Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Я НАСТОЙЧИВО Стучался в двери дома Движения Маслова и даже в его Двери офиса, но МНЕ не ОТКРЫЛИ СИЛЫ ТЬМЫ, которые его плотно окружили и за собой повели



Хотя ж, если слепы в умах многие молодые из Со-Творцов, то ещё до ВЕЧЕ в КИЕВЕ могли б успеть активировать своё четвертое материальное тело и не уйти с плана существования теперь уже НАВЕЧНО, как любит говорить Леонид.

Своим отсутствием ВОЛИ сами себе и вырыли яму. Ибо, без ВОЛИ не бывает ЛЮБВИ и ВЕРЫ, отсутствует даже НАДЕЖДА на МЕНЯ БОГА. Есть только УВЕРЕННОСТЬ, в свою непогрешимость, самозначимость, любование своими в кавычках талантами писать стихи и петь песни, которые им напрямую диктуют из Астрала

Новейшая Библия. Книга 4, Глава 14

О том, кто был собран в ряды Движения под Леонида управлением, Я всем уже Рассказывал. Должны были бы обратить на это своё внимание. И, прежде всего, на ПОНИМАНИЕ, ЧТО ДВИЖЕНИЕМ УПРАВЛЯЮ, ПО СЕЙ ДЕНЬ, НЕ Я БОГ, а только Леонид. Хотя ж у НАС в Небесном Доме было предусмотрено совсем иначе всё! Но, тут вмешалась ТЬМА в Умах маленьких людей. И Леонид сам затормозил в развитии своём. Он совершенно размяк и не учёл, что Тьма тоже любит очень в любви купаться, что она этими энергиями с большим аппетитом питается.

Новейшая Библия. Книга 4, Глава 15

Вспоминайте свои СИЛЫ, свои ВОЗМОЖНОСТИ неугасимые, свои ТАЛАНТЫ. – ВЫ ВСЕ, кто ВЕРИТ БОГУ на СЛОВО, кто ВЕРИТ в то, что Иисус жил-таки среди вас 2 000 лет назад, что МЫ БОГИ – не ИДОЛЫ соломенные, а ЖИВЫЕ – ВСЕ ОТ МЕНЯ!

ВЫ все уже СПОСОБНЫ в это переходное ВРЕМЯ, когда изменились, текущие на планету энергии, снова Подняться в ДУХЕ!

Проявите свой ДУХ, Славяне! Докажите вашему, спящему, застывшему миру, что БОГИ ПРОСНУЛИСЬ, что ВЫ и есть те, кто ЗАПРОСТО МОЖЕТ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ в любом варианте, хоть просто со МНОЙ беседы вести в этом МОЁМ теле, хоть через подсознание

Ведь Я БОГ ОТЕЦ уже год целый БЬЮ в КОЛОКОЛ по всей Святой Руси, Бью в набат, Бью в ваши Умы – что МЫ ПРИШЛИ, МЫ ЗДЕСЬ, МЫ СРЕДИ ВАС!

Новейшая Библия. Книга 4, Глава 16

А СЫНА-то Своего Присылал через рождение к вамв ТЬМУ кромешную не для царствования в плотном плане, и даже не для царствования небесного (как попы любят внушать), а для царствования в ваших Душах, для их очистки от скверны, для царствования РАЗУМНОГО, чтобы он указал вам, как жить меж собою надо, как поступать, как Разум развивать с «младенческих ногтей», чтоб вас всех подготовил, к встрече СО МНОЙ, ведь он всем говорил, что «ВАШЕ БУДЕТ ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ», ЧТО СМЕРТИ нет, и Душа БЕССМЕРТНА. (Только ж Душа, а не суть).

НЕУЖТО ВАМ МАЛО 2 000 ЛЕТ К ТОМУ, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ ТАКУЮ МОЮ ИСТИНУ?

Новейшая Библия. Книга 4, Глава 20

И вот пришло ВРЕМЯ экзамена на вашу зрелость! Я САМ Отбираю из плотных человеческих тел - СВОИХ ДЕТЕЙ ЛЮБИМЫХ. Ну что ж, что они память обо Мне потеряли и даже о себе. Так ведь ВРЕМЯ-то УНИКАЛЬНОЕ у нас с вами, каждый может с БОЖЬЕЙ (Моей то есть) помощью открыть канал в своём подсознании. Леонид не может вам каналы открыть. То был не его промысел. Он для вас – НЕ УЧИТЕЛЬ! Запомните это, дети Мои Светлые. Он для вас только КОМАНДИР и Лидер! Он вас в Движение собрал, как думаете вы. А на самом деле – он был лишь причал, к которому Я Бог всех потихоньку «Подгонял», как кораблики на волнах, плывущие кто куда…

Ведь Я ОДИН И ЕДИН ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. А все другие каналы – НЕ от МЕНЯ! Однако же все могут под управлением УЧИТЕЛЕЙ перескочить Астрал и сесть за общий стол, когда со МНОЙ заговорят!

Вы только воображение включите! Какое будет благоденствие на планете этой, когда всё человечество заговорит в своём подсознании со МНОЮ ОДНИМ, ЕДИНЫМ И НЕДЕЛИМЫМ БОГОМ ОТЦОМ АБСОЛЮТОМ

Новейшая Библия. Книга 6, Глава 1

«На плотном плане выстраивать Монархию будет вам не легко. Но при надлежащем усердии и внимании к МОИМ БОЖЬИМ СЛОВАМ, вы сможете, все трудности преодолеть, с малыми потерями Времени даже.

Единый Духовный Совет должен состоять только из тех Людей-Богов, которые говорят в своём подсознании со МНОЙ, лично со МНОЙ. С БОГОМ ОТЦОМ АБСОЛЮТОМ. Такие уже есть среди вас.»

Новейшая Библия .Книга 6. Глава 3.

«Мне Отцу Абсолюту незачем менять вам сознание, сдвигать его по фазе, чтоб вовлечь в свой мир. Ибо МОЙ МИР не является потусторонним. Он так же Светел и Ясен, как ваш, а теперь уж и НАШ с вами общий.»

. «Но, никогда с помощью медитации не возможно достигнуть просветления или обогатиться новым опытом для Души. Поверьте уж МНЕ БОГУ ОТЦУ АБСОЛЮТНОМУ на СЛОВО, не для того вы рождаетесь в плотных телах, чтоб все жизни проводить, сидя с закрытыми глазами в изменённом состоянии сознания»

Новейшая Библия .Книга 6. Глава 4.

«Когда вам в руки попадает книга, которая вещает о «законе перевоплощения», то сразу надо понимать, что раз вы пришли в этот мир, на этот плотный план, и Я САМ БОГ ОТЕЦ вас не Призываю к изучению чего-то, чтоб вы вдруг ни с того, ни с сего перевоплотились, значит – цель проживания в плотном теле ДРУГАЯ.»

«И тут Я Обращаюсь к Славянам-Ариям. Родные МОИ, можете себе представить, какой идёт выброс негатива одномоментно по всей планете? Когда беснуются сути в телах, специально, себя, раззадоривая, на производство люти?

Это ж их так бессознательных одурманили, что они решили освобождаться от низких, энергетических, яростных выбросов, а на самом деле, куда МЫСЛЬ направлена, то только больше разрастается. И они не то, что освобождаются, а наоборот, в полных озверевших животных превращаются.» Через свои медитации и танцы.




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.