Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ



Современные знания о цифровых комбинациях из семи-восьми-девяти знаков Г П.Грабового позволяют от сферы целительства перейти к новым проектам Возьмем, к примеру, правила электронной подписи, разработан­ной в 90-е годы академиком В.А. Быковским. За основы были приняты тезисы надежности, невозможности подделки, простоты, скорости переда­чи.

Мы предлагаем при помощи комбинаций рядов добиться такого уров­ня вибраций знаков, не обязательно фонетически, что они будут способ­ны преобразовывать бактерии Песенные молитвы (вербальные частотные процессы) в своей непрерывности весьма продуктивны, но электромаг­нитная модуляция имеет большие перспективы в практике избавления от недугов, аварийных ситуаций и т.п. Каждые атомарные превращения с экспортом или импортом информации и энергии (числа «пи», «е» -экспо­нента) весьма разнообразны и представляют собой состояние клеток энергоинформационной матрицы Вселенной в динамике. В микрокосмосе это проявляется как изменение цифровых кодов биоэнергетики живых клеток при возрастании компоненты экономики, энергии'» структурирова­нии информации в узлах межклеточного пространства. Резонация им­пульсов рядов, характеризующих уровень того или иного недуга, а также системных заболеваний означает разрушение энергоцентров человеческо­го организма, так как поиск подобий информационных и "энергетических векторов (себе подобных) еще не массов и оздоровление параллельными воздействиями ещё не разработано в достаточной мере, как безопасная ак­ция релаксации.

Надо уточнить, что исцеление на основе приёмов подобия при помо­щи информационных резонаторов известно давно (дробление и выведение желчекаменных фракций, восстановление лимфатических узлов и прото­ков), тем не менее, это действует угнетающе на соответствующие чакры, поэтому кроме очистки информационных и энергетических каналов сей­час развивается практика оживления космических нитей человеческого организма с привлечением подобий неземного происхождения (академик Владимир Петров и Дмитрий Воеводин). В этом случае исцеление проис­ходит при полном молчании энергетика и пациента, что не противоречит целительству на основе заговоров и молитв.

В отличие от слов , цифровые ряды в течение многих веков не изме­нили свою энергоинформационную структуру и у них нет лингвистиче­ских барьеров. Академик Г.П.Грабовой при лечении цифровыми рядами, чаше всего применяет цифры 4, 5. 6. 7. 8 9. Цифры от 1 до 4 обозначают приземлённость» ряда и, соответственно, тому строятся вибрационные матрицы. Согласно Библии, массовая жизнь появилась на ПЯТЫЙ день Сотворения Мира (пресмыкающиеся, рыбы, птицы). В ШЕСТОЙ день Бог сотворил зверей земных, скотов и гадов. И в этот же день появились трава, деревья и сам ЧЕЛОВЕК. СЕДЬМЫМ днём Бог освятил содеянное. Уро­вень взвешивания оценивается цифрой 8, а Божий Дух характеризуется де­вяткой, высшей цифрой ряда. Таким образом, весь ряд от единицы до де­вятки можно считать информационной основой мироздания, порядок в ко­тором человек нарушить не может. Любая цифра имеет свой звук, цвет, свет, геометрическую форму (в отличие от цифр более универсальны ие­роглифы).

Представляется, что человечество было бы более прогрессивно в об­ласти оздоровления, если бы в полной мере овладело матрицами и голо­граммами из иероглифов. Кстати, китайские обозначения цифр 8 и ') (БАДЁ) в иероглифах трактуются, как «дух», а в простонародьи - снадо­бья с эффектом возвышения духа и очищения от бренности бытия. Кстати, религия именно этим «взяла» в оборот королей, царей, императоров мира сего.

Почему власть старается не конфликтовать с религией'.' Кто кого и на сколько использует?

Представляется, что, начиная с шаманизма, власть поддерживала лю­бые процедуры «отвлечения» от неудобий, неурядиц, в которых она была виновата, если эти процедуры были ортодоксальны .Далее были инквизи­ция и массонские ложи, наконец, сегодня - это сложные межличностные военноинформационные, вплоть до ядерно-космических корпораций Они настолько оторваны от народа, что церковь, к примеру, стала машиной успокоения масс, а сама власть занята чисто информационно-энергетическим переделом мира В этом мире территории - это полигоны для испытания устрашения .Не более того...

Никто не собирается развивать Сиицзян или Афганистан экономиче­ски, а испытания оружия там проводить выгодно не просто отдельному «монстру», а всему планетарному сообществу, равно как и производить за­хоронения радиоактивных отходов, о которых сто лет назад ещё даже раз­говоров не было. В Европе уже есть необходимость по утилизации информационнотехнологиеских линий и электронно вычислительных комплексов. Расходы на это могут составлять до половины средств на производство новой оргтехники. Одной из наиболее важных процедур является кодирование и декодирование основных функциональных узлов, чтобы они были способны самоуничтожаться или утилизироваться по специальному сигналу или электронному коду. Практика показывает, что цифро­вые коды надёжнее словесных, но электронные (символьные) из иерог­лифов превосходят другие, но пока не являются логотипными. Как ни па­радоксально, но именно молитвы, клинопись и «звуки» Космоса становят­ся неким эсперанто в информационных технологиях. Цифровые ряды и матрицы из иероглифов также усиленно пробивают себе «рыночные» тоннели. Сегодня уже цифровые ряды используются для маркировки уз­лов и деталей из суперновых материалов в самолётостроении и космонав­тике. Многомерные кодировки позволяют вести единую политик) проекта, начиная от идеи по утилизации объекта. Утилизацию мы рассматриваем только как преобразование, об уничтожении не может быть и речи.

