах. Средство для печени, например Соль Мертвого Моря в разведении D33 (см. следующую гл.), должно содержать как можно меньше алкоголя.




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.