Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Я стал женоненавистником не вчера



Нет, мне нравятся женщины, но я держу их на дистанции.
Я их не боюсь, я просто их обхожу стороной. Когда я начинал отношения, я задумывался: нужно ли тратить свое время и деньги на кусок пизды, если все можно заполучить дешевле, - потратить просто деньги на шлюху.

Раз в месяц мне хватает.
И все, а зачем держать корову на кухне, если можно просто купить стакан молока. Кто то из баб назовет меня ненормальным,но мне наплевать на её мнение.

Ведь трудно поверить самому себе, что ты не альфа-самец, а самый обычный, среднеранговый или даже низкоранговый. И забить на всех этих особей, ведь и правда становится без них проще жить и деньги целее и нервы.

Конечно же, найдутся те, которые будут спорить и доказывать, что баба и готовить будет и стирать.
Не верю я в это, много моих знакомых живут с такими, что и не готовят и ничего по дому не делают и мозги ебут.

Я не верю, что найду себе нормальную, добрую, верную, которая и поможет и поддержит и не предаст, их по-моему не осталось.
Но я не расстраиваюсь, мне наплевать. Как ни крути, а самому и легче и проще.

Автор Дядя Коля

 

“ВОЛК МОЖЕТ И СЛАБЕЕ СЛОНА, ЛЬВА ИЛИ ТИГРА - НО ОН НЕ ВЫСТУПАЕТ В ЦИРКЕ!

Мужчина живущий своими интересами. Далее МЖСИ.

Нынешнее общество заставляет думающих адекватных мужчин сопротивляться.

Вариантов не так уж и много, в лес уходить не выход. Так что вариант "жизнь своими интересами" один из них.

Этот вариант пойдет тем, кто мастер своего дела и кто не страдает пиздозависимостью.

Во все времена были такие мужчины которые жили своими интересами, это были охотники-одиночки, или философы. Может были какие-то и другие специалисты, но суть не в том.

Что происходит сейчас. У мужчин часто работы связаны со строительством, ремонтами и производством, везде приходится работать в коллективе. А в коллективе баборабов хватает. Скрыться от их влияния очень тяжело.

Есть конечно вариант: морозиться или пойти работать охранником в ночную смену. Но можно поискать те работы, где минимум контактов с людьми.

У меня на работе таких вакансий три: первая - электрик, он на фирме один; второй - механик; третья моя, я работаю фотографом, делаю интернет-каталог запчастей. Работа отличная, минимум начальства и влияния окружающей среды.
Думаю таких вакансий можно найти.

Сейчас жить своими интересами и не попадать под чужое влияние очень удобно. Это также спасет от проблем, которые приносит нынешнее матриархальное общество. Можно заниматься своими делами, саморазвиваться, находить единомышленников. И минимизировать общение с ОЖП и баборабами.

Вроде все.

Автор Дядя Коля

 

Не настоящий

Сегодня мне в очередной раз заявили, что я "не настоящий мужчина". Затем, как водится, последовала стандартная лекция о том, каким должен быть мужчина "настоящий". Я и вправду таким никогда и не был. Ну может и пробовал в своё время, когда искал себя. Но почему-то от всего этого никакой грусти я не испытал, только было немного смешно и противно.

Все началось с того что мне предложили познакомится с одной РСП. Но у меня на таких стойкая аллергия, в чём я откровенно присутствующим и признался. В ответ на это я в очередной раз услышал, что я не "настоящий мужик", да не абы от кого, а от собственных подчинённых; после чего меня бросили одного в ресторане все гости и ушли. В результате в три часа ночи в мой день рождения (почти юбилей, 29 лет), я остался в одиночестве.

Честно говоря, мне было по фиг , что три бабораба со своими мегерами демонстративно ушли, тем более, что и веселье уже подходило к концу. А послезавтра на работе всем трём "героям"-баборабусам придётся пожалеть о допущенном хамстве в отношении своего шефа. До понедельника у меня есть время обдумать этот вопрос, так что я не тороплюсь.

