Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Станет защищать земли их от Стихий Зла



……………………………………………………..[38]

 

«И будет НИЙ — БОГ МОРЕЙ» — в этих строчках вроде бы нет никакой особой информации, кроме имени Иерарха Ния, которого считали покровителем морей! Но это только на первый взгляд, а если обратиться к традициям и обычаям наших предков, то, по мере изучения оных, одна строчка начинает превращаться в «целую книгу»! У наших предков каждый Род имел своего Бога-покровителя. У союза Родов (племён) был общий, главный Бог-покровитель.

Обычно, Боги-покровители соответствовали Иерархии представителей Светлых Сил. Богом-покровителем отдельного Рода всегда был Иерарх Светлых Сил, занимающий в Иерархии положение ниже, чем Бог-покровитель Союза Родов или Союза племён. И это естественно. Боги-покровители Родов часто появлялись на Мидгард-земле в своём физическом теле. После катастрофы 13017 лет назад (на 2008 год) очень многие Боги-покровители Родов даже долгое время жили среди своих подопечных. И тогда их стали называть ещё и УРАМИ! Потом они были вынуждены покинуть Мидгард-землю, но это уже отдельный разговор. В память о них в русском языке сохранились слова, наиболее известным из сохранившихся до сего дня является слово КУЛЬТУРА! Культ УРа — это система мировоззрения, которую принесли с собой Иерархи Светлых Сил после катастрофы, чтобы помочь Родам и племенам Белой Расы восстановить уничтоженный катастрофой социальный организм. Они своим личным примером, и используя свои возможности, помогали людям пережить последствия этой катастрофы. К этому вернёмся несколько позже, а пока давайте разберёмся с Богами-покровителями…

Так вот, НИЙ — БОГ МОРЕЙ, был Богом-покровителем СОЮЗА ПЛЕМЁН АНТОВ! В принципе, основную массу переселенцев за Рипейские (Уральские) горы двадцать-двадцать пять тысяч лет тому назад составляли именно анты! Вполне возможно, что на землях Асии, на которых проживали племена этого союза, похолодание сказалось больше всего или вожди этого племенного союза желали большей для себя независимости и личной власти, сегодня сказать трудно! Нет достаточных доказательств подтверждения любой версии, но это сейчас и не самое главное. Главное в этом то, что племена АНТОВ, достигнув берега Западного Моря-океана (Атлантический океан) были переброшены на большой остров вблизи южных берегов Северной Америки.

Вполне возможно, что на этом большом острове (Рис. 29) не было племён Красной Расы, и переселенцы Белой Расы заняли необитаемый остров. Но всё дело в том, что на ближайших континентах располагалась колония Красной Расы, которая эволюционно была ещё очень молодой, с невысоким эволюционным числом. И именно это стало тем условием, которое позволило Тёмным Силам приступить к Первому Этапу Захвата Мидгард-земли!

Отрицательное влияние Ночей Сварога, создающих внешние условия для проявления индивидуального эволюционного перекоса на начальных фазах развития человека, непропорциональные АМБИЦИИ,наложившиеся на влияние Ночей Сварога; окружение Расой, которая эволюционно значительно моложе переселившихся племён антов — всё это вместе создало условия, в результате которых переселенцы стали инструментом в «руках» Тёмных Сил. Понимали ли они сами, особенно высшие Иерархи Антлани (Атлантиды), что они делают или были слепыми орудиями в игре Тёмных Сил?

Думается, что понимали многое, если не всё! У элиты Антлани был достаточно высокий уровень развития и достаточно глубокие знания, чтобы хотя бы заметить происходящее. Вполне возможно, среди волхвов Антлани были и такие, которые пытались что-то сделать, чтобы не допустить такой трансформации, но… скорее всего, таких людей просто убирали, как мешающих создать «величие» для нации! Так в чём же это «величие» проявлялось? «Величие» проявилось в желании подмять под себя НЕ ТОЛЬКО молодую, стоящую эволюционно ниже Красную Расу, но и свою СТАРУЮ РОДИНУ — АСИЮ! Возникшая на новом месте гибридная цивилизация — цивилизация «НОВОГО СВЕТА» — вступила «на тропу войны» с цивилизацией «СТАРОГО СВЕТА»! Вот, что об этом пишется в Славяно-Арийских Ведах:

 

…………………………………………………….

4. (69). Но ВЕЛИКИЙ ДОСТАТОК




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.