Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Что такое фруктарианство?



Фруктарианство есть система питания и стиль жизни. Питание фрктарианца (фруктоеда) состоит только из сырых фруктов!

К фруктам относятся, например: ананасы, манго, бананы, авокадо, яблоки, дыни, апельсины и т.д.; все виды ягод; овощные фрукты, такие как огурцы, оливки; сухофрукты, такие как изюм, инжир, финики, курага, чернослив и т.д.

Среди всех продуктов, которыми человек может питаться, фрукты имеют самый прелестный вкус, самый приятный запах, самую прекрасную форму, так много ярких красок. Фрукты — единственная пища, которая полностью удовлетворяет человека, все остальное — не совершенно.

Манящий аромат фруктов, их вкусный освежающий сок, питательная ценность (витамины, энзимы, минералы, клетчатка, структурированная вода, протеины и т.д.) делают фрукты лучшей пищей, какую только может потреблять человек.

Фрукты — это совершенный и всеобъемлющий продукт питания, в них есть всё, что нужно организму для питания и в правильных соотношениях. Фрукты могут храниться при комнатной температуре, им не нужен холодильник или кухонная плита, они не нуждаются в длительном приготовлении и не оставляют после себя много грязной посуды.

Фрукты — это живая еда! Фрукты заключают в себе «мощь и магию жизни».

Фруктовое питание — это очень простая концепция. Из одних только фруктов человек может потреблять всё, что ему нужно, чтобы оставаться деятельным и энергичным более 100 лет.

Каждый лечащий врач и диетолог в мире соглашается, что людям необходимы фрукты, и фрукты есть лучшее питание для поддержания долгосрочного здоровья, контроля веса, долголетия, очищения от ядов организма, но фруктоед говорит:

МЫ МОЖЕМ ПРЕКРАСНО ЖИТЬ ТОЛЬКО НА СЫРЫХ ФРУКТАХ!

Стиль жизни фруктоеда подразумевает следующее:

  • Он отвергает всякую кулинарно-обработанную пищу,
  • считает её нездоровой для себя и загрязняющей окружающую среду,
  • считает, что она вызывает:
    • дисбаланс в питании,
    • все виды заболеваний, неуравновешенность,
    • тягу к искусственной синтетической и рафинированной пище и химическим препаратам,
    • снижение жизнестойкости человеческого организма,
    • потерю внешней привлекательности, потерю душевного счастья,
    • обесценивание жизни и потерю здравого смысла.

Все эти последствия мы очень хорошо можем распознать в современном цивилизованном обществе!

Прошедшая кулинарную обработку пища вызывает у людей привыкание и зависимость, ослабляет иммунную систему, вызывает внешнее и внутреннее старение и увядание организма, а со временем — развитие серьёзных заболеваний, побуждает общество развивать привычки к такому питанию и росту экономических структур, загрязняющих окружающую среду, разрушающих жизнь и механизмы поддержания жизни нашей планеты!

Однако, питаясь только сырыми фруктами, фруктоеды свободны от всех последствий привязанности к кулинарно-обработанной пище, включая все виды насилия над всеми формами жизни.

Фруктоеды не загрязнены ядами от мяса мертвых животных! Если Вы употребляете обработанную пищу и, особенно, мясо животных, тогда ваш организм автоматически отравляется, и Вы обречены на то, что в Вас начнёт развиваться множество низких мыслей, чувств и ощущений. И если Вы хотите добиться высокого уровня интеллектуальной, творческой и духовной жизни, тогда Вам надо здорово попотеть, может быть помучиться, чтобы добиться своей цели — перехода на фруктовое питание. Ваш труд принесёт блестящие, красочные и чарующие результаты.

Фрукты — это биологическая поддержка для более высокой формы жизни, такой уникальной в человеческом существе: любовь, творческие способности, осознание.

Надлежащая фруктарианская диета и стиль жизни рассчитаны на то, чтобы дать человеку счастливую жизнь, родить счастливое потомство, иметь запас жизненных сил более чем на столетний возраст, быть свободным от заболеваний, со временем только мужать, а не стариться, наслаждаясь всеми выгодами постоянно бодрого и здорового тела. Фрукты — более подходящая пища для поддержания высокого сексуального и чувственного потенциала, чем какая-либо другая.

Фруктоеды живут, годами практически не употребляя дополнительной воды. Наибольшее количество жидкости, которую они получают, есть структурированная вода, содержащаяся в пище: в дынях, ананасах, апельсинах и прочее.

Фруктоеды едят только фрукты и предпочитают фрукты овощам из-за более высокой питательной ценности фруктов; поедая лишь фрукты, фруктоеды поддерживают естественный процесс размножения фруктов и, распространяя семена плодов, содействуют воспроизводству новых деревьев и новых плодов; и не убивают другие формы жизни. Когда мы едим овощи, мы должны высаживать их семена снова, чтобы отработать карму.

У фруктоедов самая высокая нравственная концепция питания, что служит биологической опорой для высокого уровня физического, ментального, нравственного и духовного благополучия: Вы на самом деле есть то, что Вы идите!

Питаясь только фруктами, люди становятся более привлекательными и красивыми, у них гуще волосы, чище кожа, крепче ногти, хороший вкус и запах от тела, они чище физически, ментально, эмоционально и духовно.




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.