Но вот что смешно и одновременно противно: меня назвали "не настоящим" мои пьяные подчиненные, осмелевшие, как это водится у подкаблучников и прочих ничтожеств, от бухла и лишь на время опьянения, - и скоро об этом пожалеют. Ну и фиг с ними.

Данным филиалом я руковожу год, за это время наш филиал вышел на третье место из 30. Да я без семьи и девушки, потому что мне так нравится, я и генеральному сразу сказал, что я один без ОЖП и не хочу, чтобы кто-то лез не в своё дело. По работе ко мне претензий нет, фирма получает доход и не трогайте меня. Он-то меня понял и не лез в мою личную жизнь, а вот мои подчинённые почему-то решили, что имеют право совать нос, куда не следует. Таким ущербам надо объяснять на том единственном языке, который они понимают.

Я мужчина, живущий своими интересами и как не крути, я всего добился сам. За мной не стояла "великая ОЖП", её и близко нигде даже не было. Тем более она мне не нужна и даром сейчас.

Мужчина, живущий своей жизнью, это тот же ЖН. Которий сам сделал себя, кстати ЖН я нашёл тоже сам. Вначале в голове, потом здесь.
Хотите быть хозяевами своей жизни? Так будьте ими! и не тяните с собой балласт в виде ОЖП.

Автор Дядя Коля

 

 

Настоящий отец.

Есть у меня один друг, у него два сына и их воспитанием он занимается сам.
Жена от него ушла, нашла себе мажорчика, а он детей не захотел, поэтому мамаша просто свалила. Произошло это года три назад. Но так как ей до детей особо времени не было, то от её ухода парни сильно не расстроились. Им тогда было одному 10, другому 11. Живут они вчетвером: дед, он и два сына. Так сказать, чисто мужской коллектив.
Опека к ним приходила, но не получилось у них ничего. Заметим, что если мужчина сам воспитывает детей, то обязательно она к ним придет. К женщине без мужа опека приходит редко.
Как я говорил выше, воспитывает он их сам, дед, конечно же, тоже помогает. Но суть в том, что он детей воспитывает, как мужчин а не как баборабов. В школе парни иногда, конечно же, конфликтуют, но все же бывает. Но они умеют себя держать в руках.
Дома парни занимаются спортом, а летом с отцом ходят в турпоходы. Так сказать, все красиво и правильно.

Но вот не давно произошла неприятная ситуация. Стояли возле кассы в супермаркете, уже подходила их очередь, но прибежала наглая ОЖП и толкнув парней, и крикнув на ним матом, она начала перед ними выкладывать свои покупки. Но наши герои это так не оставили: отец семейства сделал ей замечание и попросил её извинится перед детьми. Это взбесило ОЖП и она накинулась на отца семейства с кулаками. Мужчина пропустил один удар, а потом врезал ей в ответ; тут же набежали баборабы спасать ОЖП, но парни не растерялись и начали помогать отцу. Один поставил подножку одному баборабу, другой перевалил очередного защитника по морде. Баборабы начали немного отступать, ОЖП уже убежала и кто-то вызвал милицию. Его сыновьям на тот момент было уже 13 и 14 лет и выглядели они лет на 18. Так что приехавший наряд забрал их и 2 баборабов .

Повезло что на камере видео наблюдения все было записано и вскоре семейку отпустили.

Как мы видим, в семье, где воспитывает детей адекватный мужчина, всегда все дружные и сплоченные , готовые помочь друг другу в любой ситуации .

Автор Дядя Коля .

 

Научить говорить "нет".

"Мужчина должен."; Мужчина обязан."; "Ты же мужик!"; "Тебе что, тяжело помочь?". Эти фразы слышит каждый мужчина.

И вроде бы, патриархата уже давно нет, и в стране как бы равноправие: все работают, учатся и имеют право голоса.

Также научно-технический прогресс упростил труд; теперь не нужно охотиться за добычей и добывать огонь, - все под рукой. Также не нужно защищаться от хищников; есть теплый угол и комфорт.

Технический прогресс свое дело сделал, мужчины сделали жизнь комфортной и безопасной, - а что они за это получили? Если подумать, то не так уж и много: теплый ужин вечером, верную жену и спокойный сон. На самом деле многие не имеют и этого. С женщин прогресс снял их обязанности, а вот мужчина почему-то остался "должен".