На базе цифровых голограмм можно создавать защитные устройства, нейтрализаторы и активаторы энергии, которые на основе принципов по­добия могут определять утечку энергоносителей. Такие устройства могут
применяться совместно с различными счётчиками, а зачастую и в комплексе с аппаратами, излучающими разного рола радиацию. Сотрудники офисов и домохозяйки в квартирах, особенно на кухне весьма неразборчи­вы с расстановкой мебели, оргтехники, бытовых устройств. Наше предло­жение заключается в систематизации энергопотоков и патогенных явлений и нейтрализации их при помощи защитных комплексов. В этом существенную помощь могли бы оказать специалисты по применению цифро­вых рядов для создания антител и нейтрализаторов грязи от бытового га­за, воздуха, воды, испарений продуктов питания. Правда, есть ряД экспер­тов, которые считают, что цифровые ряды некомпьютерного проис­хождения тоже могут занести электронный вирус в программу оздо­ровления и для этого нужны дополнительные средства защиты. Конечно, согласно закона единства и борьбы противоположностей и аксиом акаде­мика Э.В.Евреионова по распределённой обработке информации нам не избежать некоторых неудобств, но это, как говорится, издержки производ­ства и к ним будут применены соответствующие требования. Если вернуться к цифровому кодированию, надо отметить, что при строительстве на земле и воде целесообразно в исходных матрицах проверить устойчивость параметров(1,2,3,4.) Аналогично по астроаурокоду человека можно наметить программу его восстановления, сравнивая три матрицы (пример приводится). Если в ИСХОДНОЙ матрице уровень надёжности оценки недугов по вертикали достаточен (более 50%), то в ЭТАЛОННОЙ матрице в местах, где стоят оценки (7,8,9 - высшие энергетические ктеристи­ки) необходимо проставить «нули».

 

 

Матрица 1 Матрица 2 Матрица 3
ИСХОДНАЯ ЭТАЛОН ВОССТАНОВИТ.
00-0089

Так как матрицы являются сумматорами недугов и, напротив, средств исцеления, нули показывают места, где воздействие импульса не нужно. ВОССТАНОВИТЕЛЬНАЯ матрица по сравнению с ИСХОДНОЙ и ЭТАЛОННОЙ представляет собой сетку, в которой ячейки - «ноль» (из эталонной матрицы) или разница эталона и исходной матрицы. Если в ИСХОДНОЙ матрице в ячейках оценки выше, чем в тех же ячейках ЭТАЛОНА, например, ряд 777888999, а в порядковом плане 898 и т.д. Ряшица с минусом также приравнивается нулю (см. цифровые ряды, ВОССТАНОВИТЕЛЬНУЮ матрицу №3). Таким образом, целитель имеет возможность собрать «массу» пациентов (по рядам недугов и суммам уровней) в ауди­торию и подготовить ее на базисе восстановления для более глубокой ра­боты. Эта процедура существенно снижает все виды затрат и способствует типизации разного рода недугов, пациентов, энергий и, наконец. РЕЗУЛЬТАТОВ восстановления. Можно вывести и промежуточные -шпоны пи всем трем матрицам (вертикаль). Пи уровне надежности 8812144 исходных параметров (более 50% для любых трех колонок) исцеление происходи! еще более успешно и быстро.

Приведём пример: Возьмем мужчину среднего возраста, который нахо­дился под воздействием колдовства в течение ряда лет. Используем циф­ровые ряды по настоящим, прошлым и будущим диагнозам и меняем в эталонном ряду 0,1 на 7, 2и 3 на 8, а 4,5,6 на 9 - получаем «постанавли­вающий» ряд, когда от цифр эталонного второго ряда отнимаем цифры 1-го ряда по диапазонам в горизонтали, получаем следующие 4 ряда:

ДИАГНОЗ ЭТАЛОН ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Из ряда восстанавливающего при анализе видно преобладание цифры 6, в отдельных случаях есть три 6, 666- число сатаны; темных сил, т.е. в настоящее время сильно влияние этих сил на астральном и физическом планах. Применение числа 999999999 для преобразования цифрового ряд;) и восстановление личности силой 9 - Святого Духа. В результате мы полу­чаем преобразование, восстанавливающее числовые ряды на уровне Свя­того Духа и Духа данного человека. Через Святой Дух Восстанавливаем Дух человека и, как следствие, душу и тело, меняем его характер и отно­шение к окружающему миру. Для этого мы принимаем такую схему: из числового ряда 999 999 999 вычитаем цифры эталонного ряда и получаем 3-й восстанавливающий ряде преобладанием О, I и 2,т.е человеку не при­дётся прикладывать огромных усилий, так как основная работа идет на уровне Святого Духа Силой Создателя, т.е. в логико-информационной сис­теме восстановления жизненных сил мы используем нульмерные сингу­лярные точки, одномерные линии и двумерные плоское! и, которые могут быть представлены соответствующими целительскими технологиями.

Таким образом, с помощью преобразования ряда чисел в эталонный и восстанавливающий ряды можно выяснить причину заболеваний и устра­нить её силой Святого Духа с наименьшими затратами.

 

 




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.