Вот почему так произошло. Суть в том, что все женщины, будучи по натуре приспособленками, быстрее приспосабливаются к смене эпох и достижениям прогресса, а вот мужчины хоть и делают этот прогресс, но почему-то им трудно приспособиться. Мужчина привык быть добытчиком и покорителем, времена изменились, а мужчина не приспособился к новой жизни.

Женщины это поняли и начали в обществе с равноправием требовать от мужчин то же, что и было при патриархате: "должен и обязан". Сами они уже никому ничего не должны, а вот мужчина должен.

Баборабы, которым внушают с детства что он "настоящий мужик", яро поддерживают это "должен и обязан", они думают, что их потом женщины будут любить и уважать. Но увы, женщины не так глупы: вволю использовав такого "настоящего мужика" и выжав из него всё что можно, они его выкидывают на помойку или посылают куда-то далеко.

Такая позиция выгодна и государству: ведь мужик будет молча выполнять бабские хотелки и отдавать свою жизнь за интересы других. Если же он против, то его застыдят и заклюют остальные баборабы.

Мужчина, который всегда был творцом мира и прогресса, сейчас оказался в роли тяглового скота, на которого повесили ярмо.

И все потому что многие не умеют говорить нет. Нет баборабству, нет служению вагиням, нет официальному браку.
Выход, - это стать мужчиной который идет своим путем. Мужчина который живет своей жизнью и говорит паразитам НЕТ. Прогресс подарил свободу, - бери и пользуйся, мужчина.

Автор Дядя Коля.

Сегодня я расскажу про свой путь. Мужчины идущего своим путем.

Начну со школы. В последнем классе школы я влюбился в однокласницу. Впервые и по-настоящему, безо всяких аленизмов и прочих идиотизмов. Ну а девочке пофигу, я раз подошёл, она: нет. Ну нет так нет, бегать-умолять я и не собирался. Ну думаю, переживу как-нибудь; правда, снилась какое-то время, но прошло - и фиг с ней. А после школы еду в другой город поступать учиться. И тут какая-то мистика. Сосед по комнате в общаге говорит: поехали к телкам в общагу. И оказалось что его телка и моя эта одноклассница тоже живут в одной комнате. Ну я думаю, наверно судьба. Встретились, поговорили и она сказала прямо: отношений не будет. Ну думаю, нет так нет; погрустил один день и старался не думать о ней. Взялся за учебу и все. Через год увидел эту ОЖП, а чувств уже нет - вот и хорошо.

И жил дальше так своей жизнью, попадались ОЖП - не велся; так и до жил до 22, закончил универ, получил работу.

И тут началось со всех сторон: "у тебя нет девушки" и "надо же семью". Не особо-то мне и хотелось, но в период 24-25, наслушавшись псевдоальфачей, я начал "аленить", - не то что бы сильно, но было дело. С одной прокружил месяц, потратил кучу нервов и немного деньжат, потом сразу с другой, опять же месяц. И за этот период наелся отношений от души.

Хотя меня больше, чем на месяц не хватало, и я не сильно шарил в бабских манипуляциях. Я чувствовал что меня обманывают. Поэтому прекращал отношения и заводил новые. Но результат тот же. Однажды я решил вести отношения сразу с двумя. Результат: обе поставили ультиматум: "или я или она". Я сошел, - первой сказал что буду со второй, а второй, что с первой. Так я остался сам с собой и начал разбираться в себе. Так прошёл год, но хотелось все же завести ОЖП. Но по обстоятельствам не было времени. В конце 12 года я пришел вначале в ЖН, потом в мдт и в абф; почитал материал, сопоставил с личным жизненным опытом. Многое стало ясно. Стало грустно от всего происходящего, хотелось чем-то помочь остальным. Антифеминизм, патриархат, равноправие... Это все было в голове. Но только через 2 года раздумий, изучения материалов стало понятно. Что самое оно это МИСП. Подумав и вспомнив молодые годы, когда жил для себя, я понял: это и есть самое подходящие. Решил жить как и тогда, для себя и все.

Автор Дядя Коля

 




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.